Maquis
Вообще-то, это написал Caligula
Форум не работает
Сообщений 621 страница 640 из 650
Поделиться621Вт, 26 Июл 2011 02:17:26
Поделиться622Вт, 26 Июл 2011 02:58:25
Пример тому - Good, который отписался выше. Перешёл и не жалуется, нравится
Юра не переносил БД)))
Поделиться623Вт, 26 Июл 2011 03:02:53
Юра не переносил БД)))
Это да, но я про другого человека говорил...
Поделиться624Вт, 26 Июл 2011 05:20:28
Юра не переносил БД)))Это да, но я про другого человека говорил...
В принципе, если порыть просторы инета - то есть PHP скрипты создающие новую базу из пакета HTML страниц...
Поделиться625Вт, 26 Июл 2011 06:38:32
Вообще-то, это написал Caligula
Понравилась уместность реплики
Поделиться626Вт, 26 Июл 2011 06:39:52
В принципе, если порыть просторы инета - то есть PHP скрипты создающие новую базу из пакета HTML страниц...
Как это все сложно...
И как хотелось бы нормальной работы майбба...
Поделиться627Вт, 26 Июл 2011 10:34:30
Тем более, в Москве жара стоит..
а причем тут жара?
Поделиться628Вт, 26 Июл 2011 10:38:41
Odin Ну наверно всё на Ж, когда жара наступает полная ...
Поделиться629Вт, 26 Июл 2011 14:07:41
Опять форумы глючат - выдает пустую страницу, открываясь только с 5 - 6 попытки
Поделиться630Вт, 26 Июл 2011 14:10:48
Odin
Да-да, буквально только что сама ТП не открывалась.
Поделиться631Вт, 26 Июл 2011 15:13:01
Да что это они, форумы, у вас всё никак не открываются? У меня всё появляется мгновенно.
К интернету пробовали подключиться?
Поделиться632Вт, 26 Июл 2011 18:42:29
И БД можно получить, если надо - познакомлю кое с кем, кто знает, как и что делать.
спасибо, может быть потом воспользуюсь предложением. пока много других забот, кроме форума.
То есть, форум сделать наравне с партнёрками?
просто так выразился. но идея такова - бонусы для раскрученных форумов было бы неплохо, и форумам, и самому майбб.
Не более 450 кредитов.
у меня стоит 455 рублей. форум в топ-15 сервиса, так что предположу, что стоимость может быть и выше. да и 450 р. это многовато, хостинг дешевле стоит.
Инициатива наказуема!
имел бы задрипанный форум, платил бы 50 р. за отключение всей рекламы
Поделиться633Вт, 26 Июл 2011 19:11:25
Caligula
Зачем рекламу отключать? Кому, чем и как она мешает? Твоё сообщение, к примеру, равно по объёму десяти рекламным баннерам и не содержит в себе никакой пользы. Для чего оно нужно на форуме техподдержки, в чём смысл, цель, какая в нём необходимость для кого бы то ни было здесь? Может, оно тебе надо? Вряд ли. Отключение рекламы. Далась вам эта реклама. Пять процентов площади экрана в массе бесполезного мусора.
Поделиться634Вт, 26 Июл 2011 22:06:42
Здравствуйте ! Сегодня во второй полловине дня перестал работать форум
http://zavalinka.build2.ru/
Предлагают кофе.... а кофе на ночь вредно.
Помогите пожалйста.
Отредактировано Lenoka (Вт, 26 Июл 2011 22:08:07)
Поделиться635Вт, 26 Июл 2011 22:29:20
Lenoka
Всё работает)
Поделиться636Вт, 26 Июл 2011 23:00:23
Отключение рекламы. Далась вам эта реклама. Пять процентов площади экрана в массе бесполезного мусора.
Среди моих знакомых человек 10 не стали регистрироваться и смотреть фор из-за рекламы.
Тогда была занавеска
Сегодня во второй полловине дня перестал работать форумhttp://zavalinka.build2.ru/Предлагают кофе.... а кофе на ночь вредно.
Вот опять спорят...
Сказано кофе, значит кофе!
И без разговоров...
Поделиться637Ср, 27 Июл 2011 00:07:45
Caligula
Зачем рекламу отключать? Кому, чем и как она мешает? Твоё сообщение, к примеру, равно по объёму десяти рекламным баннерам и не содержит в себе никакой пользы. Для чего оно нужно на форуме техподдержки, в чём смысл, цель, какая в нём необходимость для кого бы то ни было здесь? Может, оно тебе надо? Вряд ли. Отключение рекламы. Далась вам эта реклама. Пять процентов площади экрана в массе бесполезного мусора.
начнём с внешней ссылки на сервис майбб. не слишком привлекательно, когда на форуме стоит ссылка "бесплатные форумы". к тому же это лишняя внешняя ссылка с "морды", которая влияет на тиц/пр.
реклама в принципе была бы вполне терпима, если была бы такой, как года два назад. ничего не имею против неброской рекламы каких-нибудь онлайн-игр. но то, что стоит сейчас, это полная бесвкусица, портящая внешний вид и отпугивающая народ.
всё вместе создаёт впечатление несерьёзности проекта, хотя он таковым не является. то есть чисто вопрос имиджа.
мои сообщения здесь и в самом деле не содержат никакой пользы, в этом ты прав. где-то 95% всех форумов этого сервиса также не содержат никакой пользы, а некоторые из них вообще полная информационная бредятина и визуальная безвкусица, нередко откровенно режущая глаза. из оставшихся 5% форумов где-то лишь 1-2% могут принести какую-то реально полезную инфу, например этот форум техподдержки для людей, которые что-то хотят знать или нуждаются в помощи. в итоге что мы имеем - 97% содержимого этого сервиса бесполезная информация и лишь 3% полезная - значит сервис надо закрыть и очистить интернет от ненужной и бесполезной информации
на этом я заканчиваю флуд.
Поделиться638Ср, 27 Июл 2011 03:39:00
Здравствуйте ! Сегодня во второй полловине дня перестал работать форум
http://zavalinka.build2.ru/
Предлагают кофе.... а кофе на ночь вредно.
Lenoka, с таким аватаром кофе уже не повредит. Бросай дымить. Пассивное курение тоже вредно. В нашем возрасте надо думать о здоровье больше, а то мы, как оптимистично замечает ADMINUCOF здесь, не доживем до Майбб будущего. А хотелось бы. Потанцуем?
Среди моих знакомых человек 10 не стали регистрироваться и смотреть фор из-за рекламы.
Тогда была занавеска
Живи настоящим. И в будущее смотри с надеждой, умирающей последней.
на этом я заканчиваю флуд.
+1 (лови тридцатый).
Сервис закрывать - рекламу не ругать. Куда мы тогда пойдём? К вам?
Поделиться639Ср, 27 Июл 2011 16:24:36
у меня стоит 455 рублей
Вот здесь: MyBB исполнилось 5 лет!.
Кроме того мы устанавливаем предел стоимости отключения всей рекламы на крупнейших форумах сервиса, который составляет 490 кредитов в месяц. Даже если на форум будут заходить 100 тысяч человек в день – стоимость будет именно такой и не более.
Ошибся слегка... Но это факт, ссылку дал выше.
а причем тут жара?
При том, охлаждать сервера нужно более интенсивно в жаркую погоду, иначе они выйдут из строя. А это дополнительные проблемы. И не говорите, что этого Вы не знаете, когда в прошлом году, летом сервис периодически "падал", все знали, что оборудование перегрелось...
Поделиться640Ср, 27 Июл 2011 19:57:05
У меня не жарко, а у вас?