Доброго суток! Подскажите пожалуйста скрипт, который показывал бы, когда тебе приходит личное сообщение, сразу же появляется вот это окошечко:

Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подскажите скрипт.
Доброго суток! Подскажите пожалуйста скрипт, который показывал бы, когда тебе приходит личное сообщение, сразу же появляется вот это окошечко:

АУ! 
Отредактировано artyom-vyazniki (Пн, 2 Май 2011 20:25:51)
Я повторяю вопрос:

artyom-vyazniki В скриптах от пользователей(страниц 16-20 от конца) - есть менее разражающий маленький конвертик - красивой гифкой появляющийся правее сообщений в главном меню - есть там ранее и такой скрипт, как Вы просите - (*мну бы не советовал, при большом кол-ве сообщений и долгом отсутствии - оч. раздражает
Хотя Вот Он = Получите:
В HTML низ
<script>if($("#navpm a").text("(")!=null) alert("Письмо!")</script>
Отредактировано Deff (Ср, 4 Май 2011 19:59:48)
Ребята, подскажите скрипт, чтобы можно было сделать так, что модератор не видел ай пи других пользователей. Знаю, такой есть.
Арсений Даханавар
Здравствуйте.
Ребята, подскажите скрипт, чтобы можно было сделать так, что модератор не видел ай пи других пользователей. Знаю, такой есть.
ХТМЛ-верх:
<script type="text/javascript">
if (GroupID != 1) {
document.write("<style type='text/css'> .pa-ip { display: none; } </style>");
}
</script>
<noscript><style type='text/css'> .pa-ip { display: none; } </style></noscript>| подскажите скрипты... | Корзина | Сб, 12 Ноя 2011 |
| Подскажите скрипт | Корзина | Пн, 17 Авг 2009 |
| Подскажите скрипт | Корзина | Чт, 14 Апр 2011 |
| Подскажите скрипт | Корзина | Вт, 25 Окт 2011 |
| подскажите скрипт для установки пароля на определенный форум форума | Корзина | Пт, 7 Дек 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подскажите скрипт.