ПСИХованная
Маша, у меня тут такой вопрос: как ты любишь, чтобы к тебе обращались? Родители, друзья, знакомые, не знакомые, любимый? И как не любишь, соответственно?
Есть ли у тебя интимное прозвище - вопрос провокационный, но всё же...
И ещё: ты или Вы?
ПСИХованная, к стенке ...
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться21Вт, 10 Май 2011 22:41:27
Поделиться22Ср, 11 Май 2011 00:49:45
а люди не меняются... видит Бог я не хотел писАть тут...
Женечка... дорогая.. я так по тебе скучал.. аж прям скулы сводило)) по твоему копанию в чужом грязном белье))
никак забыть меня не можешь?)) польщён))
не знал, что мы с Машей хоть когда-нибудь собирались жениться, слухами интернет полнится))) а кто-то их собирает, словно бабули у подъезда))
я сейчас очень рад за неё!!! и общаемся мы, только обсуждая нас и нашу жизнь.. не трогая давних знакомых и незнакомых)) чего и тебе желаем))
улыбайся шире, Женя))) и не злорадствуй)))
и, пожалуйста... не касайся моей личной жизни.. что было и чего не было... уж кому кому, а не тебе судить...
Машуль, ты права.. склероз)))
так когда свадьба-то?)))
Поделиться23Ср, 11 Май 2011 00:51:25
Маша, у меня тут такой вопрос: как ты любишь, чтобы к тебе обращались?
Паш, Мария)))
кто так скажет, пусть прячется)))
а как любит... знаю.. помолчу... ибо может давным давно всё изменилось))
Поделиться24Ср, 11 Май 2011 00:55:34
Шмель
Олег, я уже сказал так однажды...
Поделиться25Ср, 11 Май 2011 01:08:02
Олег, я уже сказал так однажды...
Паш, а так говорил не раз, когда хотел Машульку позлить)))
по шее получал на ура)))
Поделиться26Ср, 11 Май 2011 04:14:58
Уже говорила - валериана в помощ. У тебя после Бурденко обострения все хуже и хуже..
Поделиться27Ср, 11 Май 2011 06:55:31
Маша, у меня тут такой вопрос: как ты любишь, чтобы к тебе обращались? Родители, друзья, знакомые, не знакомые, любимый? И как не любишь, соответственно?
Есть ли у тебя интимное прозвище - вопрос провокационный, но всё же...
И ещё: ты или Вы?
мммм...ну друзья как-то всегда Машей называли,ну не считая совсем детства))Машулькой,когда что-то натворили))) Нравится ваще,когда незнакомые называют как-нить уменьшительно-ласкательно,т.к. это неожиданно))А для родных - это стало нормой)) Любимый называет по-всяком и мне по-всякому нра)Ну тут точняк интимные вещи)))Если я о том думаю))
И всё же уточню..интимные в каком смысле - прямом или переносном?))
Паш, а так говорил не раз, когда хотел Машульку позлить)))
по шее получал на ура)))
Рискани повторить))))
П.С, - я те ответила в контакте)ей богу склероз))
Поделиться28Ср, 11 Май 2011 11:32:01
Рискани повторить))))
да как-то не хочется чего-то)) мне хватило)) да и злить тебя ни к чему))
маленькая девочка Машулька... во!!! а маленькая девочка Мария.... не звучит))))
ну и по теме... вопрос:
Машулька... зачем женщины истязают себя диетами?)) ну в принципе понятно, чтобы быть стройнее, краше, а вот для кого, для себя или для любимого человека?))
Поделиться29Ср, 11 Май 2011 11:55:08
Машулька... зачем женщины истязают себя диетами?)) ну в принципе понятно, чтобы быть стройнее, краше, а вот для кого, для себя или для любимого человека?))
Чаще всего для себя и других девушек)))) любимый он итак любит и часто не замечает перемен))*хотя щаз по мне заметно уже*))))))) Вот и истязают...чтобы каждое утро было приятно смотреть в зеркало)чтобы ,когда на улице на тебе останавливались взгляды ты точно знала,что они любуются, а не думают "фу..ну и корова"))))как-то так)
Поделиться30Ср, 11 Май 2011 11:56:42
кстати 2 день диеты - полёт нормальный
Поделиться31Ср, 11 Май 2011 16:19:38
"фу..ну и корова"))))как-то так)
Машуль, а что делать девушкам или женщинам, которые полные от природы или которым здоровье не позволяет садиться на диеты? ходить и ловить на себе взгляды, подозревая, что о тебе думают... фу, ну и корова?) или вообще из дома не вылазить?
и ещё смотри, после родов абсолютное большинство девушек поправляются и абсолютное меньшинство может восстановить фигуру... да ты это и без меня знаешь, как-то говорили на эту тему... что делать, не рожать?)))
