Есть предожение, касающееся возобновление работы услуги массовой рассылки на e-mail. Конечно, я не собираюсь оспаривать решение администрации сервиса, но судя по всему не один я хотел бы возвращения данной услуги. Выдвигаю предложение возобновить услугу, но не для для всех форумов, а только для тех, кто скажем, подтвердил свою серьезность. Например, форум, который существует несколько месяцев, имеет достаточное колличество пользователей и сообщений, а также пользуется хорошей репутацией - вряд ли будет рассылать спам, я так полагаю. А отключить услугу форуму, за спам, всегда можно по жалобам пользователей. Как Вы полагаете?
Отредактировано Fotomaster (Пн, 2 Май 2011 15:01:17)

Кто хочет рассылку - набирай 10 тыщ юзверей, и вот оно, щастье!
Без шуток. Настоящий конкурс начнется. Хотя по-моему, 10 000 - это слишком много. Просто, новичкам получается даже надежды не оставить на рассылку. Понятно, что ее нужно заслужить, но наверное, она все же должна быть доступной, а не заоблачной. ИМХО.
. Просто дать возможность форумам делать рассылку один раз в месяц, думаю этого будет вполне достаточно. А для тех кто хочет больше рассылок, зделать услугу платной (за кредиты). А партнерам дать возможность подключать и отключать эту услугу ( также как и с регистрацией доммена, дополнительными полями и.т.п ).