Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)

Общие вопросы по администрированию (4)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sulteg написал(а):

Здравствуйте.Хотел бы поинтересоваться, возможно ли сменить форму регистрации, а точнее вместо поля "Ваше имя" ввести свое значение?Заранее спасибо.

В настройках Доп полей Вы можете вывести любое поле со своим названием на страницу регистрации ( а так же скрыть текущее

0

442

Где найти настройки доп. полей?

0

443

Sulteg
Здравствуйте.

Sulteg написал(а):

Где найти настройки доп. полей?

Администрирование---Поля профиля. Сверху есть форма для создания нового поля, ниже - для редактирования существующих.

0

444

Alice Salmon
Здравствуйте.

Alice Salmon написал(а):

На моем форуме перестали отображаться сообщения в профиле. Несмотря на то, что в настройках стоит "Показано".

Вижу, проблему решили самостоятельно?

0

445

rps написал(а):

Администрирование---Поля профиля. Сверху есть форма для создания нового поля, ниже - для редактирования существующих.

К сожалению, я могу редактировать только поля, созданные мной. Стандартные поля не редактируются.

0

446

Sulteg Ссылку на форум  - У вас стоит скрипт замены картинкам - онлайн - офлайн ?

0

447

Sulteg написал(а):

Стандартные поля не редактируются.

Они не могут быть отредактированы таким образом, их можно только включить или выключить, не более того.

0

448

И снова я. Вот такой вопрос. Возможно ли передать права глав.администратора другому аккаунту?
Дело в том, что наша ролевая, возможно, скоро изменит свою направленность и мой настоящий аккаунт будет просто неуместен. А переключаться каждый раз, когда нужны админ.права на старый профиль согласитесь, не совсем удобно.

0

449

Azarta написал(а):

и мой настоящий аккаунт будет просто неуместен.

ну во Первых - есть скрипт смены имиджа в теме

Во вторых - никто не мешает вам создать новый Аккаунт - и дать ему права Админа(А аккаунт создателя - отложить в долгий ящик на случай траблов - и нужды в Откате( С администрацией сервиса по этим вопросам - Общаетесь на уровне аккаунта создателя)
в Третъих: на существующем Аккаунте вы можете сами сменить ник пароль и мыло

0

450

Скорей всего придется прибегнуть ко второму варианту (не хочется нагружать форум скриптами, и третий вариант не совсем подходящий)
Минус в том, что в качестве глав.администратора будет значиться мой предыдущий аккаунт - путаница для новичков. Ну да ладно, разберемся) Спасибо ;)

0

451

Azarta написал(а):

Минус в том, что в качестве глав.администратора будет значиться мой предыдущий аккаунт - путаница для новичков.

Хм - Со сменой ника - Ник по идее, должен сменицо и в сообщениях - проверьте на тестовом форуме

0

452

Deff
Если я сменю ник, то в игровых локациях мои старые посты будут "принадлежать" новому персонажу. А это еще большая путаница)

Вообще в идеале было бы передать права админа, как это делают в разделе "Машина времени", но у нас ведь ничего серьезного, так что ладно)

Отредактировано Azarta (Вт, 9 Авг 2011 22:28:34)

0

453

rps написал(а):

Вижу, проблему решили самостоятельно?

Увы и ах, но нет.. Возможно, мы немного не поняли друг друга или же это глюк моего компьютера.
Под аватаром есть такие поля:
Приглашений
Уважение 
Доп. поля.
Провел на форуме
Последний визит
А раньше были и "Сообщения". И именно отсюда пропало это поле http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

А можно еще один вопрос?

Отредактировано Alice Salmon (Ср, 10 Авг 2011 14:31:29)

0

454

Azarta
Здравствуйте.

Azarta написал(а):

И снова я. Вот такой вопрос. Возможно ли передать права глав.администратора другому аккаунту?

Нет. Главный администратор форума всегда будет с id=2.

Azarta написал(а):

Если я сменю ник, то в игровых локациях мои старые посты будут "принадлежать" новому персонажу. А это еще большая путаница)

Занесите Ваш старый никнейм в цензуру, тогда везде автоматически он будет заменён на новый. Повторюсь, Вы можете только отдать свой аккаунт, но не передать полномочия.

Отредактировано rps (Ср, 10 Авг 2011 15:35:34)

0

455

Alice Salmon
Администрирование---Настройки---Отображение. Читайте по пунктам и проверяйте, что там у Вас выключено.

Alice Salmon написал(а):

А можно еще один вопрос?

Можно.

0

456

rps написал(а):

Администрирование---Настройки---Отображение. Читайте по пунктам и проверяйте, что там у Вас выключено.

Спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

rps написал(а):

Можно.

Возможно ли найти свой второй форум через почтовый ящик? На ящик зарегистрировано 2, но 2 утерян где-то..

0

457

Alice Salmon написал(а):

Возможно ли найти свой второй форум через почтовый ящик? На ящик зарегистрировано 2, но 2 утерян где-то..

если не удалили то можно! должно быть письмо активации пароля.. :yep:

0

458

rps написал(а):

Занесите Ваш старый никнейм в цензуру, тогда везде автоматически он будет заменён на новый.

Нет, мне нужно немного другое) Ну да ладно, это не так важно.

Очередной вопрос. На днях в админке отключила страницу перехода по внешней ссылке и строку копирайта. А вместе с ней отключились и две новые строки (хранение изображений и сокращатель ссылок). Вот первую хотелось бы вернуть - радикал в последнее время часто подводит, и это нововведение оказалось весьма кстати. Но, как я понимаю, вернуть что-то одно и отключить другое невозможно?

0

459

Azarta написал(а):

радикал в последнее время часто подводит

1. Храните Изображения для стилей и Важные для тем и объявлений - у себя на форуме...

Типовые Вопросы п.п.25

2. Есть скрипт загрузки на http://savepic.ru/ - НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (29) пост 161

Отредактировано Deff (Чт, 11 Авг 2011 18:54:39)

+1

460

Deff написал(а):

Храните Изображения для стилей и Важные для тем и объявлений - у себя на форуме...

Да, знаю, что нужно хранить у себя, но в некоторых случаях это не совсем удобно.

Deff написал(а):

Есть скрипт загрузки на http://savepic.ru/

Что ж, воспользуюсь им. Спасибо)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (4)