Скажите, если кто знает, можно ли изменить полежение фотографии в посте так, чтобы она занимала все текстовое поле?
Заранее спасибо!
Отредактировано Fotomaster (Вт, 12 Июл 2011 15:36:10)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Расположение фотографии в посте
Скажите, если кто знает, можно ли изменить полежение фотографии в посте так, чтобы она занимала все текстовое поле?
Заранее спасибо!
Отредактировано Fotomaster (Вт, 12 Июл 2011 15:36:10)
чтобы она занимала все текстовое поле?
только если размер будет больше 710Х320
только если размер будет больше 710Х320
АЛЬБ
Ну конечно, у меня форум посвящен фотографии Так как?
Fotomaster
Здравствуйте.
Скажите, если кто знает, можно ли изменить полежение фотографии в посте так, чтобы она занимала все текстовое поле?Заранее спасибо!
Речь про те изображения, что загружены на сам сервис? Превьюшки сделать большими? Так понимаю?
Речь про те изображения, что загружены на сам сервис? Превьюшки сделать большими? Так понимаю?
rps
Совершенно верно.
Отредактировано Fotomaster (Пт, 22 Июл 2011 00:55:53)
Скажите, если кто знает, можно ли изменить положение фотографии в посте так, чтобы она
Попробуйте в HTML низ(в cамый конец)
<script>
$("#pun-viewtopic .post img[alt='увеличить']").each(function(){
$(this).parent().attr("rel","lightbox")
$(this).attr("src",$(this).parent().attr('href'))
$(this).css({"width":"100%"});
});
$("#pun-viewtopic .post .postimg").each(function(){
var l=$(this).attr("src");
$(this).wrap('<a href="'+l+'"rel="lightbox"></a>')
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/lightbox2.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/lightbox.js"></script>
Отредактировано Deff (Пт, 22 Июл 2011 03:46:13)
Попробуйте в HTML низ(в cамый конец)
Deff
А если у меня уже стоит один такой "конечный" скрипт?
Отредактировано Fotomaster (Пт, 22 Июл 2011 04:20:28)
Fotomaster - Адрес фора скажите ?(* и если соблюдать рекомендацию по установки - то должно пройти
А птом -чем Вы рискуете ? - не понравицо сымите,* в принципе изображение должно стать еще и кликабельным
Отредактировано Deff (Пт, 22 Июл 2011 04:59:28)
Fotomaster
Мне кажется, Вам достаточно этого:
<style type="text/css"> .userimage img { width: 500px !important; height: 500px; } </style>
Можете указать любые ширину и высоту, хоть 100%. Но предупреждаю, превьюшки от этого будут сильно "размазаны". Поэтому выбирайте оптимальное для себя. Устанавливать размер превьюшек в настройках сервиса на данный момент не представляется возможным.
rps Паш у него фотки чичас в посте стоят от 1000 - 1200px и уже ужаты сss
по-моему моя идея - интересней, скрипт изымает превьюшку и ставит вместо превью полное фото ужатое до 100% ширины( у него резиновый форум) - ограничение в 500 -тож не устраивает
Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 18:40:52)
Deff
Решил посмотреть твой скрипт. Первое, что заметил - на главной странице при клике в любое место у меня возникает затемнение от Лайтбокса. Кстати, сам Лайтбокс у пользователя есть.
Далее, в посте есть изображение, выглядит оно вот так:
И ещё там нужно прокрутить на один экран вниз, чтобы найти его конец. При том это только одно изображение, а если их пять? А если их ещё несколько таких постов? Это я тогда вообще никогда форум не прокручу получается... Поэтому я и предложил ограничиться каким-либо небольшим размером...
Кстати, совершенно аналогичный результат получается, если поставить в ХТМЛ-верх это:
<style type="text/css"> .userimage img { width: 100%; height: 100%; } </style>
Потому, если нет разницы - зачем вставлят ещё один скрипт, когда можно обойтись двумя строчками css. Но, при этом, очень сомнительно, что оно будет востребовано со 100% шириной.
Добавлено:Нашёл ещё одну ошибку: при клике по изображению, кроме Лайтбокса у меня открывается новая вкладка с этим изображениям.
Отредактировано rps (Сб, 23 Июл 2011 19:56:09)
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Расположение фотографии в посте