всё равно делать нечего, тисну-ка я своё мнение. не сочтите за дерзость.
http://teaon. forum2x2 .ru/
фон отображается слегка коряво. если вы хотели загнать форум в рамки, то этого не получилось, если же нет, то я не поняла концепцию фона. в любом случае при маштабировании фон немилосердно разгуливает под форумом, создавая различные комбинации. одно дело - если он повторяющийся (то бишь вне зависимости от размера экрана юзера общие черты не меняются), пусть он и тут таков, но "гуляет". лично меня это заставляет постоянно изменять масштаб и завораживаться гипнозом.
шапка приятная. не видела исходник (если она вообще обрабатывалась), но под цветовую гамму подходит и картинка интересная. хотя копирайт я бы спрятала в другое место, чтобы момент созерцания творения не портил.
меню навигации шрифт интересный, но я бы использовала тень лишь при наведении курсора. плюс к этому пункты меню идут несколько волнами вследствие изменении размера шрифта на картинках, что не гуд, ИМХО.
объявление чересчур большое. если планируете оставить таким же громоздким, учитывая размеры шапки, для удобства пользователей я бы на вашем месте поставила скрипт скрытия объявления под кнопкой. таблица пока не заполнена, поэтому кажется пустоватой. на мой взгляд слишком блестят картинки, что отвлекает от чтения информации, кроме того, напрягает копирайт в картинках. приятнее было бы без него создать в фотошопе (или другом редакторе) своё, но как есть, так есть.
форум представляет собой несколько пустое поле. надеюсь, вы будете делать описания форумов, ибо так смотрится пустова-то с учётом размеров иконок. т.е. я говорю о соотношении размеров иконки и пустого места справа. а градиентная заливка в полях нравится.
в остальном мне всё нравится.
это было сугубо моё личное мнение.