Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов


Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Сообщений 801 страница 820 из 937

801

Да. и переставьте скрипт

<!-- Подфорумы не скриптом | в САМОЕ НАЧАЛО Html ВЕРХ -->
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/subforum_no_script_V2.js"></script>
<style>.category.E1{display:none;}</style>
<!--End/Подфорумы не скриптом -->

в самое начало HTML верх
Скрипт автосохранения используется редко и только в Админке
========================================
3. Для быстрой загрузки Главной страницы нун удалить скрипт топов из объявления

<!-- HotLog -->
<span id="hotlog_counter"></span>
<span id="hotlog_dyn"></span>
<script type="text/javascript">
var hot_s = document.createElement('script');
hot_s.type = 'text/javascript'; hot_s.async = true;
hot_s.src = 'http://js.hotlog.ru/dcounter/2479851.js';
hot_d = document.getElementById('hotlog_dyn');
hot_d.appendChild(hot_s);
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2479851" target="_blank"><img
src="http://hit.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2479851&amp;im=410" border="0"
alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog -->

Переставить его в конец HTML и скриптом(или css) отпозиционировать заново в объвление

+1

802

Deff
Не перестаю благодарить вас и ваши золотые руки, огромное спасибо!
И отдельное - за совет для более быстрой прогрузки форума, а то порой совсем он подвисает на стадии недогруженного дизайна.

0

803

Eldena
я бы спозиционировал несколько иначе

<div style="position:absolute;border:red solid 1px!important;width:100px;top:400px;margin-left:400px">
<!-- HotLog -->
<span id="hotlog_counter"></span>
<span id="hotlog_dyn"></span>
<script type="text/javascript">
var hot_s = document.createElement('script');
hot_s.type = 'text/javascript'; hot_s.async = true;
hot_s.src = 'http://js.hotlog.ru/dcounter/2479851.js';
hot_d = document.getElementById('hotlog_dyn');
hot_d.appendChild(hot_s);
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2479851" target="_blank"><img
src="http://hit.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2479851&amp;im=410" border="0"
alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog --></div>

Синее убираем, после успешного позиционирования,
Можно скрыть Топы  на иных вкладках таблы

0

804

Deff
Спасибо! Вставили =)
А топы так и собираемся сделать, просто руки еще не дошли.

Подскажите, а можно приклепать подфорумам на странице "Родительского форума" свои иконки? Чтобы они отличались от дефолтных иконок старых/новых сообщений?
Желательно тоже два вида на старые/новые сообщение в подфоруме.

0

805

Замените первый скрипт в конце Объявления на такой:

Код:
<style id="show-hideHot">#HotLog{display:block!important;}</style>
<script type="text/javascript">
function HotHide(x) { 
  $('#show-hideHot').attr('disabled',!!x)
}
$(".tab_content").hide(); 
$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
$(".tab_content:first").show();HotHide(0);

$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    HotHide($("ul.tabs li").index(this));
    return false;
});

</script>

Замените первую строку в коде для топов(которая перед строкой <!-- HotLog -->) на такую:

<div id="HotLog" style="display:none;position:absolute;width:100px;top:398px;margin-left:783px">

0

806

Eldena
Ну воткните всё в один блок  ? (<div id="HotLog" style="display:none;position:absolute;width:100px;top:398px;margin-left:783px"> <!--Тут Топы -->
Потом спозиционируете чуть по-другому ?

0

807

Deff
Все, разобрались. Спасибо, еще раз, огромное!)

+1

808

можно увеличив ширину этого блока <div id="HotLog" выстроить их в линеечку, а не столбцом (если интересно)

0

809

Deff
нравится именно столбиком, но все равно спасибо!)

Отредактировано Eldena (Пт, 2 Окт 2015 14:43:37)

0

810

Можно ли как-то иконки подфорумов заменить на свои?
Пробовали, по аналогии с заменой слова "Подфорумы", ковырять предложенный скрипт:

<script>
$(".divParentFor  h5 .tclcon A.aps img").htt_OldPs("ссылка на новое изображение")
</script>

Но, что не удивительно, безуспешно(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eldena (Пт, 16 Окт 2015 18:00:48)

0

811

Eldena
Сделайте скриншот, ткните стрелкой, желательно чтобы подфорумы были видны с гостя,

0

812

Deff
Открыли подфорумы гостю. Скрин:

То есть хочется заменить эти маленькие иконки подфорумов (на главной странице) при новых и старых сообщениях на свои

Отредактировано Eldena (Пт, 16 Окт 2015 18:00:34)

0

813

Пробуйте в начало HTML низ

<script>
$('.category .tclcon a.Aps img[src$="/1712026.gif"]').attr('src','Ссылка на иконку Старых')
$('.category .tclcon a.Aps img[src$="/1705881.gif"]').attr('src','Ссылка на иконку Новых')
</script>

+1

814

Deff
У нас нет слов - Вы просто волшебник!  :cool:
Преогромнейшее спасибо  :surprise:

0

815

Боюсь, что достала вас  :canthearyou:

Можно ли теперь эту иконку подфорума переместить до, а не после названия самого подфорума?
Приписывая ей свойства margin-left иконку удается сместить, однако в итоге все получается неровным, ибо названия у подфорумов разной длинны =(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eldena (Пт, 16 Окт 2015 18:00:15)

0

816

Eldena

.divParentFor .tclcon a.Aps{
  display:inline-block;
  float:left;
  margin-right:4px; 
}

Вот эти строки я бы убрал

.divParentFor .tclcon img { opacity: .85; position: relative;  /* margin-left: -76px!important; */  right: 70px!important;}
#pun-category7 .container table .hasicon .divParentFor .tclcon img {  right: 161px!important;}

+1

817

Deff написал(а):

Вот эти строки я бы убрал

Так и сделали. Это просто были наши неудачные попытки отцентровать иконки по левому краю)

Большое Вам спасибо! Нет слов, чтобы выразить нашу Вам безмерную благодарность за помощь и терпение  :surprise:

0

818

Eldena
Вы бы добавили сообщений в форум Орвель - Лизье
Проверить второй столбец

0

819

Deff
Попробовали: вроде бы все хорошо работает  :cool: 
Просто нужно будет подобавлять хотя бы по одному сообщению в каждый подфорум, что бы ровненько смотрелось

0

820

Теперь вопрос по под-подфорумам =(

В папке родительского форума значок # почему-то не скрывается, да и слово "'Подфорумы:" тоже не заменяются на нужное, хотя на главной странице все хорошо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eldena (Вс, 11 Сен 2016 15:06:07)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов