Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля

24 апреля 2011г.: Поля профиля

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

norvegino написал(а):

а оно все мои усилия рухнуло и ни выбора не появилось ни картинок

Что то вроде этого и у мня произошло настроил одно поле добавил картинки, вчера все четко работало, сегодня утром данное поле пусто (не чего не делал больше в настройках) да и теперь плюс ко всему этому добавилась еще одна проблема не один пользователь и даже я на правах админа не могу перейти в любую тему, сразу предлагает выпить чашку кофе, и так весь день сегодня.
Добавлено:

Invisible Man написал(а):

сразу предлагает выпить чашку кофе

Вроде теперь заработало.

Invisible Man написал(а):

сегодня утром данное поле пусто

С этим я так понимаю возврата нет, все делать по новой?

Все вернулось на круги своя...

Отредактировано Invisible Man (Вт, 26 Апр 2011 16:45:27)

0

42

Меня сегодня частенько перекидывает на старый домен. Надеюсь, что просто проводится какая-то техническая работа. :|

0

43

Спасибо за нововведение!
Теперь с наградами упростилась работа  :jumping:

0

44

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине. Графа "призы" должна быть пуста, но там прописан 1 приз. Никакие настройки не трогала. У каких-то пользователей все нормально, а у каких-то такое.

http://cs5918.vkontakte.ru/u25679864/127689029/x_2d9d7419.jpg

0

45

Zaraza28 написал(а):

В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине.

Тоже самое

0

46

Zaraza28 написал(а):

У каких-то пользователей все нормально,

У тех пользователей, что были эти настройки и если вы ничего не трогали из этого, они и остаются. Только, если меняете сейчас профиль все стирается и ошибка выходит. Путаница одним словом.

0

47

у меня вопрос
можно ли сделать "сборное" поле?

например, требуется, чтобы поле содержало такой текст "№N ++ M"
как сделать, чтобы можно было устанавливать только N, М и знак перед М, а общий вид был стандартным?

знаю, что наглость... http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

вдобавок поля, указанные как "строка" и "многострочный текст" выводятся как:

Предупреждения: Array
Дата рождения:
Array

Отредактировано Operation Exodus (Вт, 26 Апр 2011 17:28:06)

0

48

Zaraza28 написал(а):

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array. При попытке их изменить снова все возвращается как на скрине. Графа "призы" должна быть пуста, но там прописан 1 приз. Никакие настройки не трогала. У каких-то пользователей все нормально, а у каких-то такое.

Совершенно аналогичная проблема. При корректировке - ошибка.Вновь этот array. Судя по логам, 7 часов никаких изменений не производилось, следовательно ошибке неоткуда было взяться.
Жду решения проблемы.

0

49

у меня на форуме:

Юзер написал(а):

поняла что ни хрена не прорубаю в английском...
Что это за настроение такое - array?

:D

0

50

Finka, ну а что не так? Может у человека(персонажа) раздвоение/растроение/размножение личности, вот и настроения у каждой отдельно.

Ждем когда админы поправят баг:)

Отредактировано zloy.MH (Вт, 26 Апр 2011 19:39:50)

0

51

Zaraza28 написал(а):

В профиле все поля стали Array

Тоже  самое, думала уже  что то с  форумом, надеемся  скоро всё  будет исправлено.

0

52

Zaraza28 написал(а):

Здравствуйте. Проблема такая. В профиле все поля стали Array.

У нас тоже такое.
Вдобавок поля некоторых аккаунтов самостоятельно удаляются. Вставляешь то, что там было, и через некоторое время опять поле пустое.

0

53

зачем панике?)
исходя из этих строк,вполне понятно что дорабатывают недочёты,а нам всего лишь нужно подождать;)

Admin написал(а):

Завтра будем реализовывать подобное дополнение.

Admin написал(а):

К сожалению, на этапе разработки невозможно предусмотреть все ошибки и как правило на первых порах после внедрения нового функционала они обнаруживаются и устраняются.

0

54

Здравствуйте))
У меня возникла проблемка с полями, я теперь вообще не могу их заполнить, когда захожу пользователю в профиль, то получается вот что
http://savepic.net/1171748m.png
и в итоге в профиль вставить ничего не могу(((
http://saintvampireacademy.rolka.su/

Отредактировано Тыковка (Вт, 26 Апр 2011 19:59:42)

0

55

Может  верните всё как  было, а то даже  некоторые  скрипты  перестали работать, без   них  конечно можно и обойтись, но всё же :disappointed:

0

56

SvetlanaU написал(а):

даже  некоторые  скрипты  перестали работать

у нас слетел дайсомет, а на нем часть игры строится...

0

57

да, та же проблема. во всех пустых полях пишет array, и заполнить их нельзя.

Отредактировано Jaden (Вт, 26 Апр 2011 20:46:20)

0

58

Jaden написал(а):

да, та же проблема. во всех пустых полях пишет array, и заполнить их нельзя.

уже вроде бы то как работает,а вот флажки пока нет еще :disappointed:

0

59

nogard
спасибо, а вот насчет скриптов насторожилась, у нас полфорума на них.

0

60

Jaden написал(а):

уже вроде бы то как работает

А я до сих пор профиль проставить не могу  :'(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Поля профиля