Что мне не нравится в стилях! И Что бы я хотел изменить!
1. Реклама:
Во первых огромное количество стилей содержит рекламу! Давайте поставим себя на место ( новичка администратора ) , создал форум о бабочках и в шапке получил надпись "RusFF.RU". Ну как нормальный форум? Вот и я думаю что нет! Но мы должны понимать что 80% пользователей не имеют понятия как изменить шапку, как выташить стандартные стили и настроить на свой лад и.т.п Я говорю не только за rusff, также в стили вмешивается MYBB, MYFF и.т.п Давайте указывать авторство в футере и мелким шрифтом, как это делают известные дизайнеры (хотя большое количество стиле содрано с PHPBB, и содрало их MYBB). Это так-же не приятно партнерам... так как форум созданный в ucof.ru имеет рекламу mybb, rusfff, myff и.т.п
Предложение: Обработать стили и убрать стороннюю рекламу, тоесть подключится партнерам и совместно убрать рекламу с помощью "фотошопа". (Естественно с согласия администрации).
2. Свалка стилей:
Мне не нравится свалка стилей, чтобы найти подходящий стиль нужно затратить много времени и не всем хватит на это терпения!
Предложение: сделать сортировку стилей по категориям, например:
• Игры
• Ролевые
• Здоровье
• Разные
• Компьютеры
• и.т.п
(также предлагаю подключится партнерам и помочь администрации россортировать стили по категориям )
Добавление своих стилей:
Дать партнерам возможность добавлять свои стили ( каждый стиль будет проходить проверку администратором MYBB, и не будет содержать рекламы в шапке), возможно и пользователи MYBB решатся добавить свои стили.
3. Превью стилей:
Хотелось бы чтоб к каждому стилю было превью, тоесть перед выбором было видно как выглядит стиль. Примерно как на ucoz .
Автоматическое занесение в "Стиль":
Еще хотелось бы чтоб при выборе стиля он автматически внесься в "Стиль". Удобство в том что администратор может вносить изменения в стиль: изменение цветов, изменение картинок и.т.п
Внимание: я высказал свое личное мнение! Соглашаться с ним или нет это Ваше право.
Отредактировано ADMINUCOF (Вт, 3 Май 2011 01:07:49)