Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разное отображение профилей у модератора

Разное отображение профилей у модератора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте,

у  модераторов  профили некоторых пользователей отображаются по разному.

В одном случае появляется меню модератора и вся инфа, в другом случае - просто данные, без ай-пи и меню.

Раньше так отображался исключительно профиль глав. админа, а теперь даже людей, что не написали ни одного сообщения и являются простыми пользователями.

0

2

Awatar есл модератору запрещено модерить какой то форум - значит он там - простой пользователь.. ^^

0

3

Awatar
Здравствуйте.

Awatar написал(а):

у  модераторов  профили некоторых пользователей отображаются по разному.

По первому скриншоту профиль не активирован - пользователь зарегистрировался, но ни разу не зашёл. Редактировать такие профили могут только администраторы.

0

4

АЛЬБ написал(а):

есл модератору запрещено модерить какой то форум

причем тут форум к пользователю?

rps написал(а):

По первому скриншоту профиль не активирован - пользователь зарегистрировался, но ни разу не зашёл.

ну по ходу и второй такой же.
зарегистрирован, последний визит в тот же день и ноль сообщений. Я разницы не вижу(((

Раньше просто ни один модератор не заикался о таком. а тут вдруг...  http://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif ..все резко заметили.

0

5

Awatar
Я Вам ещё раз говорю: один из профилей активирован, другой нет. Попробуйте поменять пароль у него и войти сами, а затем предложите модератору проверить возможность редактирования профиля.

0

6

Awatar написал(а):

причем тут форум к пользователю?

как спросил - так и ответил.. :dontknow:

Awatar написал(а):

ну по ходу и второй такой же. зарегистрирован, последний визит в тот же день и ноль сообщений. Я разницы не вижу(((

а что модератор забыл в профиле, который не активирован и ноль сообщений?? :rolleyes:

0

7

Awatar написал(а):

ну по ходу и второй такой же. зарегистрирован, последний визит в тот же день и ноль сообщений. Я разницы не вижу(((

Разница здесь вот в чем ---

Первый пользователь зарегистрировался, ему выслали пароль на почту, но он этот пароль не активировал и на форум не заходил

То есть форум не видит его ай-пи

Второй - зарегистрировался, получил пароль по почте и этот пароль активировал, зашел на форум

0

8

АЛЬБ

А было такое, мы еще удивились, что профиль не виден)))

0

9

Maquis
аааа  теперь понятно. то есть последний визит - это на самом деле время его регистрации?

rps
все ясно. что то не врубился с первого раза о чем вы))))

АЛЬБ написал(а):

а что модератор забыл в профиле, который не активирован и ноль сообщений??

ник смутил)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Разное отображение профилей у модератора