Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля

24 апреля 2011г.: Поля профиля

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

Caligula написал(а):

Admin, а Вы можете сделать так, чтобы в переключателях для предупреждений, в профиле пользователя справа от значения было небольшое поле для комментариев?

Завтра будем реализовывать подобное дополнение.

Shatuna написал(а):

А можно изменить в настройках при регистрации стандартное Имя на слово Ник или Логин?

Пока что нет.

prizrak написал(а):

вот тут обнаружил косяк, в профиле нифига не появилось поле "нарушения":

Пользователь и не должен видеть то, что ему видеть не положено. Тем более если там большой список флажков или переключателей.

prizrak написал(а):

Более того, заметил такую штуку, если админ заполняет поле "нарушения" а потом пользователь заполняет поле "реквизиты" то всё то что ввёл админ в поре "нарушение" просто исчезает в неизвестном направлении, т.е. я поставил нарушение, у пользователя под аватаром появилась строчка, к примеру "Нарусения: 1" но после того как он сам что-то ввёл у себя в профиле нарушение пропадает.. вот такой полтергейст)))

Спасибо за обнаруженную ошибку. Исправлено.

Finka написал(а):

У меня вопрос: я выставила иконки, штук 15, в поле выбора они все встают вертикально и получается длинно, а иконок требуют ещё больше. Можно  сделать, чтобы в поле выбора иконок они были ну по пять в ряд или располагались горизонтально?

Завтра посмотрим что можно сделать.

Finka написал(а):

ну и куда вдруг всё пропало??... :tired:

Мне очень жаль, но была серьезная ошибка, о которой сообщил мне prizrak, за что ему спасибо. Проблема была в том, что при вводе нескольких строк в поле поясняющего текста стирались все поля. Теперь это исправлено. К сожалению, на этапе разработки невозможно предусмотреть все ошибки и как правило на первых порах после внедрения нового функционала они обнаруживаются и устраняются.

+1

42

Admin написал(а):

Admin, спасибо, надеюсь всё получится :)

Admin написал(а):

вот тут обнаружил косяк, в профиле нифига не появилось поле "нарушения":
Пользователь и не должен видеть то, что ему видеть не положено. Тем более если там большой список флажков или переключателей.

в данном случае для системы предупреждений всё таки было бы целесообразно, чтобы пользователь мог видеть список своих нарушений, в том числе то, что будет написано в том самом поле для пояснений

0

43

Ещё заметила: если при редактировании с горизонтального изменить на вертикальное отображение иконок, то всё исчезает.

0

44

Caligula написал(а):

в данном случае для системы предупреждений всё таки было бы целесообразно, чтобы пользователь мог видеть список своих нарушений, в том числе то, что будет написано в том самом поле для пояснений

Caligula
пользователь и так видит своё нарушение, если оно есть оно отображается под аватаром :)

0

45

prizrak написал(а):

Caligula
пользователь и так видит своё нарушение, если оно есть оно отображается под аватаром

prizrak, моя идея такова:
для системы предупреждений создаются переключатели, как на примере в первом сообщении. только вместо смайликов там будут цифры, скажем от 0 до 20 (так много предупреждений всё равно никто не получит, дело окончится гораздо раньше баном). админы и модеры имеют доступ в профиль пользователя, могут его редактировать и выдавать предупреждения. в профиле, справа от каждого значения от 0 до 20 будет небольшое поле для текста, куда можно будет вписывать причину предупреждения и ссылку на сообщение, где оно выдано (ну или хотя бы только ссылку, причину можно прочесть и в самом сообщении). пользователь, если видит под аватаром, что у него есть предупреждение, заходит к себе в профиль по ссылке "профиль - дополнительно - предупреждения" и смотрит, за что ему выдано предупреждение. само собой, он может только читать написанное в поле, само поле он редактировать не может, равно как и устанавливать число предупреждений.