и раз интервью... вопросик, когда приедешь в Россию, на Москву посмотреть?)) и хочешь ли?)
Поделиться32Ср, 11 Май 2011 22:34:40
Машулька, у меня тоже вопрос
ты все еще смотришь топ модель? если да, то чем вообще привлекло это шоу? если нет, то почему начала смотреть?
Поделиться33Чт, 12 Май 2011 00:20:10
Машуль, а что делать девушкам или женщинам, которые полные от природы или которым здоровье не позволяет садиться на диеты? ходить и ловить на себе взгляды, подозревая, что о тебе думают... фу, ну и корова?) или вообще из дома не вылазить?
заняться спортом,чтобы полнота не висела) прокачанное тело восхищает покруче чем тощее)но я ленива - мой вариант тощие)
и ещё смотри, после родов абсолютное большинство девушек поправляются и абсолютное меньшинство может восстановить фигуру..
откуда такая инфа?)) я так думала до последних лет))все мои подружки и знакомые выглядят покруче чем ДО родов) так что я уже не боюсь) ну придется 9 мес пузатой походить и потом мож полгодика с пузком небольшим - но всё уберу
вопросик, когда приедешь в Россию, на Москву посмотреть?)) и хочешь ли?)
когда ты меня пригласишь))хах)))
на Москву если честно не очень хочу)
Машулька, у меня тоже вопрос
ты все еще смотришь топ модель? если да, то чем вообще привлекло это шоу? если нет, то почему начала смотреть?
А что смотреть-то?)) Я уже все сезоны видела :Р Иногда и сейчас врубаю просто посмотреть, но постоянно не пересматриваю)))Привлекло большим колическов тонких и стройных девушек, обожаю еще смотреть как их фоткают..т.к. сама увлеклась недавно фотографией - обожаю смотреть еще процесс съемки и какую фотку потом выдают обработанную))
да и вообще жюри я обожаю)) Мисс джей - мееееееега)))) Мистер Джей просто милашка и симпатяж)) Дженис - мммм с ней мои любимые сезоны в плане жюри)) Ну и как можно было не любоваться найджелом)))Вооот) И время подходящее было)
и да - меня это шоу стимулирует к похудению)
Поделиться34Ср, 22 Июн 2011 01:29:45
а как любишь отдыхать? ну там страны/курорты? и вообще, в каких странах была/хотела бы побывать???
Поделиться35Ср, 29 Июн 2011 00:58:46
Маш, а Маааааш, когда я тебя встречать буду на вокзале?(((
Поделиться36Ср, 29 Июн 2011 01:53:36
[Неприятное происшествие]...во вспомнили то, как говорит моя мама, когда вспоминает кто нибудь что то давнее "вспомнила бабка, как молодушкой была!" То было, дай бог памяти года два назад. Я об отдельной части данного треда, ибо не афишировано, но и я там замешан...это так.
Поделиться37Чт, 30 Июн 2011 01:10:46
а как любишь отдыхать? ну там страны/курорты? и вообще, в каких странах была/хотела бы побывать???
люблю отдыхать не в очень шумной компании..точнее долго не люблю гудеть большой компанией)) суток это выше крыши, а потом мне нужно единение..или не очень большое кол-во близких людей(2-4))) Не могу сказать,что где-то опредленно люблю отдыхать ибо в основном ездила куда-то в детстве, а сейчас возможности ограничены... но была в Германии, Чехии, Крыму(Украина то бишь). Очень хочу в Прагу и Питер))) Пиетр возможно скоро будет осуществим, а вот Прага...мечта)
Маш, а Маааааш, когда я тебя встречать буду на вокзале?(((
Поля, я не знаю..вот честно не могу обещать ничего,ибо у нас цена на поезда поднялись чуть ли не в 2 раза и это еще только начало...НО я оооочень хочу...и стараюсь)
][Неприятное происшествие]...во вспомнили то, как говорит моя мама, когда вспоминает кто нибудь что то давнее "вспомнила бабка, как молодушкой была!" То было, дай бог памяти года два назад. Я об отдельной части данного треда, ибо не афишировано, но и я там замешан...это так.
Петя..хм...напишу-ка я в личку)\..
Поделиться38Чт, 30 Июн 2011 01:12:13
Пошел за бронежилетом))))
Поделиться39Чт, 30 Июн 2011 01:14:33
]Пошел за бронежилетом))))
а я за платочком))))ну сопли вытирать себе)))))
Поделиться40Чт, 30 Июн 2011 01:25:38
а я за платочком))))ну сопли вытирать себе)))))
Не стоит доводить себя до такого