Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама с нацистским офицером.

Реклама с нацистским офицером.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В нижней части форумов выскакивает реклама с изображением офицера нацистской Германии.

http://imgg.dt00.net/823/823012_m.jpg

Насколько я помню, никто закон о запрете демонстрации нацистской символики не отменял.

Вопрос: Вы уверены, что размещая подобного вида рекламу (изображение) не нарушаете федеральный закон РФ?

Кстати,  сам текст, ИМХО, крайне оскорбителен с этим изображением.
Автор рекламы считает, что тут собрались родственники нацистских преступников, убивавших наших родственников 70 лет назад?
И моих тоже.
Мать моего отца погибла в Ленинграде в Блокаду.
(Отца вывезли по Дороге Жизни).

Или это изображение довольного офицера мы должны вспомнить, когда прочтем, что наш родственник пропал где-то в Ржевских лесах?

Отредактировано Зануда (Вт, 3 Май 2011 01:14:16)

0

2

P.S.
Я не жалуюсь (поскольку сервис бесплатный), я спрашиваю.

Отредактировано Зануда (Вт, 3 Май 2011 01:27:08)

0

3

Зануда
какой же это символ)) бред несёте!
театр и кино ещё никто не отменял, как же по вашему снимают фильмы про войну и показывают на центральном телевидении тучу немцев В ФОРМЕ бегающих и убивающих? нарушают закон?!
для вас может быть и символ, а для остальных какой то чел в кепке и не более.
под символами понимается свастика как правило.

0

4

prizrak написал(а):

под символами понимается свастика как правило.

Именно.
Что на голове офицера?

http://historymania.info/files/atribut_ss/furagka_artillerista.jpg

Свастику увидели?

prizrak написал(а):

нарушают закон?!

Кроме  демонстрации в музеях.
Читайте закон.
Гугль не закрыт - все работает.

Отредактировано Зануда (Вт, 3 Май 2011 10:57:54)

0

5

prizrak написал(а):

бред несёте!

Бред - это Вы будете отписываться у дознавателя.

Отредактировано Зануда (Вт, 3 Май 2011 10:59:00)

0

6

prizrak написал(а):

театр и кино ещё никто не отменял, как же по вашему снимают фильмы про войну и показывают на центральном телевидении тучу немцев В ФОРМЕ бегающих и убивающих? нарушают закон?!

вы не ответили на вопрос.

0

7

кто сейчас только в нацисткой форме не разгуливает. вот из новостных сводок последних дней:
Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко - сфотографировался без проблем.
Эту веселую затею поддержала Татьяна Фирсткова - младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края. http://i038.radikal.ru/1103/e4/5004c448b085.jpg

какой разговор о рекламном баннере, когда детишки политиков разгуливают в таких нарядах. кстати, детишки не только российских политиков:http://www.yahuwshua.org/iajuwshua/harrynazi.jpg

0

8

Зануда написал(а):

Бред - это Вы будете отписываться у дознавателя.

С головой все в порядке?

-1

9

Caligula
и как нарушение закона одним лицом, оправдывает нарушение закона другим лицом?
логику не понял.

Maquis написал(а):

С головой все в порядке?

хамить не надо.

...

тем не менее, хочется услышать мнение администрации сервиса, включившую рекламу.

напомню, что многие форумы по посещаемости попадают под определение СМИ,по кол-ву посетителей.
и это равносильно демонстрации при размещении, например, в газете.

Отредактировано Зануда (Вт, 3 Май 2011 21:27:17)

0

10

Вот эту картинку показывает реклама

http://uploads.ru/i/o/X/s/oXsvk.jpg

Авторы  рекламы и главное сервиса ВВ действительно  считают, что на форуме собрались дети и внуки нацистских захватчиков, убивавших граждан СССР?

0

11

важно не то, что на картинке, важно то, что ссылка ведет на мошеннический ресурс!

Реклама майбб на данный момент бывает двух типов:
1. Отправьте смс на короткий номер с сообщением "я - лошара", а мы снимем с вашего счета все до копейки.
2. Оставьте свой номер мобильного, мы вам пришлем смс с кодом, введите его на этом сайте и мы подпишем вас на такой спам, который обдерет вас до нитки, а отключить его будет возможно только придя лично в офис оператора и написав заявление об отказе от любых платных сервисов.

Я как бы грубо выражаюсь про лошар... Ведь есть люди, которые могут клюнуть на развод в интернете.

Неужели mybb не может найти себе более респектабельных спонсоров?
Запустите тогда сервис для оплаты рекламных мест для владельцев форумов, как на Русфф сделали.

ЗЫ
кстати, раньше реклама норм была. он-лайн игрушки браузерные, софтик какой-то... че случилось? Эт такой способ подтолкнуть админов к отключению рекламы?

Отредактировано Герда (Вс, 6 Ноя 2011 14:36:38)

+2

12

Герда написал(а):

Неужели mybb не может найти себе более респектабельных спонсоров?

Полностью поддерживаю!

0

13

Caligula написал(а):

Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко - сфотографировался без проблем. Эту веселую затею поддержала Татьяна Фирсткова - младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края.

вабщета это свинство!! :sceptic:  хотя и подтверждает очередной раз что закон не для всех.. или что уродство души не зависит от статуса и положения..

Зануда написал(а):

Вопрос: Вы уверены, что размещая подобного вида рекламу (изображение) не нарушаете федеральный закон РФ?

а с этим я не согласен!! хотя реклама (точнее рекламодатель!) конечно перестарался.. :yep:  но это исключительно от необразованости и жадности.. :D

0

14

Сейчас везде эта реклама не только на Майбб
например Депозит или Юкоз
А рекламодатель вполне солидный! А вот заказчик - это точно...

Я полностью  ЗА смену рекламодателя
правда кто это будет слушать?

0

15

Факт в том, что сейчас многим наплевать на то, ЧТО в рекламе и КУДА она ведет. Покупателей и продавцов интересуют лишь деньги.
оффтоп: а давайте возьмем вилы, факела и устроим бунт! в переводе на форумы: давайте насоздаем кучу тем и будем там орать "смените рекламодателей!!!".

0

16

Я не хочу БАН!!!
Но считаю примерно так же

0

17

А давайте без бредовых идей.
Это капс из старого, доброго советского фильма. Кроме того, такое глубокое незнание УКРФ настораживает. В нем запрещает пропаганду и агитацию, а так же активные действия. Здесь пропаганда на "посетите наш сайт". Чисто для справки. Когда учился на ист.факе в одном только учебнике по второй мировой присутствовали изображения более двух десятков свастик, вы увидели бутафорский, а не реальный головной убор.

0

18

Я имею ввиду не нациское содержание, а то что эти баннеры ведут на мошеннические сайты))

0

19

Герда написал(а):

важно не то, что на картинке, важно то, что ссылка ведет на мошеннический ресурс!

Цитируя Герду

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама с нацистским офицером.