Amfitamin
Собственно размер шапки мон серъезно сократить коль совместить ей в ФШ с фоном форума и сохранить в jpeg (общий объём картинок 2.3 мега, шапки - 0.85 мег
Критика форумов V
Сообщений 401 страница 420 из 443
Поделиться401Ср, 4 Апр 2012 17:15:36
Поделиться402Ср, 4 Апр 2012 18:39:30
Storytaler
Вот загрузило - форум понравился.
Amfitamin
Шапку можно действительно ужать по размеру,а так форум ничего - всё стильно и читаемо.
Поделиться403Ср, 4 Апр 2012 21:50:35
Прошу покритиковать http://sas.forumbb.ru
Поделиться404Ср, 4 Апр 2012 22:15:47
sas9568635
первое, что сразу вызвало бурю негодования - отсутствие оригинального дизайна.
второе (как следствие первого) - объявление оформлено очень нехорошо, потрудитесь хотя бы обыкновенную таблицу соорудить, стащите какую-нибудь на худой конец... на форуме их полно)
Далее - баннеры внизу страницы: лучше уж все запихните в контейнер %)
Правила: зачем нужна тема для их обсуждения? По-моему, не стоит играть в демократию, а то бардак начнётся на форуме. На мой взгляд, правила лучше разработать самостоятельно, с опорой на основные принципы именно Вашего форума, если затруднительно это сделать - попросите помощи у более опытных администраторов, они вам помогут всё правильно составить.
Модераторы: лучше поставить на каждую категорию по модератору, так будет проще помогать пользователям общаться и следить за порядком.
Реклама: вы не собираетесь давать пользователям знать о своём существовании? Для раскрутки нужно "пиартиться")
Это основные проблемы. Надеюсь, написанным никто не будет обижен.
Поделиться405Чт, 5 Апр 2012 12:21:14
здравствуйте, просим покритиковать: http://lavehorse.mybb.ru/
для просмотра всего форума можно зайти на аккаунт seven-1234
Отредактировано ain (Чт, 5 Апр 2012 12:21:47)
Поделиться406Пт, 6 Апр 2012 19:34:21
http://igromania.funbb.ru/ Всем привет, жду вашей критики так сказать до выхода в официальный свет ))
Поделиться407Пт, 6 Апр 2012 20:02:12
Frimen
неплохой форум, но всё же я склоняюсь не к простым форумам - дизайнам, вот если бы ты попросил покритиковать fun zone, то дело другое, там очень много всего сделано, на этом форуме не слишком много, даже кажется, что большая часть просто стандартного, незнаю, я не очень люблю именно такого плана.
Поделиться408Пт, 6 Апр 2012 22:00:49
жду вашей критики
а че там критиковать? голый форум? нече особенного нет, стандарт, хосты набиваешь?)
пол часа колесико прокручивал в низ, фотки побольше та незя поставить? чтоб время прокрутки суток на двое увеличить, омг
Отредактировано kosoy (Пт, 6 Апр 2012 22:15:08)
Поделиться409Пт, 6 Апр 2012 22:16:51
в который раз прошу всех также и мой покритиковать, один человек всего сказал своё мнение, а это лишь одно мнение, а не десяток. Хочется услышать всех
http://floodonline.ru
я в восторге! Давно не видела такого оригинального, продуманного в деталях, приятного и удобного дизайна! просто - ах! Удивлена, даже огорчена, что так мало пользователей за сутки. На мой взгляд, у Вашего форума большое будущее) Настораживает только одно, как бы Ваш ресурс не превратился во что-то вроде "обо всём и ни о чём", это было бы весьма-весьма печально. Надеюсь, что хватка и упорство администрации помогут развить этот проект. Удачи!)
Поделиться410Пт, 6 Апр 2012 22:26:48
-эпичное *поперхнулся*- ролевая по лошадям? что, серьёзно? это не пятоапрельская шутка, случайно?)))
Я в шоке, господа хорошие!)) За свою долгую игру на ролевых, вынуждена признать к собственному стыду, вижу впервые... А, нет, вру, видела что-то подобное про улиток! xD Ну, что могу сказать... Если такие форумы есть, значит, это народу нужно, значит это интересно, хотя мне, наверное, не понять х).
Что касается дизайна - мне всё понравилось, загрузился форум быстро, цветовая гамма приятна, всё просто, красиво и со вкусом, единственный, на мой взгляд минус - "тело форума" слишком узкое, а в постах применён слишком маленький шрифт, глаза попортить можно, если придётся читать длинный и, безусловно, захватывающий пост из жизни лошадей))
Поделиться411Пт, 6 Апр 2012 22:56:03
видела что-то подобное про улиток! xD
это лошади (породы улиточной) ))
ну коль тут все критики такие, давай и свой форум выложу обана
Поделиться412Сб, 7 Апр 2012 11:35:52
ну коль тут все критики такие, давай и свой форум выложу обана
Первый плюс - всё мгновенно загружается ;D
Итак, как я понимаю, форум посвящён любимой всем игре... так всё строго, кратко, чётко и по делу расположено в форуме, даже новичку не заблудиться - это всё, конечно же, хорошо... А вот "добро пожаловать" в "шапке" форума, ах, эти девичье-голубенькие букавки, написанные изящным курсивом... XD Если хотите поприветствовать гостя форума, то сделайте лучше всплывающее окно "добро пожаловать", в котором сразу же для зарегистрированных пользователей можно будет ввести логин и пароль, а незарегистрированные смогут пройти регистрацию (ну, правда, не вяжется такое оформление приветствия) ;D
Понравились мини-иконки в описании форумов в категориях, они делают в целом форум живее что ли... в общем, становится не так мрачно) Понимаю, что в основном, ваш ресурс посещают молодые люди, поэтому о, хотя бы небольшом осветлении оформления даже не заикаюсь)
Краткие обозначения иконок для форумов в категориях, показанные внизу, безусловно помогут любому пользователю, который до этого не был знаком с платформой mybb -- правильно сделали, что показали эти "условные обозначения".
Не совсем понимаю, зачем нужна развёрнутая статистика форума а-ля "последние 10 сообщений"? На вашем месте убрала бы, и так ведь пользователь заметит форум, где есть новые сообщения)
"Зарегистрированных пользователей: 872" - :megusta:
Посетили за сутки (Пользователей: 18; - :why:
Ничтожное количество посетителей при большом количестве зарегистрированных. Может, стоит "попиариться"?)
Меню справа: удобный и информативный вариант! Это решение мне очень понравилось!)
P.S.
[девушка]
дискриминация? :why:
Отредактировано Amfitamin (Сб, 7 Апр 2012 11:39:34)
Поделиться413Сб, 7 Апр 2012 11:51:58
ролевая по лошадям?
знали бы вы сколько их на просторах интернета..))
пол часа колесико прокручивал в низ, фотки побольше та незя поставить? чтоб время прокрутки суток на двое увеличить, омг
незя) почти каждый подфорум задержан на другом.
на мой взгляд минус - "тело форума" слишком узкое
почему меня все устраивает?
это лошади (породы улиточной) ))
спасибо, попытаемся что-нибудь подправить.
Поделиться414Сб, 7 Апр 2012 12:58:10
знали бы вы сколько их на просторах интернета..))
не поверите, сколько раз пиарила свой проект - ну ни одной просто не попадалось!) Вот что значит - разные фандомы ;D
Поделиться415Сб, 7 Апр 2012 13:51:52
Amfitamin
действительно)) хотя смотря откуда вы берете ролевые для пиара)
Поделиться416Сб, 7 Апр 2012 14:14:38
ain
из каталогов форумов схожей тематики, либо прохожусь с рекламой по тем ролевым, которые оставляли когда-то рекламу у нас (что тоже, в принципе, указывается на схожесть тематики) С:
Поделиться417Сб, 7 Апр 2012 14:21:46
Amfitamin
с web talk?
ну да, поэтому не пересекаетесь. все конячьи в категории "ролевые игры"
Поделиться418Сб, 7 Апр 2012 14:23:59
с web talk?
нет, люблю разные "top'ы" С:
Поделиться419Сб, 7 Апр 2012 14:25:05
Amfitamin
ааа. тогда тем более ясно))
Поделиться420Сб, 7 Апр 2012 15:09:17
Amfitamin
Ну спс за такое четкое описани =) написано грамотно и понятно
дискриминация? :why:
вочь? оО
Отредактировано kosoy (Сб, 7 Апр 2012 15:10:48)