Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Возврат рассылки на определенных условиях

Возврат рассылки на определенных условиях

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть предожение, касающееся возобновление работы услуги массовой рассылки на e-mail. Конечно, я не собираюсь оспаривать решение администрации сервиса, но судя по всему не один я хотел бы возвращения данной услуги. Выдвигаю предложение возобновить услугу, но не для для всех форумов, а только для тех, кто скажем, подтвердил свою серьезность. Например, форум, который существует несколько месяцев, имеет достаточное колличество пользователей и сообщений, а также пользуется хорошей репутацией - вряд ли будет рассылать спам, я так полагаю. А отключить услугу форуму, за спам, всегда можно по жалобам пользователей. Как Вы полагаете?

Отредактировано Fotomaster (Пн, 2 Май 2011 15:01:17)

+2

2

Fotomaster
Поддерживаю!
Я думаю все хотят возвращения рассылки, все единогласно! :)

Идея отличная! Для админа, моё предложение по ограничениям:
я предлагаю открывать возможность рассылки только для форумов имеющих более 10.000 пользователей, остальным запретить чтобы они не нагружали сервис, имхо рассылка на форумах где 1-5 тысяч пользователей нафиг не нужна. Но и для тех форумов которые прошли ограничения должна быть только 1 возможность сделать рассылку, например 1 раз в месяц, и всё, лимит исчерпан. Если в апреле была рассылка то следующую можно будет сделать только в мае. Таким образом нагрузка на сервис даже от больших форумов будет максимально снижена и почтовые серверы mybb не будут попадать в спам листы.

+1

3

Fotomaster написал(а):

Есть предожение, касающееся возобновление работы услуги массовой рассылки на e-mail. Конечно, я не собираюсь оспаривать решение администрации сервиса, но судя по всему не один я хотел бы возвращения данной услуги.

Да все хотят возвращения этой нужной функции...

prizrak написал(а):

я предлагаю открывать возможность рассылки только для форумов имеющих более 10.000 пользователей, остальным запретить чтобы они не нагружали сервис, имхо рассылка на форумах где 1-5 тысяч пользователей нафиг не нужна.

Почему такая дискриминация?.. О_о Нам с нашими пятью тысячами рассылка тоже очень нужна.

0

4

Diamond Rain
всем нужна.
насколько я понял админ отключил её из-за массового спама, слишком много рассылок от mybb стало происходить что повлекло за собой хорошую нагрузку на сервера и добавление smtp сервера mybb в спам листы.
вполне нормальная практика, так же как и ограничение новеньких молодых форумов на индексацию, они закрыты от индексации пока достаточно хорошо не раскрутятся, так и здесь, никакой дискриминации, только рациональная настройка доступов и приоритетов ^__^

0

5

prizrak
А по-моему рассылку убрали, чтобы письма с подтверждением регистрации лучше доходили )
Хотя все равно не всегда доходят, даже так =\

А если по теме, то да, хотя бы на таких условиях было бы замечательно!

0

6

prizrak написал(а):

предлагаю открывать возможность рассылки только для форумов имеющих более 10.000 пользователей

Уважаемые коллеги! Вы представляете какой стимул у нас с Вами будет?! :jumping: Кто хочет рассылку - набирай 10 тыщ юзверей, и вот оно, щастье! :)  Это ж действительно интересно! :shine: Без шуток. Настоящий конкурс начнется. Хотя по-моему, 10 000 - это слишком много. Просто, новичкам получается даже надежды не оставить на рассылку. Понятно, что ее нужно заслужить, но наверное, она все же должна быть доступной, а не заоблачной. ИМХО.

Отредактировано Fotomaster (Вт, 3 Май 2011 03:37:40)

0

7

Fotomaster написал(а):

набирай 10 тыщ юзверей, и вот оно, щастье!   Это ж действительно интересно!  Без шуток. Настоящий конкурс начнется

найдутся умники, которые будут плодить клонов или делать автореги какой-нибудь программой. в результате по-настоящему популярные форумы, которые такими вещами не занимаются, потеряют позиции в рейтинге, а их место займут кто попало. какой у сервиса будет имидж, если в списках популярных форумов и в рейтинге webtalk на первых местах будут всякие гс, на которых не на что посмотреть.

0

8

Caligula
да я не против)) всё зависит от того на что готова пойти администрация сервиса ради пользователей.
я просто предложил вариант с наименьшей нагрузкой.

пусть будет рассылка у всех но с ограничением 1 рассылка/месяц - имхо самый удачный вариант решения проблемы и никто не в обиде ^__^

но это всего лишь наши обсуждения, будет включена рассылка или нет пока не понятно, возможно вообще никогда не включат.

0

9

Fotomaster написал(а):

Просто, новичкам получается даже надежды не оставить на рассылку.

А зачем им? ) Кому рассылать, если форум ток создан? )

0

10

Le Soleil написал(а):

А зачем им? ) Кому рассылать, если форум ток создан? )

Я же не имел в виду включение рассылки при создании форума. Конечно, когда на форуме 2 пользователя (админ и его хомячок), то рассылку можно сделать и вручную. Просто на мой взгляд, рассылка должна быть в принципе доступной каждому, если он готов ради нее потрудиться.

0

11

prizrak написал(а):

я предлагаю открывать возможность рассылки только для форумов имеющих более 10.000 пользователей

На форуме может быть 10.000 пользователей но активных только 100  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif . Просто дать возможность форумам делать рассылку один раз в месяц, думаю этого будет вполне достаточно. А для тех кто хочет больше рассылок, зделать услугу платной (за кредиты). А партнерам дать возможность подключать и отключать эту услугу ( также как и с регистрацией доммена, дополнительными полями и.т.п ).

0

12

ADMINUCOF написал(а):

А для тех кто хочет больше рассылок, зделать услугу платной (за кредиты)

Полностью поддерживаю! По-моему, отличная идея :)

0

13

Fotomaster написал(а):

Выдвигаю предложение возобновить услугу, но не для для всех форумов, а только для тех, кто скажем, подтвердил свою серьезность. Например, форум, который существует несколько месяцев, имеет достаточное колличество пользователей и сообщений, а также пользуется хорошей репутацией - вряд ли будет рассылать спам

Не месяцев - но даже лет!
Сообщений - тоже немало.

ADMINUCOF написал(а):

А для тех кто хочет больше рассылок, зделать услугу платной (за кредиты).

А вот это на бесплатнике чушь.
С популярного форума и так сервис имеет за показы рекламы, еще и что-то отстегивать?

Отредактировано Bench (Ср, 4 Май 2011 20:36:54)

0

14

ADMINUCOF написал(а):

На форуме может быть 10.000 пользователей но активных только 100. Просто дать возможность форумам делать рассылку один раз в месяц, думаю этого будет вполне достаточно. А для тех кто хочет больше рассылок, зделать услугу платной (за кредиты). А партнерам дать возможность подключать и отключать эту услугу ( также как и с регистрацией доммена, дополнительными полями и.т.п ).

Отличное предложение!
По моему самое удачное в этой теме.
Надеюсь админ прислушается :)

0

15

Bench написал(а):

А вот это на бесплатнике чушь. С популярного форума и так сервис имеет за показы рекламы, еще и что-то отстегивать?

Я с тобой не согласен, если дать волю то пользователи и на голову залезут. А через неделю сервера чечотку будут отбивать  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif. Я предложил это как вариант! И как вижу люди поддержуют эту идею.

0

16

Fotomaster написал(а):

Возврат рассылки на определенных условиях

Рассылка возращена, а тема достойна Архива.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Возврат рассылки на определенных условиях