Да кстати когда искал по пользователям в группе читающие больше никого нет. И что это за группа?
элитная =)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!
Да кстати когда искал по пользователям в группе читающие больше никого нет. И что это за группа?
элитная =)
Jem` написал(а):
элитная =)
Группа читающие:
Нет возможности создавать темы во всех форумах текущего форума.
Ограничение на ответы в темах в минутах как и на отправку ЛC.
Запрет редактирования своего сообщения
Запрет ставить плюсы и минусы в репутацию
Разрешено:
Отвечать в темах которые в комнате отдыха.
И в этой группе я уже более года с чем-то.
Послесловие: как говорится спасибо за все.Нет я понимаю что был в одной теме не прав и уже и извинялся, просился хотя бы чтобы перевели в обычные пользователи (уже и не надо в старожилы). В ответ тишина полная и ноль реакции.
Так вот меня бесит вообще-то, такое отношение текущей администрации к бывшим помощникам в принципе, или хотя бы как человек к человеку.
Причем группа читающие намного хуже бана.
тишина полная и ноль реакции
"Сматерись на весь форум и тебя услышит админ" (с) DARTVENOM
Группа читающие:
Нет возможности создавать темы во всех форумах текущего форума.
Ограничение на ответы в темах в минутах как и на отправку ЛC.
Запрет редактирования своего сообщения
Запрет ставить плюсы и минусы в репутацию
Разрешено:
Отвечать в темах которые в комнате отдыха.И в этой группе я уже более года с чем-то.
Послесловие: как говорится спасибо за все.Нет я понимаю что был в одной теме не прав и уже и извинялся, просился хотя бы чтобы перевели в обычные пользователи (уже и не надо в старожилы). В ответ тишина полная и ноль реакции.
Так вот меня бесит вообще-то, такое отношение текущей администрации к бывшим помощникам в принципе, или хотя бы как человек к человеку.
Причем группа читающие намного хуже бана.
УЖОС.....
Отредактировано Jem` (Чт, 15 Дек 2011 18:23:10)
Jem`
Ты не помнишь, откуда именно это цитируемое тобою выражение Дартвенома?
Лекс там писал, практисски, следом, и я тоже писал. а меня даже админ цитировал.
Тут дело, видимо, в другом чём-то...
Меня бесит Маришка!Ой,как бесит!
Отредактировано Брусникина с форум (Чт, 22 Дек 2011 11:59:13)
Маришка бесит своими бесконечными троллинскими замашками даже в Новый год!Друг со своим "ролевым" чатом.Ну,и всё.Остальные зайки!
Отредактировано Брусникина с форум (Вс, 1 Янв 2012 14:07:44)
Бесит что в мой дом почти попал какой-то фейерверк
бесит, блeaть, когда беспалевно начинают рыться в твоих вещах! "ачо у тебя тут? ачо тут? ну а вот это чо.. ой.. презервативы? а зачем они тебе-то?.."
господибоже, вдвойне бесит, когда в твоих вещах роется твой же отец! мужики, что вы за люди-то такие!(
презервативы? а зачем они тебе-то?..
И правда, зачем?... :3
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Странно, почему то чужой мужик в командировке - стыривши пару пачек - бесит меньше...
(*Наверно это мучительное подсознание того, шо будь у отца - такое же раздолье с их использованием, - 'Ведь можно было и не родиться' ?
И правда, зачем?... :3
google в помощь
Странно что эта вечная темка заглохла.
Неужели кого ничего не бесит? Не верю.
политика, бюрократия и прочая нечесть.
а еще ложь, ненавижу когда меня за идиотку считают.
здесь посмотри лол: http://www.it-max.ru/business/computers
Меня бесят люди, которые не ставят мне плюсы в теме со статусами))
А меня бесит, когда люди не верят в очевидные вещи! Если говорят "Я не верю!" даже не посмотрев и не попробовав разобраться. К чему я это? А вот к чему: в общем недавно наткнулась на сайт один. Сама буду долго объяснять его суть, так что скопировала оттуда:
FADA - это постоянные бесплатные розыгрыши денежных и вещевых призов, качественных услуг различных компаний. Поддерживается полная честность и прозрачность игры. Денежные призы и подарки предоставляются различными компаниями Российской Федерации. FADA - полностью легальный сервис, мы не занимаемся проведением лотерейных игр и работаем официально согласно Законодательству Российской Федерации.
Хочу попробовать, кто что скажет?
Странно что эта вечная темка заглохла.
На какой форум не приди, кажется везде уже есть эта тема. Исписались))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!