так?
Да
Если создавать новые - Просто создаете их в новой категории и ничо перемещать не надо
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов
так?
Да
Если создавать новые - Просто создаете их в новой категории и ничо перемещать не надо
Да
Вот зайди и посмотри. Так?
Что мне нужно?
1) Сделать форум Статистика ставок подфорумом форума Ставки на спорт.
2) В форум Сборная сайта добавить подфорум с названием Лига КСП «Торпедо»
felixmax
1. Создаёте категорию, Обзываете её как и форум, которому будут цепляцо подфорумы( категория это папка с подфорумами)
2. Создаете в этой категории нужные форумы(они станут подфорумами)(или переносите их(форумы) в нёё, если они уже были созданы) - По-моему ясно как ....белый день
Отредактировано Deff (Вт, 10 Апр 2012 19:29:10)
Deff
всё сделал. Что дальше?
Deff
всё сделал. Что дальше?
как то хочется побыстрее это всё сделать. Сейчас на форуме две левые категории. Народ пугается.
как то хочется побыстрее это всё сделать. Сейчас на форуме две левые категории. Народ пугается.
Чичас минут двадцать годите (занят слегка)
Название Категорий точно соответствуют форумам - куда цеплять ?
Отредактировано Deff (Вт, 10 Апр 2012 20:58:00)
Название Категорий точно соответствуют форумам - куда цеплять ?
да точно точно. Жду.
Чичас минут двадцать годите (занят слегка)
ровно 20 прошло.
Отредактировано felixmax (Вт, 10 Апр 2012 21:28:20)
felixmax
Как называются эти категории ? и Дайте админ полномочия
У меня не получается, сделала так что вся категория исчезла
маруся-муся
Я пока занимаюсь с felixmax
Создайте тестовый форум и пробуйте добавить один -два подфорума - если следовать точно инструкции - вроде за 14 минут 14летний подросток (второй, кто попробовал скрипт - сваял)
felixmax
Как называются эти категории? и Дайте админ полномочия
Я пока занимаюсь с felixmax
Я и завтра могу, мне как бы не к спеху
Я поняла только про скрипт, остальное не понятно
маруся-муся
Перечитать и на тестовике делайть последовательно, по-пунктам, как и описано - смотреть большой красивый скриншот и скриншот категорий в Админке, выставить время дату в нуждном формате (этих сведений - достаточно!
felixmax
Я не пойму - что требуецо - от меня !! Без Админ полномочий - я ничо деласть и быстро - не смогу, Ежели объяснять тут в теме - зачем мне тады логин и пароль ???
Deff
сделал админом.
felixmax
Тестируйте
Тестируйте
Прости за отсутствие.
1) От чёрного кружочка можно избавиться? (Возле Администратирования?) , а так же возле Форумов?
Отредактировано felixmax (Ср, 11 Апр 2012 00:02:09)
А как здесь можно сделать? Что бы чёрная точка была возле подфорума , а не возле форума.
Так же надпись Подфорумы: - не нужна я считаю.
1) От чёрного кружочка можно избавиться? (Возле Администратирования?) , а так же возле Форумов?
Сделайте скриншот - Ткните стрелкой
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов