Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)


Общие вопросы по администрированию (4)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Deff
Дык. Сейчас пробую. :cool: Почитаю, разберусь, если буду тормозить- дам ссылку.ОК?
Как вам + поставить? :D

0

882

rps
Большое спасибо.)

0

883

Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить/добавить в код, чтобы картинка совы помещалась в одну строку с картинкой подфорума? Скрин - http://s017.radikal.ru/i402/1112/a9/275f1e981eb6.jpg
Сейчас это выглядит вот так:

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
/*СОВУШКИ*/
#pun-main table div.tclcon {margin: 12px;}
#pun-main .category table div.tclcon {margin:  12px;}
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 50px; border-style: none none none none;}

div.icon {
        background: url(http://s017.radikal.ru/i434/1112/61/5d25a98205ca.png) no-repeat;
}

Отредактировано Harai (Вс, 18 Дек 2011 14:13:10)

0

884

Harai
Ссылку на реальность дайте

0

885

Deff
Вот сделал такой скрипт:

<script src="/export.php?type=js&fid=102&max=4" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<h1>Именные разделы (Nominal Sections)</h1><center><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"4\" width=100% style='text-align:left;'><thead><tr align=left><th scope=\"col\" >Участник</th><th style='width: 100px !important;' scope=\"col\">(время и дата)</th><th scope=\"col\">В теме:</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#pun-index  #pun-crumbs1 .container").append("<br /><br />"+html1+html+html2)

</script>

<script src="/export.php?type=js&fid=35&max=4" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<h1>Тексты</h1><center><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"4\" width=100% style='text-align:left;'><thead><tr align=left><th scope=\"col\" >Участник</th><th style='width: 100px !important;' scope=\"col\">(время и дата)</th><th scope=\"col\">В теме:</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#pun-index  #pun-crumbs1 .container").append("<br /><br />"+html1+html+html2)

</script>

<script src="/export.php?type=js&fid=100&max=4" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<h1>Рецензии</h1><center><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"4\" width=100% style='text-align:left;'><thead><tr align=left><th scope=\"col\" >Участник</th><th style='width: 100px !important;' scope=\"col\">(время и дата)</th><th scope=\"col\">В теме:</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#pun-index  #pun-crumbs1 .container").append("<br /><br />"+html1+html+html2)

</script>

И посмотри что получилось на сайте(ссылка в профилэ)
Если один адресованный вставляешь - нормально.
Если три - тогда два последние дублируются. Как этого избежать?

0

886

tartar4 написал(а):

Если один адресованный вставляешь - нормально.
Если три - тогда два последние дублируются. Как этого избежать?

У тьву экспорт для второго скрипта дважды

<script src="/export.php?type=js&fid=35&max=4" type="text/javascript">
</script>
<script src="/export.php?type=js&fid=35&max=4" type="text/javascript">
</script>

0

887

Легко видеть)
Это я для задержки поставил. Она и так не работает. А вообще - вещь. Мне кажется, скрипты можно объединить. Мне кажется, сканирует ХТМЛ низ несколько раз изза чего то.

0

888

tartar4
Тут не так нун делать,
Тут нужна функция одна на всех и вызов после загрузки скрипта

0

889

Deff написал(а):

Ссылку на реальность дайте

http://bitterwind.mybb.ru/

0

890

Добрый день!
Вопрос таков:
как возможно установить отдельному пользователю аватар, размером превышающий допустимое значение на форуме?
На форуме допустимый размер 120*120, а могу ли я установить кому-либо 150*150 ...и как, если это возможно?
http://aleiavatars.mybb.ru/

0

891

tunguska
За ходите в Адлминку  -выставляете 300Х300 - ставите себе аватар, восстанавливаете исходное значение  Аватара для пользователей

0

892

Deff
Спасибо вам как всегда)))
Все гениальное как обычно - просто)

0

893

http://opclan.mybb.ru/ вот они как то убрали рекламу сверху, не платив за нее 100%, как такое делать и будет ли что то за ето?

0

894

Sa1nt111
Ну что, правда забанить, не понимаете с первого раза?

0

895

День добрый.
Скажите, как расчитывается стоимость платных услуг? На тестовике отключение верхнего блока рекламы обойдется в 15 кредитов, но, когда эти самые 15 были закинуты на непосредственно форум, и я полезла в админку их тратить, выяснилось, что требуют уже все 210.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тратить 210 кредитов на такое - непозволительная роскошь для нас, 200 копились специально для продления домена.

Отредактировано Хелп (Вс, 25 Дек 2011 20:50:36)

0

896

Deff
Возможно, я несколько навязчив, но не могли бы вы помочь мне? Вопрос был опубликован выше более недели тому назад.

0

897

Harai написал(а):

Вопрос был опубликован выше более недели тому назад.

Harai написал(а):

Чт, 22 Дек 2011 18:02:46 Ссылку на реальность дайте => http://bitterwind.mybb.ru/

Общение было от Вас через 4 дня  :glasses: чем я хуже Вас ? (*сегодня 26

Harai
.Сделайте текущий скриншот и ткните стрелками - что куда двигать - судя по ссылке - сейчас совы несколько иные чем на скриншоте

Отредактировано Deff (Пн, 26 Дек 2011 18:17:04)

0

898

Добрый вечер! Пытался честно прочитать весь форум, чтобы найти ответ на вопрос. Боше не могу , глаза уже не видят)).
Подскажите, нужно поставить в тему на форуме счетчик -опросник для голосования по нескольким кандидатам на должность мастера клана.

0

899

http://www.dynamicdrive.com/  где то  десь видел. Наподобие форм с галочками или меню

0

900

сори, но это  иностранный форум((, там все не на русском((.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)