Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)

Общие вопросы по администрированию (4)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Azarta
Это удобно во всех случаях, если Вы не хотите:
1. Потерять графические элементы совсем, так как некоторые сервисы имеют свойство удалять изображения.
2. Оказаться зависимым от частоты сбоев их оборудования, графика переездов и так далее.
Я думаю, этого уже достаточно, чтобы заливать изображения на форум в скрытую тему.

Azarta написал(а):

Очередной вопрос. На днях в админке отключила страницу перехода по внешней ссылке и строку копирайта. А вместе с ней отключились и две новые строки (хранение изображений и сокращатель ссылок). Вот первую хотелось бы вернуть - радикал в последнее время часто подводит, и это нововведение оказалось весьма кстати. Но, как я понимаю, вернуть что-то одно и отключить другое невозможно?

Если принципиально надо вернуть именно эти ссылки - вот это в ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("pun-about").getElementsByTagName("p")[0].innerHTML = '<span class="item1" style="padding-left: 0;"><a title="Загрузить изображение" href="http://uploads.ru/" target="_blank">Загрузить изображение</a> | <a title="Сокращатель ссылок" href="http://mex.su/" target="_blank">Сокращатель ссылок</a></span>';
</script>

Отредактировано rps (Чт, 11 Авг 2011 20:19:53)

0

462

rps
Не спорю) Но вот с изображениями для рекламы - нет (дело в том, что картинка, добавленная на форум, сильно уменьшается. Или это как-то можно исправить? )

0

463

Azarta написал(а):

дело в том, что картинка, добавленная на форум, сильно уменьшается

Так Вы не превьюшку берите, а полноценное изображение.
Посмотрите ещё раз сообщение выше.

0

464

Azarta написал(а):

Не спорю) Но вот с изображениями для рекламы - нет (дело в том, что картинка, добавленная на форум

Вы плохо читали пояснение по ссылке что я дал!

Там два Варианта расписано

изо менее 200Х на скоко то и изо больше - и как брать ссылки в этом случае!

0

465

Alice Salmon написал(а):

Возможно ли найти свой второй форум через почтовый ящик? На ящик зарегистрировано 2, но 2 утерян где-то..

Вы ни адрес, ни название не помните?

0

466

А еще у меня опять же вопрос по галерее. Вот ссылка на тему - http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=198#p3639
В первом и шестом постах добавлены изображения. Причем картинки из 6 поста являются продолжением тех, что из первого. То есть, если вы сейчас в режиме галереи откроете изображения из 6 поста, то они будут идти вперемешку с изобр. из 1 поста. Вот как-то так. Разве между двумя разными постами должна быть связь?

0

467

Azarta там бы нун скрипт переделать... там класс один во всех постах...(хотя некоторые желают именно со всей странице ..

Хотя советую добивать один вопрос - и поднимать второй - иначе как то разборосано и неокончено

0

468

Azarta
Скрипт считывает все изображения, помеченные для галереи. Именно поэтому у Вас сразу можно посмотреть изображения из разных сообщений.

Отредактировано rps (Сб, 13 Авг 2011 14:53:24)

0

469

rps написал(а):

Вы ни адрес, ни название не помните?

вообще ничего. когда-то создавался, как тестовик, потом затерялся за ненадобностью.. Сейчас хочу передать на пользование, чтоб не пропадал впустую, но.. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

470

Alice Salmon написал(а):

когда-то создавался, как тестовик, потом затерялся за ненадобностью..

вот и забудьте!! :D  создать форум на сервисе - не проблема! пусть делают новый.. :D

+1

471

АЛЬБ
Конечно, не  проблема..=))Но, блин, жалко мне его..хд
Ладно, забыли)

0

472

Alice Salmon
Попробуйте вспомнить его адрес, примерный хотя бы и поискать в Яндекс... Если нет - как верно заметили выше, создайте новый форум.

0

473

Здравствуйте)
У меня такой вопрос: на форуме стоит код, чтобы модераторы не могли видеть айпи участников. На самом форуме они его действительно не видят, однако если заходят непосредственно в профиль участника - всё открывается. Хотелось бы уточнить, можно ли полностью закрыть модераторам возможность узнавать айпи участников форума? И если да, то как.
Заранее спасибо за ответ)

0

474

Miss_Dita, есть скрипт.

Код:
<!--RUSSIAN_GOBLIN © LiveForums.ru -->
<!--
if(GroupID!=1){document.write("<style  type='text/css'>.pa-ip, .fs-box p.datafield span.input a {display: none;}</style>");}
//-->
</script>
<noscript><style  type='text/css'>.pa-ip, .fs-box p.datafield span.input a {display: none;}</style></noscript>

Вставить в НТМЛ-низ.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 17 Авг 2011 12:03:11)

+1

475

Возможно ли запретить копирование в определенном подфоруме, а не на всём форуме, как с помощью этого кода?

Код:
<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
function notcopy(){
if(GroupID != 1) {
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}}
</script>

Отредактировано Kamio (Ср, 17 Авг 2011 20:50:47)

+1

476

Kamio
Здравствуйте.

Kamio написал(а):

Возможно ли запретить копирование в определенном подфоруме, а не на всём форуме, как с помощью этого кода?

<script language="JavaScript">
function notcopy() {
if ((GroupID != 1) && (document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML.indexOf("Обучение CSS") != -1)) {
  alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!");
  return false;
}
}

document.body.oncopy = function() { return notcopy(); }
</script>

Название форума выделил красным.

Отредактировано rps (Чт, 18 Авг 2011 18:04:08)

+1

477

Здравствуйте. Я увидела и тоже захотела х) Кнопочка, тыкаешь, высвечивается список стилей (не мубовские, а свои), тыкаешь на нужный и форум меняется. Как так сделать?

0

478

Golden Women
Здравствуйте.

Golden Women написал(а):

Я увидела и тоже захотела х) Кнопочка, тыкаешь, высвечивается список стилей (не мубовские, а свои), тыкаешь на нужный и форум меняется. Как так сделать?

Посмотрите здесь: это интересно. Файлы стилей можете заливать сюда: http://nextmail.ru, или на Яндекс-народ, если имеете там аккаунт. А вообще - любой хостинг файлов, позволяющий использовать прямые ссылки.

0

479

Дайте плиз скрипт для цветовыделения ников админов,модеров,а то искала здесь,нашла только 1 скрипт,а он не рабочий.Дайте,чтобы работал.

0

480

Брусникина с форум

Код:
<!-- Цветовыделение -->
    var arr=document.links
    var arr1=new Array ("daniel;")
    var arr2=new Array ("always" , "asa" , "Feel")
    var arr3=new Array ("lee")
    var arr4=new Array ("faiko" , "слизерин`" , "Revolution")
    var arr5=new Array ("Нэко-тян")
    for (x in arr)
    {for (y in arr1)
    {if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
    {
    arr[x].innerHTML="<font color='#960018'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
    }}

for (x in arr)
    {for (l in arr2)
    {if (arr[x].innerHTML==arr2[l])
    {
    arr[x].innerHTML="<font color='#00a86b'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
    {for (l in arr3)
    {if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
    {
    arr[x].innerHTML="<font color='#9966cc'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
    {for (l in arr4)
    {if (arr[x].innerHTML==arr4[l])
    {
    arr[x].innerHTML="<font color='#577df8'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
    {for (l in arr5)
    {if (arr[x].innerHTML==arr5[l])
    {
    arr[x].innerHTML="<font color='#FF66FF'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)