Скажите, а никак нельзя сделать, чтоб в заполнении поля в профиле можно было вписать свой ник с твиттера например @tak_vot и чтоб в профиле появлялась гиперссылка на страницу пользователя в твиттере?
никто ничего не скажет?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля
Скажите, а никак нельзя сделать, чтоб в заполнении поля в профиле можно было вписать свой ник с твиттера например @tak_vot и чтоб в профиле появлялась гиперссылка на страницу пользователя в твиттере?
никто ничего не скажет?
При регистрации нового юзера и указании данных в Поля профиля эти данные не сохраняются. Приходится потом снова открывать Профиль и заново прописывать данные и сохранять. В чём дело?
Я вообще почему-то не могу заполнять дополнительные поля профиля. Причем ни у себя, ни у пользователей. Что делать?
При регистрации нового юзера и указании данных в Поля профиля эти данные не сохраняются. Приходится потом снова открывать Профиль и заново прописывать данные и сохранять. В чём дело?
Ответ будет какой-нибудь?
Скажите, а можно так сделать, чтобы на странице профиля картинки были в натуральную величину, а не уменьшались?
http://imaginations.spybb.ru/
Отредактировано Angel Marishka (Сб, 4 Июн 2011 05:38:05)
ответьте пожалуйста!
Я вообще почему-то не могу заполнять дополнительные поля профиля. Причем ни у себя, ни у пользователей. Что делать?
У меня была такая же проблема, долго бился, чтобы кто- нибудь помог ее решить, потом допетрил сам. нужно открыть настройки поля и прописать количество знаков в поле. там по умолчанию стоит 0, сделать, например, 30 и все будет ОК.)))
Собственно Трабл таков, В связи с появившейся возможностью самим перемещать Дополнительные Поля Профиля Возникают траблы со старыми скриптами:
А именно - Скрипты с дополнением Инфы в данное поле(Например Скрипты Баллов/Денег или пароля на раздел), - помнят место и при незаполненном поле(т.е отсутствующем у данного юзера) ставят инфу на старое место расположение, которое в настоящее время может быть произвольным.
Ориентация по соседним - тоже затруднена - поскольку при их перемещении-выключении: та же песня
Хотелось бы хотя бы для пары полей, при отсутствии инфы у данного юзера- данное поле замещалось теми же тегами с пустым контентом;
<li class="pa-fld4"></li>
<li class="pa-fld5"></li>
При выключенном поле - наличие данных пустых тегов необязательно, только при включенном Доп. Поле на всём форуме
Отредактировано Deff (Пн, 27 Июн 2011 13:30:57)
я чет ни чего не поняла, где это все найти то?
indi_go Администрирование - Поля Профиля
Laktonika написал(а):
Если поля не заполнены, они все равно остаются видны в профиле.Спасибо за сообщение о проблеме. Исправлено.
У меня дополнительные поля в профиле у пользователей вообще не видны. Но они заполнены и хотелось бы, чтобы пользователи их могли видеть.
Под аватаром появляются исправно те поля, которые заполнены и не скрыты.
Если же пользователь смотрит профиль другого пользователя, то он видит дополнительные поля.
Можно как-то сделать так, чтобы пользователи видели и свою инфу в дополнительных полях профиля без права их заполнять?
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли на Ваших на наших форумах, чтобы был не один аватар, а несколько, на других форумах имеется такая возможность - в профайле несколько фотографий и можно хоть каждый день менять "крыжиком".
Форум ВКЛ
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли на Ваших на наших форумах, чтобы был не один аватар, а несколько, на других форумах имеется такая возможность - в профайле несколько фотографий и можно хоть каждый день менять "крыжиком".
Изменение аватаров у сообщений, а не у профиля (как в ЖЖ, например)
Изменение аватаров у сообщений, а не у профиля (как в ЖЖ, например)
Жалко, что в профиле нельзя...
А с Вашей ссылкой будем пробовать разбираться. Спасибо.
Здравствуйте.
У нас возникла проблема - поля профиля не редактируются, тест просто не набирается.
Такое происходит в браузере Файерфокс, однако и у других бывают моменты.
Хотелось бы знать, что с этим можно сделать.
Заранее спасибо
Miss_Dita Создайте новый Админ аккаунт - киньте пароль в личку - такое бывает из-за дефекта стиля.. (После выснения смените пароль
Jem` Попробуйте в Браузере выбрать - Вид - Стиль - Режим Пользователя - и произвести операции с профилем, (Потом вернуть Вид-Стиль в режим Автора
Отредактировано Deff (Чт, 8 Сен 2011 16:27:10)
У нас возникла проблема - поля профиля не редактируются, тест просто не набирается.
Такое происходит в браузере Файерфокс, однако и у других бывают моменты.
Хотелось бы знать, что с этим можно сделать.
Заранее спасибо
У меня тоже такая проблема, Deff не могли бы вы и мне помочь?
Olga_11
Miss_Dita Создайте новый Админ аккаунт - киньте пароль в личку - такое бывает из-за дефекта стиля.. (После выснения смените пароль
Появился вопрос. Кому-нибудь, кроме пользователя и админ-состава будет известна информация, оставленная в доп. поле при условии, что оно не отображается в сообщениях и в профиле? Хотелось бы, чтобы информация оставалась конфиденциальной.
Глюк во полях профиля | Корзина | Вт, 6 Сен 2011 |
Поля профиля | Корзина | Пн, 12 Сен 2011 |
24 апреля 2011г.: Система приглашений | Информация сервиса | Чт, 26 Янв 2012 |
доп.поля | Корзина | Чт, 23 Июн 2011 |
Награды (старый скрипт) | Новые возможности форумов | Пн, 15 Июл 2024 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля