А чего Вы собственно хотели???
Происходит то что и должно было произойти. особенно с данными персонажами.
Если Вам поднадоело, чего ж Вы, простите. лезете в данную тему? Просто не заходите сюда да и все.
А идеи вы тут мусолите точно бредовые, бредовее некуда... ага сейчас всякие малолетки типа этой Кысы начнут лазить по всем форумам, и "наказывать" всех кто им чем то не угодил...
Ну думаю , админ майбб и все нормальные люди и сами понимают , что это полная бредятина. Конечно такого никогда не будет, можете тут языки чесать до посинения и дальше...
А то что от "срачей" никуда не деться это полная правда. Как я уже сказала, жизнь не может состоять из одного позитива... Люди разные, и темпераменты разные,одному просто все "пофигу" и день лезть в разборки, вот он и не конфликтует никогда не с кем... А другой наоборот, никак не может удержаться. вот не может и все тут...Просто ведь и спор можно вести по разному, это вопрос очень тонкий, и ту крайне тяжело а порой и невозможно определить на cто процентов кто прав а кто нет, кто кого первым обидел и так далее...На каком собственно основании каким то совершенно посторонним людям надо давать полномочия лезть в дела и конфликты, которые их совершенно не касаются??? И боюсь что какой либо "объективности" и абсолютной справедливости тут в принципе быть не может.И уж точно не типам вроде этой сладкой парочки ее осуществлять... кхм....
Кыса написал(а):Я же говорю, либо ко мне на форум, либо я здесь не общаюсь
ага ты тут "не общаешься" уже на протяжении 5 страниц... и мне "не отвечаешь" весьма ив есьма активно
думаю что еще будешь " не общаться" как минимум страниц 50, если конечно у кого нить из местных модеров терпение не лопнет...
Кыса написал(а):у тебя явно такой опыт есть.
а я и не отрицаю..
как впрочем и у тебя с твоей подружкой...у всех нас что нибудь да есть, на то она и селяви. Все мы не ангелы, ангелов на свете вообще не существует.
Но я не люблю мозги нормальным людям , которые к этому совершенно не причастны, не закатываю истерик, не требую в категорической форме никого наказать, закрыть, "сделать адекватным"... И не выставляю свою линию поведения единственно правильной а всех остальных дебилоидами, по крайней мере не терроризирую тут всех требованиями кого то немедленно наказать.. И не выставляю какие то нестоящие выеденного яйца диалоги , которые сама же и спровоцировала, уголовными преступлениями. И не требую никого за них посылать на Колыму... И не рвусь в "полицию", лазить по чужим форумам, встревать в совершенно чужие и посторонние дела, "наводить порядок" по своему собственному "разумению", кого то наказывать опять же по своему собственному бзику...во первых мне это нафиг не нужно, у меня есть чем заняться помимо этого, а во вторых это полнейшая абракадабра по самой своей сути...
Мне чего то кажется что если в этой теме кого и накажут то скорее всего отнюдь не тех кого просил "автор", а.... ну сами догадываетесь...
А за ссылку на топик про Евровидение спасибо еще раз от души!!! давно так не хохотала, особенно с перлов Алины... про "анорексичек с толстым слоем жира" на пример...
Алина вообще Гений с большой пребольшой буквы Г она нам тут ниспослана небом с миссией наводить везде и всюду вселенскую справедливость... вот только костюм ей сошьем вскладчину типа такого
и все будет пучком...
сразу вознесемся все живыми в рай...
Кыса написал(а):а вот я знаю куда, уже жаловалась
ну и как результат, по всей морде??? Похвастайся хоть, или тебя не послушали???? Неужели посмели????
И вообще, я тут во вполне нормальных и корректных выражениях предлагала "автору" успокоиться закрыть тему и ждать админа В ответ на мое вполне корректное сообщение никто не успокоился, а наборот, взвился, и начал обвинять.. Они не хотят успокаиваться. желают продолжения диалога, ну что же, чего хотят то и получают. Я знаете ли , люблю потрепаться, скрывать не буду этот грех. тем более что желание двух сторон обоюдное. Людям надо идти навстречу и помогать ...
Отредактировано Mistery Woman (Ср, 18 Май 2011 11:25:39)