Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите расшифровать иконки программного обеспечения на десктопе

Помогите расшифровать иконки программного обеспечения на десктопе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, помогите, пожалуйста, если кто в деле петрит.

Есть некто, кто подозревается в том, что срёт на форуме. Однако доступным оказался скриншот его десктопа.

http://forumupload.ru/uploads/0000/1a/85/41543-2-f.jpg

Умоляю, если понимаете, что какая иконка обозначает за программу, пожалуйста, не впадлу, расшифруйте, а?
Сильно нужно понять, есть ли у человека на компе нечто наподобие HideMyIP, с помощью чего он постоянно меняет айпишник и уходит от бана.

Интересуют значки - справа налево - от времени 20:37 до первого "EN". Всё остальное ясно. Значок громкоговорителя тоже можно не расшифровывать. :)

Заранее спасибо. Дэн.

Отредактировано ДН (Пн, 8 Авг 2011 01:49:25)

0

2

ДН
1. Обновление Виндовс.
2. Скайп.
3. Мю-торрент.
4. Касперский.
5. Не знаю, похоже на поиск чего-то.
6. Не знаю, похоже на регулировку звука чего-то.
7. Пинто Свитчер (вероятно).
8. Не знаю.
9. Не знаю.
10. Регулировка громкости.
11. Не знаю.
12. Майкрософт Оффис ОнеНоут.
13. ДаймонтТулс.
14. Контрольная панель Нвидиа.

Отредактировано rps (Пн, 8 Авг 2011 02:53:54)

0

3

ДН написал(а):

Сильно нужно понять, есть ли у человека на компе нечто наподобие HideMyIP, с помощью чего он постоянно меняет айпишник и уходит от бана.

Это называется "динамический IP" при реконнекте (переподключении) адрес меняется в одном или нескольких диапазонах.
Ну, или наконец, есть проксисерверы, если Вы не запретили их в настройках форума.

0

4

11. По-моему - колонки отключены

ДН написал(а):

Во первых - белое - постоянное IP - редкость - при включении- выключении Inet-подключения динамическое IP меняется - банить по диапазону - 90% вероятность забанить еще кого нибудь того же города

Можно сделать скрипт с дописыванием некого ключа в профиль - разрешающего писать на форуме

(*Проблемы будут у свежезарегавшихся - нун Подробное пояснение в Объявлении и, возможно - пару флудильных тем для новичков( независимо от прописки ключа)

Отредактировано Deff (Пн, 8 Авг 2011 11:15:01)

0

5

Deff написал(а):

банить по диапазону - 90% вероятность забанить еще кого нибудь того же города

В том-то и дело, что вместе с ним надо всю Корбину вырубить и весь МТУ-Интел.

0

6

Deff написал(а):

Во первых - белое - постоянное IP - редкость - при включении- выключении Inet-подключения динамическое IP меняется - банить по диапазону - 90% вероятность забанить еще кого нибудь того же города

+1
Я тут недавно сутками в бане сидел, а модераторы потом говорили, что специально меня никто не банил...

0

7

John Warner написал(а):

Я тут недавно сутками в бане сидел, а модераторы потом говорили, что специально меня никто не банил...

Я кстати тоже сидела несколько раз) И банили не меня 100% Не очень приятная система, особенно когда очень надо зайти на форум.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите расшифровать иконки программного обеспечения на десктопе