Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!

Меня бесит!!!

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

ruslan_as написал(а):

лучше в 40 кесарево.

...и шрамы на пузяке, да?
А ведь женщины дорожат своей красотой...

Не сердитесь на меня, люди, я выскажу собственное мнение.
Полагаю, что для всего свой возраст. Например, какать, пардоннэ муа, в штаны до 20 лет - моветон.
Равно как и, например, пить вино в 11. Также и детей, я полагаю, надо заводить в определённом возрасте.
Есть, например, такие парнишки, что задерживаются в возрасте "посоноф" до старости, и почему-то это считается не труЪ, а есть девушки, что остаются девочками (не девственницами, а именно девочками в уме) до преклонных лет. Вот это почему-то модно.

0

222

Ээммм Джонни, ну не все детей хотят. У меня есть подружки которые вообще спокойно и комфортно себя без них чувствуют. И потребности в ребятенке не испытывают. Есть такие что вообще детей не любят.. ну раздражают и все... Все же разные. И возраст рожения , я щитаю, норм до 40 спокойно. А знаю таких что и в 43 родили... А в америке))) елки, достану всех тут этой звезчатой, в америке после 30 тока задумыватся начинают. А до 26-28 взамуж - капец... какой замуж... гуляют, карьерят денюшки на себя тратют и нивкакое взамуж не стремятся вообще. Чевой та ты какими то пережитками прошлого мыслиш. Давным давно и медицина свои взгляды пересмотрела, и сроки беременности у дам, и вообще все давно уже изменилось )))))

0

223

Je Ane
Да, я понимаю, да.
Просто знаю лично несколько дам, каковые, когда вдруг внезапно захотели детей - оказалось, что не могут уже :(
И ещё я считаю, и это, опять-таки, личное мнение - пусть на Западе не рожают, пусть, за них там господа смуглявые ребята стараются. Их становится всё больше и больше.
А у нас надо всем делать детей.

0

224

Ну это качество жизни,  а также менталитет, этому качеству соотвествующий.

Только у нас в 25 - старородящая о.О

Wtf
на западе до 30 - это сопливая девчонка.
от 30 до 40 - девушка
до 60 женщина
и только после - бабушка.
Ну понянтно, что чтобы даме заводить детей, ей надо быть по крайней мере девушкой.

Ну а у нас в 40 сичтается, что пора заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище. Вы на объявления о работе посомтрите.
У нас в 30 - шлак уже. В 50 - пенсионер только.
В сша в 50 - ценный специалист с огромным опытом.

Ну хотя если жить на гречке, к тому же к 25 настрогать пяток детей, то в 25 уже и будешь эдакой теткой.

А еще мило, что люди хотят не только чтобы все делали детей, а чтоб обязательно с 20.
Ну потому что обидно жеж всякому человеку, что сам молодость просрал, а другие - наслаждаются. Несправедливо, епт =)

+2

225

Лол)))) ТанькО пришла )))))) летят щепки ))))))
Но вообще, написанное правда... мало там дев, что родив (ХОТЯ БЫ одного) остаются в 25 норм выглядящими (разве что не берем в расчет если сама по себе маленькая и субтильная, но таких мало)... (вот почему я еще и так трясусь за свои обьемы... таки ж не дваццоть лет мне и трое зайцев, надо держатся в тонусе что бы себе нравится.. как минимум). Вообще заметила по русскоязыч.форумам, на женсчин смотря)))) если мамашка, а у кого то в 27 еще дитя нет и она с бой френдом токма встречается-живет, то капец как накидываются.. как буд то кто то виноват, что они не могут из дома выйти и в Турцию сьездить на моря. Заклевывают основательно с подачи, что ах опоздаеш, не успееш, яйцеклетки сдохнут, роди хоть для себя. А зачем спрашивается - а шоб бУло ))))))))... продолжение рода и все такое. Когда я защищать влажу, мне грят - ах ты б молчала, у тебя вон трое.. Так блин не учитывают мою ситуацию, почему трое... была б в Россиях, был бы в лучшем случае один и все... А здесь я не хотела, что б они были совсем одни... в Россиях родни полно, а здесь, как я, совершенно одному очень трудно.... даже с психологиэской точки зрения. И возраст примерно желательно что б один был... что б не большой разброс... иначе интересы разные...

Так шта... пережитки прошлого все, что до 30 дети-свабдя... Там до тридцатника вообще делать нечего...

+2

226

Наталья2812 написал(а):

страшная как жизнь :flirt:

*[ушёл] в ужасе*

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

227

Zebra
Je Ane
:D Ваши взгляды близки к чайлдфри))
Согласен. Заставляют /вынуждают рожать чтобы было больше налогоплательщиков((

John Warner написал(а):

...и шрамы на пузяке, да?

Ха, ты видел эти шрамы?
Это раньше от пупка ужас был, а сейчас- почти как после аппендикса))а на Западе, в частности в Германии, сестре косметический сделали, даже в бикини не видно)

Je Ane написал(а):

не успееш, яйцеклетки сдохнут, роди хоть для себя. А зачем спрашивается - а шоб бУло

:crazyfun:  :cool:

Моё мнение, лучше одного взвешенно после 40 родить, обеспечить, выучить и дать почву под ногами, чем с 17 рожать как кролик (по залёту от "неграмотности" и тупости) нищету и завистников( Имхо.Насмотрелся я у нас на таких(

ответ

ДО: До какого возраста можно делать ЭКО?

У нас есть женщины, которые рожают и после 50 лет. Если у них самих уже нет яйцеклеток, мы берем донорские, оплодотворяем их спермой мужа и переносим в матку этим женщинам. И они вынашивают, конечно, с некоторой лекарственной поддержкой. У нас была женщина 58 лет, у которой уже было двое взрослых детей. Она была не замужем, влюбилась в мужчину старше себя и решилась родить ему ребенка. Мы взяли донорские яйцеклетки, сперму ее мужчины и полученного эмбриона пересадили ей в матку. Родилась девочка, совершенно здоровая,  которая сейчас нормально развивается. А еще у нас рожала женщина в 60  лет. Она приехала из Грузии, где у нее убили сына. Так вот она тоже родила здорового мальчика, весом под 5 кг.

Так что, не надо ограничивать женщин.

0

228

и взгляды близки к чайлдфри))

Ну Таня действительно чайлд фри ))))) если не знали)))))

Ну про меня такое сказать смешно))))))) ибо ...... )))) ыыыыыы http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

229

Je Ane написал(а):

Ну Таня действительно чайлд фри ))))) если не знали)))))

:D настоящая? Класс!

Je Ane написал(а):

Ну про меня такое сказать смешно))))))) ибо ...... )))) ыыыыыы

Да знаю я про троих детей)) ;)

Je Ane написал(а):

была б в Россиях, был бы в лучшем случае один и все

0

230

бесит весь инет, не могу зайти со смарта на наши форумы, идет какая то не понятная переадресация на гугл плей, не могу отправить фотки через контакт маме и брату, которые меня пол года не видели, не могу Томе спасибо за поздравление написать, потому, что все грузиться ужасно, со смарта вообще не реально сидеть !!! БЕСИТ !!! за компом сижу всего один, два раза в месяц ! УЖАС !
ВСЕХ с Новым годом ! :flag:
п.с:Тома, спасибо огромное, за поздравление !Всем россиянам приветы ! :love:
Джони: спасибо, что не забыл, писал, беспокоился ! :surprise:
Всех люблю ! :flirt:

0

231

Наталья2812 написал(а):

не могу зайти со смарта на наши форумы, идет какая то не понятная переадресация на гугл плей

Ага, есть такое, тоже жутко бесит :suspicious: писал об этом здесь "Выбири карту!"

+1

232

Хатико написал(а):

Flashblok

Так то речь идет о смартах (смарфонах), а именно смартах на безе андроид (если перейти по ссылке в моем сообщении, можно увидеть и скрины)

Отредактировано Reysler (Пн, 6 Янв 2014 11:25:34)

0

233

Хатико написал(а):

Я сам часто со смарта выхожу, андроид, и ни разу подобного не было. Может мне везло просто.

Может такая реклама идет не на всех форумах, а может зависит у кого какой антивирус стоит на смартах и стоит ли он вообще...

0

234

kolobdur74 написал(а):

Может такая реклама идет не на всех форумах, а может зависит у кого какой антивирус стоит на смартах и стоит ли он вообще...

Именно все наши: тех поддержка, мой, Россия-запад, домового, я черт побери, так всех друзей потеряю :angry: (печалька) :'(
антивируса у меня нет, так как по сторонним сайтам не лажу и считаю он не нужен, хотя после последних заскоков с этой рекламой начинаю задумываться. :suspicious:

0

235

Наталья2812 написал(а):

антивируса у меня нет, так как по сторонним сайтам не лажу и считаю он не нужен, хотя после последних заскоков с этой рекламой начинаю задумываться.

И зря, бо вирусоделы очень даже заинтересовались платформой Андроид из за ее распространенности...Антивирус нужно ставить уже и для Андроида, и не важно заходите на сторонние сайты или нет..

+1

236

Наталья2812, а отключение рекламы таким макаром, - Не пройдёт ?
"Выбири карту!"
http://www.woinfo.ru/publ/23-1-0-258

Отредактировано Deff (Пн, 6 Янв 2014 17:53:00)

+1

237

Наталья2812
Кроме антивирусов для Андроида существуют еще блокировщики реклам, попробуйте их поставить:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275091
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128383

+1

238

Спасибо товарищи, попробую, отпишусь сразу.

0

239

Хатико написал(а):

Аваст стоит.

Лучше dr. web.

0

240

Бесит. Очень.
Слава Богу, не мне такое решать, но детей жалко.

http://s9.uploads.ru/y5SpC.jpg

Биология  - Тесты, зачеты, блицопросы, 10-11 класс
Автор - И. Р. Мухамеджанов

1.  Хронический запор — заболевание, вызванное образованием клапанов на прямой кишке. Этот признак рецессивен. Но У гетерозигот наблюдается удлинение акта дефекации, что видно по сильно выпученным глазам. Определите возможные формы проявления заболевания у детей в семье, если один из родителей имел выпученные глаза, а второй ходил в туалет раз в год.

2. Безмозглая женщина, отец и мать которой также были безмозглые, вышла замуж за безмозглого мужчину. У них родился ребенок, имеющий мозг. Как наследуется признак?

3. Известно, что мягкие зубы и волосатые губы — доминантные гены, расположенные в разных парах аутосом. Женщина с твердыми зубами и волосатыми губами обманов вступила в брак с мягкозубым мужчиной, не имеющим волос на губах. Какова вероятность того, что их первый мягкозубый ребенок будет всю жизнь брить губы?

4. В семье гетерозиготной квадратноголовой саблезубой женщины и треугольноголового нормальнозубого мужчины появилось на свет 83 квадратноголовых саблезубых, 79 треугольноголовых нормальнозубых, 18 треугольноголовых саблезубых и 17 квадратноголовых нормальнозубых детей. Определите, как наследуются признаки.

5. У Чебурашки большие уши и волосатая грудь — рецессивные гены, локализованные в X — хромосоме на расстоянии 20 морганид. Чебурашка с маленькими ушами и голой грудью, мать которой имела волосатую грудь, а отец — большие уши, выходит замуж за чебурана с маленькими ушами и голой грудью. Какова вероятность появления в этой семье Чебурашек и чебуранов с большими ушами и волосатой грудью?

6. У Белоснежки II группа крови, белое лицо, 35 размер ноги. У гномика III группа крови, черное лицо, 55 размер ноги. Какова вероятность рождения ребенка — гномика с черным лицом, I группой крови, 55 размером ноги, если белое лицо и 35 размер — доминантные гены, лежащие в разных хромосомах?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!