Вот вы как отходите от "бешенства"? То есть,если у вас непрятности,плохое настоение,ничего не получается... Что вы делаете в этом случае,есть ли у вас излюбленные способбы поднять себе настроение? Вот у меня сейчас настроение мягко говоря [плохое.],так что жду советов...
Бесит!!!
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться2Вс, 20 Июн 2010 21:08:50
пишу людям, с которым давно не общалась/очень редко общаюсь или которым могу доверить что угодно.. когда у меня истерики..или тип этого..из-за поганого настроения, я пишу своему другу.. одно общение с ним приводит меня в норму.
Отредактировано Аная (Вс, 20 Июн 2010 21:45:27)
Поделиться3Вс, 20 Июн 2010 21:51:21
Вот вы как отходите от "бешенства"? То есть,если у вас непрятности,плохое настоение,ничего не получается... Что вы делаете в этом случае
Ищу на кого можно перевести свое бешенство, чтобы тот тоже выбесился или чтобы просто слить на него гнев, для этого отлично подходят чурки, гаишники, соседи(сверху, снизу, сбоку), кто-нибудь с собакой во дворе, стритсракеры с надписью Дозор сзади и подобное...
Но применяется это не часто, т.к. я достаточно отходчив и быстро прихожу в себя=))
Поделиться4Вс, 20 Июн 2010 22:23:05
пишу людям, с которым давно не общалась/очень редко общаюсь или которым могу доверить что угодно..
А если таких людей нет? Или нет возможности пообщаться с ними в данный момент?
Ищу на кого можно перевести свое бешенство, чтобы тот тоже выбесился или чтобы просто слить на него гнев,
Это не всегда заканчивается хорошо,хотя тебе это,видимо,не так часто нужно)
Поделиться5Вс, 20 Июн 2010 22:42:52
Взять и [Ударить/уйти] дерево на улице.
Поделиться6Пн, 21 Июн 2010 00:14:35
Я кромсаю ботов, фашистов или рублю дрова, что-то такое тяжёлое делаю. То есть, работаю физически.
Чем именно занимаюсь, зависит от степени. Кстати, отхожу я долго...
С этим у меня проблема.(((
Поделиться7Пн, 21 Июн 2010 00:15:18
Терплю. Жду, пока пройдёт. Можно её спать лечь.
Поделиться8Пн, 21 Июн 2010 02:11:21
LAX
делаю чай. ищу анекдоты. баш читаю. телик смотрю. плачу о_о последнее хорошо помогает о_о
Поделиться9Пн, 21 Июн 2010 02:37:59
Аная, хорошо, когда можешь плакать...
А если не можешь? Ну вот разревелся(лась) бы, да нету слёз, и только злости океан?
Поделиться10Пн, 21 Июн 2010 02:47:35
John Warner
у меня такого быть не может.. я существо плаксивое... по любой мелочи начинаю себя накручивать.. минутой раньше, минутой позже начинаю плакать..
Поделиться11Пн, 21 Июн 2010 10:13:36
LAX
Посмейся над проблемой и она тебя покинет.
Поделиться12Пн, 21 Июн 2010 10:31:53
"бешенство" с плохим настроением и неприятностями у меня никак не связывается, я могу взбеситься и при хорошем настроении, при этом ничего не делаю, так как сама очень быстро отхожу)
ну а с плохим, подавленным настроением боремся тем, что либо смотрю что-нибудь веселое, слушаю что-нибудь (опять же веселое) или просто стараюсь заняться тем, что мне всегда по душе)
Поделиться13Пн, 21 Июн 2010 13:30:28
у меня такого быть не может.. я существо плаксивое... по любой мелочи начинаю себя накручивать.. минутой раньше, минутой позже начинаю плакать..
везёт тебе, а я себя довожу до нервного срыва, ибо всё в себе держу...
зато потом могу взорваться...
Поделиться14Пн, 21 Июн 2010 13:35:57
John Warner
да не очень везет... я себя по жестокому накручиваю..по любой мелочи...
Поделиться15Пн, 21 Июн 2010 13:41:45
если вам скучно и настроение никакое, то есть старые проверенные средства
хотя мне и без этого средства всегда хорошо
причины унылой тоски надо искать в голове, а не во внешних факторах
Отредактировано Dvorkin (Пн, 21 Июн 2010 13:42:49)
Поделиться16Пн, 21 Июн 2010 15:52:06
Dvorkin
Поделиться17Пн, 21 Июн 2010 17:24:47
Бью кулаком о стол и матерюсь в одиночестве как-нибудь по-интересному...))
Поделиться18Пн, 21 Июн 2010 17:35:12
оо йода когда злой, красным становится)
Поделиться19Пн, 21 Июн 2010 20:06:43
Бывает "бешенство" часто. По некоторым причинам, не буду указывать каким. Пытаюсь пережить в себе, сложно, зато никто не замечает что за натянутой улыбкой скрывается "зверь" - это один из многих вариантов. Такой я плохой человек, что когда увижу плохое настроение у того кто мне сделал плохо, у меня сразу оно повышается. Тяжёлая работа, в этом я согласен с John Warner тоже рублю дрова, не только сводит гнев на нет, но и выполняет полезную работу. Когда сильно кто-то доводит (в очень редких ситуациях) курю, у меня это не привычка потому что курение 1 раз в 2 месяца привычкой назвать нельзя. Смотрю фильмы ужасов, сразу забываю о проблеме и концентрирую внимание на том что сейчас на мониторе вылезет кто-то страшный и меня напугает (к сожалению никто ещё не пугал). Ещё из вариантов делаю себе больно (наверное многие меня не поймут) мне это помогает отвлечься от агрессии, режу себя до крови а меня это успокаивает (только недавно подруга заметила очередную рану и попросила чтобы я пообещал что больше так не буду, долго я сопротивлялся но она надавила на меня тем что сама будет резаться, конечно же я пообещал и спасибо ей иногда за это.). Ещё сжимаю кулаки и начинаю бить стены пока не успокоюсь.
Поделиться20Пн, 21 Июн 2010 21:18:30
Romul, в нас с тобой злость - это энергия. А энергия требует выхода.
Не держи в себе, иначе, не дай Бог, как я, в 22 года словишь инсульт и ппц тебе придёт тогда. Не всем везёт, как мне - после инсульта остаться непарализованным (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...).
Но и не позволяй своим нервам взять над тобой контроль - лучше ты их контролируй, давай выход своей злости в виде полезной деятельности. И не кромсай себя, не надо...