Я не нашел куда писать, но если это машина времени, то отправте пожалуйста мой форум в будущее, т.е. удалите ... Я все и всех там удал ... но надо, чтоб его вообще не было ... это возможно??? По причине того, что малая посещаемость ... и всё ... Ну чтоб если кто нибудь заходил, то было бы написано: "Форума не существует" создать на 0pk! ну как то так я точно не знаю как там будет написано, ну так ближе к теме, сможете удалить я являюсь являлся админом (admin-astronom) ...
Прошу отправить форум в будущее.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Чт, 7 Июл 2011 17:44:44
Поделиться2Чт, 7 Июл 2011 17:46:23
Да и форум ни кто не хочет брать , мне предлагали для тестовика, но у меня он уже есть ... так что он мне больше не нужен. Я там все запретил - регистрироваться, смотреть форумы и всё...всё..всё... ну форумов все равно нет...
Поделиться3Чт, 7 Июл 2011 20:43:13
Артём-Астроном
Все закройте, запретите любую активность, поменяйте ящик на несуществующий и несусветный пароль, так чтобы не запомнить. Потом выйдите. Больше Вы никогда не сможете его посетить. Через год он удалится сам за отсутствием активности.
Поделиться4Чт, 7 Июл 2011 23:54:50
Артём-Астроном
Да сколько же у Вас форумов?
Вы их то дарите, то удаляете, то исправляете...
)))
Поделиться5Пт, 8 Июл 2011 08:28:41
Все закройте, запретите любую активность, поменяйте ящик на несуществующий и несусветный пароль, так чтобы не запомнить. Потом выйдите. Больше Вы никогда не сможете его посетить. Через год он удалится сам за отсутствием активности.
Спасибо! Так и сделаю!
Да сколько же у Вас форумов?
1.
Вы их то дарите,
Я пробывал дарить, но ни кто не хочет брать.
то удаляете
А вот поэтому и удаляю , потому что никто не хочет брать ...
то исправляете...
А что именно исправляю!
)))
Поделиться6Пт, 8 Июл 2011 09:04:13
Да и если форум удалиться через год, то может машина времени отправит на 366 дней вперед. (на 1 день в запас)
Поделиться7Пт, 8 Июл 2011 09:07:15
Артём-Астроном если бы ты взял за труд почитать ответы на подобные вопросы то понял бы что никто твой форум удалять не будет!! кнопа ПОИСК - лучший ответ на любой вопрос!!
Поделиться8Пт, 8 Июл 2011 17:05:49
Артём-Астроном
А че за форум то?
Поделиться9Вс, 10 Июл 2011 11:30:21
ах .. да.. вот - http://www.astronom97.0pk.ru/
Поделиться10Вс, 10 Июл 2011 11:34:28
кнопа ПОИСК - лучший ответ на любой вопрос!!
а что в поиске я смогу найти, вот Laktonika
я так думаю воспользовалась поиском, потом ввела "удаление форма" или что то в этом роде, нашла тему - Удаление форума и за это сообщение -
- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее?
- Да, только не академик, а футболист, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а 100 рублей.
to fil2006k поставила +, но за что??? ??? ???