Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)

Общие вопросы по администрированию (4)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

GRIN44 Вытер все Группы - создадите по новой! - Прежде чем стирать старые статусы -(что я делать не рекомендую - нужно назначить хотя бы по одному челу.. инначе потом такая ерунда.. что фиг разберёшсигде тут натуральный модератор - а где бодисхава
Пользователя - Назначил модератором -(*Всё - вышел  с форума

Отредактировано Deff (Сб, 27 Авг 2011 15:57:25)

0

522

угу  понял   а  ща  как  дела   я  тама  уже  видел  вы  поменяли  статус  правильно?

0

523

доброго дня. назрел такой вопрос - можно ли как-то удалить историю ай-пи адресов участника? т.е. чтобы при нажатии на кнопку "Показать всех пользователей с этим IP" не появлялись все, зарегистрированные с этим айпи адресом участники, а то появляются даже удаленные и просто гости. можно ли этот список как-нибудь почистить?

0

524

GRIN44  :glasses: Ну ежели Вы Администратор а ангелочек модер - зачит осталсо гость(которы не меняецо и Пользователь - который можно изменить

Отредактировано Deff (Сб, 27 Авг 2011 15:59:45)

0

525

Deff  а  как  сделать  чтобы   права  у   неё  появились ?

0

526

GRIN44 написал(а):

Deff  а  как  сделать  чтобы   права  у   неё  появились ?

Заходите в Профиль -Управление и Галочки

0

527

вот  спасибчики  дружище    а  как      вы  зделали  это  ?

0

528

спаибо   вам  всем  за  отзывчивость  и  помощ :cool:

0

529

Отредактировано dobrojelatel (Сб, 27 Авг 2011 19:37:11)

0

530

доброго  времени  суток  уважаемые   кто  подскажет   что  делать  есле   надо  тему  передвинуть в  нужное  место чтоб  она  соответствовала  пред  идущей  инфе   а  не   в  перемешку  а  то  приходиться создовать   заново  тему   и  копировать  матерьял   из  старой   версии

0

531

GRIN44
если вы про порядок расположения тем в форуме, то они все располагаются по мере того, настолько ново последнее (если оно не единственное) сообщение. можете также выделить тему, тогда она будет выше всех прочих, но если она не одна, то опять же по тому же принципу "старая-новая-ещё новее".

0

532

угу  я  понял  czarne słońce  спасибо

0

533

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, оформить дополнительные поля:

Раса: ? (человек, вампир, оборотень)

Способности: ? (название способности)

Пара:?(имя вашей пары)
◄ ● ►

♦ Анкета;

♦ Отношения

Выделенные поля - выделенным шрифтом. Анкета, отношения - ссылки. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

534

Alice Salmon

&#10070;<strong> Раса:</strong> ? (человек, вампир, оборотень)
&#10070; <strong>Способности:</strong> ? (название способности)
&#10070; <strong>Пара:</strong>?(имя вашей пары)
&#9668; &#9679; &#9658;
&#9830; Анкета;
&#9830; Отношения

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2011 07:39:23)

0

535

http://zolotie90e.mybb.ru/
У нас на форуме раньше в новостных блоках слева был раздел "новые темы" . Я туда добавляла сслыки на самые новые темы, которые делали участники. Потом мне это надоело. да и я никогда вовремя не успевала. Кто-нибудь создаст тему, а я ее только через неск часов туда добавляла. И я решила, что никакой пользы от этого блока с новыми темами нет и удалила. Но участники просят вернуть. им нравилось. Вопрос такой - есть ли какой-нибудь скрипт, чтобы новые темы как-то автоматически выводились... надеюсь, меня кто-нибудь понял. не знаю, что придумать... мне лень самой добавлять их каждый день!

0

536

karyaka Есть Скрипт последние 10-15-20 сообщений в двух Вариантах, скрипта тем - еще не видал...
В последнее время  спец по этим вопросам лишь Romuch

0

537

Deff
Спасибо!..=) а.. ээ.. куда это? мубб не разрешает более 4 доп. полей, но знаю, что так делали.. А как?..
и как вставить ссылку в "Анкета", "Отношения"

0

538

Alice Salmon написал(а):

Спасибо!..=) а.. ээ.. куда это? мубб не разрешает более 4 доп. полей, но знаю, что так делали.. А как?..и как вставить ссылку в "Анкета", "Отношения"

Во- первых Доп-полей 5

Во вторых - чо не сунуть всё в одно поле ? (ccылки сокращаете - сокращателем ссылок - внизу форума)-  кроме первого, - названия якобы полей прописываете,сами просто разделяете одним-двумя тегами <br>  - будет отступ от предыдущего

+1

539

Deff
И снова спасибо, что терпите мои глупые вопросы х) убежала исправлять..))

0

540

Alice Salmon написал(а):

и как вставить ссылку в "Анкета", "Отношения"

<a href="Ссылка" target="_blank">Описание</a>

Или может так...

<a href="Ссылка" target="_blank">Отношения</a>

<a href="Ссылка" target="_blank">Анкета</a>

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2011 16:29:14)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)