Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите со стилем

Помогите со стилем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прочитала про то, как делается стиль и в голове не отложилось, но все же попробовала и получилось черти-что. Буду благодарна тому, кто научит или поможет, так, чтоб было понятно. А-то наслушалась комментариев по типу: "...дизайна нет. Извините, а это случайно не тестовый форум?". И очень неприятно, а просто копировать тоже не хочется.

0

2

Rony
Здравствуйте.

Rony написал(а):

Прочитала про то, как делается стиль и в голове не отложилось, но все же попробовала и получилось черти-что. Буду благодарна тому, кто научит или поможет, так, чтоб было понятно. А-то наслушалась комментариев по типу: "...дизайна нет. Извините, а это случайно не тестовый форум?". И очень неприятно, а просто копировать тоже не хочется.

Что конкретно не получается?

0

3

rps
Все.  В этом-то и вся проблема.

0

4

Rony написал(а):

Все.

Всё в принципе не может не получаться - это говорит о том, что Вы либо не читали инструкцию по КСС вообще, либо читали крайне невнимательно.
Я думал, не выходят какие-то конкретные задачи и был готов расписать... Но научить "с нуля" - это не сюда, поскольку достаточно трудно и долго по времени.

0

5

rps
Хорошо. Буду говорить конктретно. Я не понимаю, как вставлять картинку  в фон и в шапку.

Отредактировано Rony (Пт, 27 Май 2011 09:03:29)

0

6

Rony Адрес форума, -  ссылка на картинку, - Скриншот - рисунок: Что Вы хотите добиться в Окончательном Итоге

0

7

Rony написал(а):

Я не понимаю, как вставлять картинку  в фон и в шапку.

На фон:

<style type="text/css">
body {
  background-color: #abcdef;
  background-image: url(Адрес изображения);
  background-repeat: repeat;
  background-attachment: fixed;
  background-position: top center;
}
</style>

Здесь ссылка подробно расписано значение каждого из параметров. Читайте внимательно, выбирайте нужное и вписывайте в код. Код цвета возьмёте отсюда: таблица веб-цветов.

Rony написал(а):

в шапку

Для логотипа нужно увидеть стиль Вашего форума.
Самый простой же код для вставки логотипа - этот:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {
  background: url(Адрес изображения) no-repeat top center;
  height: 250px;
}
</style>

Для фонового изображения все параметры аналогичны коду выше, 250 - высота логотипа.

Отредактировано rps (Пт, 27 Май 2011 16:39:04)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите со стилем