Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Платный перенос базы пользователей на Новый форум

Платный перенос базы пользователей на Новый форум

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Нужен ли перенос ?
да

75% - 9 нет

25% - 3
да

83% - 10 нет

16% - 2
Голосов: 12

1

Многие администраторы - расширяя, либо модифицируя ролки и форумы желают иметь либо новую площадку для расширения - либо временно сменяемую. Поскольку  решение данного вопроса в ручном режиме малоэффективно- трудоёмко, да и сервису доп. прибыль и, думаю существенная, - Поднял эту тему.

Прошу Высказать Свои Соображения:

0

2

Deff
ты не совсем корректно поставил вопрос, я думаю услуга СКЛЕИВАНИЯ баз форумов mybb пользовалась бы большим успехом, форумы гиганты поглощали бы мелочь при взаимном согласии администраторов, возможно и крупные слияния происходили бы аналогичных по тематике форумов :)

0

3

prizrak До дум о слиянии нужно прожить месяца три четыре - автор форума всё же больше первоначально расчитывает на свои силы и за эти амбиции -готов запатить и этих платильщиков ой-ёй( за те же амбиции) в десятки раз больше - нежели супермонстров поевших жизни и скупо-трезво смотрящих (* думаю при наличии решения данного вопроса как задал его я,  - в твоей постановке решается уже на автомате

Отредактировано Deff (Пт, 10 Июн 2011 15:35:44)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Платный перенос базы пользователей на Новый форум