АЛЬБИ такой вариант работает в FF?
это работает во всех браузерах.. жалоб не было!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами
АЛЬБИ такой вариант работает в FF?
В Опере не отображается Использовать свои иконки репутации, проверил на Мазиле, там все норм, уберу я пока это со своего форума, пока не пофиксете скрипт.
Вот за, что вам все тут скажут спасибо, так это за подфорумы.. Возможно?
Отредактировано kosoy (Вт, 23 Авг 2011 01:25:56)
Invisible Man
Напиши мне в скайп sab0tage3
Не пользуюсь социальными сетями и мессенджерами...
Добавлено:
Прими наши соболезнования)
Ты думаешь они мне нужны? Очень ошибаешься, для меня встретить своих друзей и пообщается с ними в живую гораздо больше втыкает нежели как это привык делать ты!
Открою тебе тайну, помимо банального общения есть много плюсов и использовании соц. сетей, скайпа ну видать тебе этого не понять, а еще Гуру, нуб ты а не гуру, у тебя какой тариф на пейджере? ой ой сори, у вас цинк три по три по батареи.
Больной ты на всю голову
Отредактировано Invisible Man (Сб, 27 Авг 2011 16:22:45)
Не пользуюсь социальными сетями и мессенджерами...
Прими наши соболезнования)
Ты думаешь они мне нужны? Очень ошибаешься, для меня встретить своих друзей и пообщается с ними в живую гораздо больше втыкает нежели как это привык делать ты!
Открою тебе тайну, помимо банального общения есть много плюсов и использовании соц. сетей, скайпа ну видать тебе этого не понять, а еще Гуру, нуб ты а не гуру, у тебя какой тариф на пейджере? ой ой сори, у вас цинк три по три по батареи.
Больной ты на всю голову
ага, соц. сети виноваты, вам колхозникам проще.
Отредактировано kosoy (Сб, 27 Авг 2011 18:09:28)
Спасибо большое** теперь у меня на форуме появилось функция пользователь за 24 часа
я тоже хочу предложить
Доброго времени суток!
У меня возникла небольшая проблема...
После того, как я использовала JS-конструктор для форума и установила функцию пользователи за 24 часа появился глюк.
Когда просматриваешь список Активны показывает, что все просматривают Смотрит список активных пользователей.
Потом поставила скрипт уведомлению о ЛС. Так стал показывать, что все читаю ЛС.
Помогите пожалуйста.
Когда просматриваешь список Активны показывает, что все просматривают Смотрит список активных пользователей.
Было такое у меня, вот, что помогло)
Все поголовно смотрят список активных пользователей № 38
Отредактировано kosoy (Вс, 28 Авг 2011 17:49:15)
kosoy
спасибо, очень помогли)
спасибо
Это Вам спасибо, что вы есть
и убери руки с авы))
Отредактировано kosoy (Пн, 29 Авг 2011 19:52:31)
не знаю в тему ли вопрос - по поводу этой лабы. на скрине добавление коммента идет в непрозрачное окно со светлым шрифтом. как сделать также, а то выглядит стремно и текста из-за прозрачности почти не видно?
я не пользуюсь этой опцией, все стоит итак) но для проверки - ставил на тестовик и также не видно значка в панели. прост говорю если скрипт уже заменили на ваш и напомнил на всякий если нет)
....
Отредактировано kosoy (Пн, 5 Сен 2011 08:27:05)
пробовала через оперу и мозилу - не пускает
пишет, неверный логин и пароль.
это может быть связано с тем, что пароль содержит около 20 символов?
Почему он стал сбрасывать все настройки?
да, у меня сегодня глюки тоже
Не включается ни одна функция. Если разработчики что-то там фиксят, то сообщите, пожалуста, а то непонятно в ком проблема.
Finka Пробуй на чистом форуме, - если тот жа, что и с траблом переключения стиля - там в скриптах чистый ужос
Deff
у меня с 15 сентября не работает. Сегодня минут на 30 включились скрипты и снова выключились оО
Сатти, я не специалист в Js конструкторе, просто Finke решал очередную проблему - посмотрев - высказал резюме и в этом вопросе
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами