Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)

Общие вопросы по администрированию (4)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

GRIN44  :glasses:  А вы его для начала переведите в Группу модераторы - там жа - но выше

0

502

я  понял   про  что  вы  говорите  я  не  то  имел  ввиду  я   хотел  узнать  допустим создал  я  категорию  или  форум  для  человека  а  как  его  добавить  чтоб  он   модерировал  тему   и  отражался  на   форуме   как  модератор   данной   темы

0

503

Deff   я   уже   присвоил   статус   модератора  ему

0

504

GRIN44 написал(а):

а  как  его  добавить  чтоб  он   модерировал  тему   и  отражался  на   форуме   как  модератор   данной   темы

Когда присваиваешь пользователю статус модератора, там же появляется небольшая табличка с названиями форумов, рядом с которыми и нужно установить галку, чтобы новоиспеченный модератор обладал правами именно в этих форумах.

0

505

Deff   а  как  переводить  в  модераторы   может  я  чего   не  так  сделал   я   присвоил человеку  статус  через  его  профиль  правильно  ?

0

506

Azarta  спасибки   ща  проверю   а  что  делать  есле  нету  таблички ?

0

507

GRIN44
А можно ссылку на форум?)
Должна быть, вот такая:

0

508

Azarta  да  конечно  ща  сброшу

0

509

Azarta   я  в  личку   сбросил  получили?

0

510

да   такая  еть   но  только  в  моём  прфиле

0

511

GRIN44
Нет, не получила. С установкой прав получилось?

0

512

GRIN44
Уверены? Если вы администратор форума, то имеете доступ ко всем разделам, и вам эта "табличка" попросту не нужна

0

513

Azarta  нет  не  получилось  да  уверен потому  что  я хочу  человечку некоторое  уважение   выказать очень  мудрый  чеоловечек :D

0

514

http://mistikon.forumssity.ru/ азарта    вот   ссылка

Отредактировано GRIN44 (Сб, 27 Авг 2011 14:35:30)

0

515

GRIN44  :glasses: Если - оперативно - кидайте ник пароль в личку и имя Ника - переведу

10 -15 минут от написания поста ( потом убегу

Отредактировано Deff (Сб, 27 Авг 2011 14:37:32)

0

516

Deff  уточните  чей  ник  с  поролем  мой  или  человечка

0

517

GRIN44 Ваш ник Пароль и ник чела( потом смените свой пароль

0

518

Deff  получили  ?   я  скинул

0

519

Deff  ну  как?

0

520

GRIN44 Яж грил шо уйду .. ток пришел

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)