Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов


Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Сообщений 841 страница 860 из 937

841

Eldena
Пробуйте так

<script type="text/javascript">
if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
if(document.URL.indexOf('viewforum.php?')!=-1))$(document).ready(function () {
  var timID,i=0;
  function tst () {i++;   if(i>100)return;
    timID=setTimeout(function () {
      if($('#pun-viewforum .divParentFor').length ==0){ tst();return}
      $('.divParentFor .title').html('Провинции:');
      $('a.Aps img[src$="/1712026.gif"]').attr('src','http://s2.uploads.ru/uOahr.png');
      $('a.Aps img[src$="/1705881.gif"]').attr('src','http://s7.uploads.ru/AXeyc.png');
      $('.forReplac').find('h3 a').each(function () {
        $(this).html($(this).html().replace(/\#/g,''));
      });
    },200);
  }tst ()
});
</script>

Попробуйте поставить в HTML верх, если не сработает - в самый Конец HTML низ

0

842

Alex_63
Почему не
В HTML верх:

<script type="text/javascript">
if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
if(document.URL.indexOf('viewforum.php?')!=-1))$(document).ready(function () {
  var timID,i=0;
  function tst () {i++;   if(i>100)return;
    timID=setTimeout(function () {
      if($('#pun-viewforum .divParentFor').length ==0){ tst();return}
      $('.divParentFor .title').html('Провинции:');
      $('a.Aps img[src$="/1712026.gif"]').attr('src','http://s2.uploads.ru/uOahr.png');
      $('a.Aps img[src$="/1705881.gif"]').attr('src','http://s7.uploads.ru/AXeyc.png');
      $('.forReplac').find('h3 a').each(function () {
        $(this).html($(this).html().replace(/\#/g,''));
      });
    },200);
  }tst ()
});
</script>

0

843

Deff
Вообще-то да.. Все равно ведь с document.ready()
Мне почему-то показалось, что проверка на наличие подфорума if($('.divParentFor').length==0) тогда не сработает..

0

844

Deff
Alex_63
Ни тот ни другой способ не работает почему-то, причем не только в отношении кастомных иконок, но и "подфорумы" с решеткой не заменяются в таком виде(

Вот эта версия работала на скрытие # и замену "Подфорумы"

<script type="text/javascript">
if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
if($('#pun-viewforum').length)$(document).ready(function () {
  if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
  var timID,i=0;
  function tst () {i++;   if(i>100)return;
    timID=setTimeout(function () {
    if($('#pun-viewforum .divParentFor').length ==0){ tst();return}

    $('.divParentFor .title').html('Провинции:');
    $('.forReplac').find('h3 a').each(function () {
        $(this).html($(this).html().replace(/\#/g,''));
      });
    },200);
  }tst ()
});
</script>

Отредактировано Eldena (Пт, 30 Окт 2015 18:48:35)

0

845

Eldena
Не вижу различий между скриптами (кроме повтора распарса title в последнем)
Ну добавьте в свой скрипт синим, мож чо получится

<script type="text/javascript">
if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
if($('#pun-viewforum').length)$(document).ready(function () {
  if(document.title.indexOf('#')!=-1){document.title=document.title.replace(/\#/g,'');}
  var timID,i=0;
  function tst () {i++;   if(i>100)return;
    timID=setTimeout(function () {
    if($('#pun-viewforum .divParentFor').length ==0){ tst();return}
    $('.divParentFor').find('.Aps img[src$="/1712026.gif"]').attr('src','http://s2.uploads.ru/uOahr.png');
    $('.divParentFor').find('.Aps img[src$="/1705881.gif"]').attr('src','http://s7.uploads.ru/AXeyc.png');

    $('.divParentFor .title').html('Провинции:');
    $('.forReplac').find('h3 a').each(function () {
        $(this).html($(this).html().replace(/\#/g,''));
      });
    },200);
  }tst ()
});
</script>

+1

846

Alex_63
Получилось!
Большое спасибо  :surprise:

0

847

подскажите, а как слово подфорумы удалить?