Отредактировано Caligula (Вт, 26 Апр 2011 14:57:03)

+1

46

Пыхтела пыхтела добавила новое поле Знаков зодиака, а оно все мои усилия рухнуло и ни выбора не появилось ни картинок. Что не так делаю? форум

0

47

norvegino написал(а):

а оно все мои усилия рухнуло и ни выбора не появилось ни картинок

Что то вроде этого и у мня произошло настроил одно поле добавил картинки, вчера все четко работало, сегодня утром данное поле пусто (не чего не делал больше в настройках) да и теперь плюс ко всему этому добавилась еще одна проблема не один пользователь и даже я на правах админа не могу перейти в любую тему, сразу предлагает выпить чашку кофе, и так весь день сегодня.
Добавлено:

Invisible Man написал(а):

сразу предлагает выпить чашку кофе

Вроде теперь заработало.

Invisible Man написал(а):

сегодня утром данное поле пусто

С этим я так понимаю возврата нет, все делать по новой?

Все вернулось на круги своя...

Отредактировано Invisible Man (Вт, 26 Апр 2011 16:45:27)

0

48

Меня сегодня частенько перекидывает на старый домен. Надеюсь, что просто проводится какая-то техническая работа. :|

0

49

Спасибо за нововведение!
Теперь с наградами упростилась работа  :jumping:

0

50

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине. Графа "призы" должна быть пуста, но там прописан 1 приз. Никакие настройки не трогала. У каких-то пользователей все нормально, а у каких-то такое.

http://cs5918.vkontakte.ru/u25679864/127689029/x_2d9d7419.jpg

0

51

Zaraza28 написал(а):

В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине.

Тоже самое

0

52

Zaraza28 написал(а):

У каких-то пользователей все нормально,

У тех пользователей, что были эти настройки и если вы ничего не трогали из этого, они и остаются. Только, если меняете сейчас профиль все стирается и ошибка выходит. Путаница одним словом.

0

53

у меня вопрос
можно ли сделать "сборное" поле?

например, требуется, чтобы поле содержало такой текст "№N ++ M"
как сделать, чтобы можно было устанавливать только N, М и знак перед М, а общий вид был стандартным?

знаю, что наглость... http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

вдобавок поля, указанные как "строка" и "многострочный текст" выводятся как:

Предупреждения: Array
Дата рождения:
Array

Отредактировано Operation Exodus (Вт, 26 Апр 2011 17:28:06)

0

54

Zaraza28 написал(а):

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине. Графа "призы" должна быть пуста, но там прописан 1 приз. Никакие настройки не трогала. У каких-то пользователей все нормально, а у каких-то такое.

Совершенно аналогичная проблема. При корректировке - ошибка.Вновь этот array. Судя по логам, 7 часов никаких изменений не производилось, следовательно ошибке неоткуда было взяться.
Жду решения проблемы.

0

55

у меня на форуме:

Юзер написал(а):

поняла что ни хрена не прорубаю в английском...
Что это за настроение такое - array?

:D

0

56

Finka, ну а что не так? Может у человека(персонажа) раздвоение/растроение/размножение личности, вот и настроения у каждой отдельно.

Ждем когда админы поправят баг:)

Отредактировано zloy.MH (Вт, 26 Апр 2011 19:39:50)

0

57

Zaraza28 написал(а):

В профиле все поля стали Array

Тоже  самое, думала уже  что то с  форумом, надеемся  скоро всё  будет исправлено.

0

58

Zaraza28 написал(а):

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array.

У нас тоже такое.
Вдобавок поля некоторых аккаунтов самостоятельно удаляются. Вставляешь то, что там было, и через некоторое время опять поле пустое.

0

59

зачем панике?)
исходя из этих строк,вполне понятно что дорабатывают недочёты,а нам всего лишь нужно подождать;)

Admin написал(а):

Admin написал(а):

К сожалению, на этапе разработки невозможно предусмотреть все ошибки и как правило на первых порах после внедрения нового функционала они обнаруживаются и устраняются.

0

60

Здравствуйте))
У меня возникла проблемка с полями, я теперь вообще не могу их заполнить, когда захожу пользователю в профиль, то получается вот что
http://savepic.net/1171748m.png
и в итоге в профиль вставить ничего не могу(((
http://saintvampireacademy.rolka.su/

Отредактировано Тыковка (Вт, 26 Апр 2011 19:59:42)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля