Это исправится?
Исправляется.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов на которых не знаю ответов
Это исправится?
Исправляется.
Спасибо! Но у меня ещё вопрос. Как отключить 60 минут в постах? Это очень неудобно, особенно когда люди пишут анкеты!
Вопрос скорее не по форуму. Почему вот уже неделю я не могу зарегистрировать форум с адресом .maroderi.ru ? Причем не имеет значение, как я называю свой форум. Выдает внутреннюю ошибку.
black.berry Точка не входит в список допустимых символов
Deff
Сорри, выразилась не правильно видимо. Я имею ввиду вот это:
black.berry дык и больших букв тоже нет
Выложите название - киньте ссылку на страницу регистрации - я зарегую - Вам ник пароль отдам
Отредактировано Deff (Пт, 22 Июл 2011 18:10:02)
the.maroderi.ru (название прописанное мной the)
название форума: Maro deri art
тематика: искусство и культура
black.berry Название - не менее 5 букв
Deff
там даже если пять букв вводить, все равно ошибка) Дело не в буквах, дело именно в этом расширении maroderi.ru .а мне нужно именно оно)
А по-моему вопрос по теме. Так как исправить?
black.berry Действительно - Такой - Пойдёт ?
Форум: maroderi.funbb.ru
Отредактировано Deff (Пт, 22 Июл 2011 20:44:33)
Deff
Спасибо, но нет) Мне нужно именно расширение maroderi.ru (дело не в тематике ГП) Кстати тоже самое с расширением volshebniy.ru .Решила ради интереса попробовать.
Насколько понимаю, изучая довольно часто список расширений, это из последних добавлений? Они буду вообще работоспособными?)
Отредактировано black.berry (Пт, 22 Июл 2011 20:57:55)
black.berry Пробуйте создать тему в разделе http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=3
Так мне кто-нибудь ответит?
Как отключить 60 минут в постах?
60 секунд может быть? Администрирование---Групы---Редактировать (нужную, обычно - пользователи)---"Задержка при добавлении сообщений". Ставите любое значение, кроме нуля.
Нет, 60 МИНУТ! Посты же за минуту не отправишь!
Тигриная Звезда, вы спрашиваете про время, которое приходится ждать, прежде чем можно будет отправлять следующее сообщение, так? Тогда не "минут", а "секунд" всё-таки.
Или точнее напишите, что именно и когда мешает.
Здравствуйте. У меня на форуме не работает подписка в темы на уведомления о новых ответах (не приходят сообщения на емейл). Подскажите, что делать.
Алексей В.Т.
Здравствуйте.
У меня на форуме не работает подписка в темы на уведомления о новых ответах (не приходят сообщения на емейл). Подскажите, что делать.
Почта на каком сервисе расположена? В папке "Спам" смотрели?
Вот сейчас я написала сообщение. Вот ЭТО сообщение. В "Быстром ответе" в этой теме!!! Так если бы я писала это сообщение больше 60 МИНУТ, оно бы не отправилось! Как исправить это?
Отредактировано Тигриная Звезда (Пн, 25 Июл 2011 00:41:56)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов на которых не знаю ответов