скрин

--

0

848

Идущий_домой
Попробуйте в HTML верх

<style>.main .tcl .title{display:none!important;}</style>

0

849

Alex_63
помогло, только запятая спереди осталась, можно убрать ее?
и как-нибудь можно убрать вообще значки перед названием форума?9 в данном случае точка)
https://pp.vk.me/c622220/v622220193/5e7 … Te6HVw.jpg

Отредактировано Идущий_домой (Ср, 4 Ноя 2015 17:18:55)

0

850

Идущий_домой
Ссылку на форум

0

851

Идущий_домой
Удалите символ красным в скрипте, оставьте только ""

<!-- вместо решетки на подфорум, всегда в самом низу -->
<script type="text/javascript">
if(this.document==top.document){
SumbolChange=""    //Наша Строчка Замены #форумах-родителей
var Xpattern="(»&nbsp;|>)#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");
$(document).ready(function() {
if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'$1'+x);//alert(L)
$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
$("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,x)
$("#pun-main h1:first span").html(L);}
$("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
L=$(this).html().replace(Xregesp2,x);//alert(L)
$(this).html(L);});
});}
</script>
<!--End/ вместо решетки на подфорум, всегда в самом низу -->

2. Добавьте синим в HTML верх

<!-- Подфорумы строчкой -->
<style>
.divParentFor .tclcon{display:inline;padding:0!important;margin:0!important;}
.divParentFor .tclcon:not(:nth-of-type(1)):before {content: ", ";}
</style>

0

852

Alex_63
спасибо, все получилось)

и еще вопрос, как сделать подфорумы в таких выделения, как тут в форуме " Досье"
https://pp.vk.me/c622220/v622220193/5e7 … pqe8TA.jpg

и еще, а как сделать так, что бы форум, имеющий подфорумы, открывался без них? т.е. вот здесь - http://lacertosa.mybb.ru , если открыть досье, то все ссылки, такие как хроники , анкеты и т.д. так же списком открываются, а тут - http://sacramentolife.ru , если открыть досье, то он открывается без тем, а ссылки в описании ведут на отдельные форумы. надеюсь понятно объяснила(

Отредактировано Идущий_домой (Ср, 4 Ноя 2015 18:04:18)

0

853

Идущий_домой
1. Этот кусок в HTML верх

<style>
.divParentFor .tclcon{display:inline;padding:0!important;margin:0!important;}
.divParentFor .tclcon:not(:nth-of-type(1)):before {content: ", ";}
</style>

Замените на такой

<style type="text/css">
.divParentFor .tclcon{display:inline;padding:0!important;margin:0!important;}
.title~.tclcon a{
  display: inline-block;
  padding: 4px;
  background: rgba(97, 59, 45, 0.44);
  transition-duration: 0.6s;
  -moz-transition-duration: 0.6s;
  -webkit-transition-duration: 0.6s;
  -o-transition-duration: 0.6s;
  text-transform: lowercase;
  width: 80px;
  border-radius: 8px;
  text-align: center;
}
.title ~.tclcon a:hover{
  background: rgba(141, 83, 53, 0.34);
}
</style>

2. А чем мешают подфорумы ? Просто в Вашем случае все делается скриптом, а в случае с форумом - примером - подфорумы ставятся вручную

Но если оч нун - в HTML верх

<!-- Скрываем Подфорумы на странице Форума-->
<style>
#pun-viewforum .main table tbody:first-of-type:not(:only-of-type),
#pun-viewforum .main table thead:first-of-type:not(:only-of-type){
  display: none;
}
</style>

0

854

Alex_63
спасибо огромное!!!!))) я бы поставила огромный плюс, но не могу((

0

855

Alex_63 написал(а):

а в случае с форумом - примером - подфорумы ставятся вручную

а как это делается? в смысле, как они скрывают подфорумы?

0

856

Идущий_домой написал(а):

а как это делается? в смысле, как они скрывают подфорумы?

Ну как, в Описание форума вставляется ссылка на "подфорум"
"Подфорумы" скрываются на Главной tr#forum_fXX{display:none}  вместо XX ID Подфорумов,

Скрипт более совершенен, он складывает кол-во сообщений в форуме и его "подфорумах", меняет ссылку на последнее сообщение, если в подфоруме оно новее, и т.п

0

857

Alex_63
ааа, спасибо большое)

0

858

Чаечка
Новый Вариант от Alex_63 => Подфорумы "не скриптом" Новая версия

+2

859

Deff написал(а):

Новый Вариант от Alex_63 => Подфорумы "не скриптом" Новая версия

спасибо. будем пробовать на  http://tonnametr.ru

а на http://naydem-vam.ru с чего теперь начать?

0

860

Чаечка написал(а):

а на http://naydem-vam.ru с чего теперь начать?

Протестировать скрипт на http://tonnametr.ru/, если удачно поставите и на http://naydem-vam.ru

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов