Admin, а Вы можете сделать так, чтобы в переключателях для предупреждений, в профиле пользователя справа от значения было небольшое поле для комментариев?
Завтра будем реализовывать подобное дополнение.
А можно изменить в настройках при регистрации стандартное Имя на слово Ник или Логин?
Пока что нет.
вот тут обнаружил косяк, в профиле нифига не появилось поле "нарушения":
Пользователь и не должен видеть то, что ему видеть не положено. Тем более если там большой список флажков или переключателей.
Более того, заметил такую штуку, если админ заполняет поле "нарушения" а потом пользователь заполняет поле "реквизиты" то всё то что ввёл админ в поре "нарушение" просто исчезает в неизвестном направлении, т.е. я поставил нарушение, у пользователя под аватаром появилась строчка, к примеру "Нарусения: 1" но после того как он сам что-то ввёл у себя в профиле нарушение пропадает.. вот такой полтергейст)))
Спасибо за обнаруженную ошибку. Исправлено.
У меня вопрос: я выставила иконки, штук 15, в поле выбора они все встают вертикально и получается длинно, а иконок требуют ещё больше. Можно сделать, чтобы в поле выбора иконок они были ну по пять в ряд или располагались горизонтально?
Завтра посмотрим что можно сделать.
ну и куда вдруг всё пропало??...
Мне очень жаль, но была серьезная ошибка, о которой сообщил мне prizrak, за что ему спасибо. Проблема была в том, что при вводе нескольких строк в поле поясняющего текста стирались все поля. Теперь это исправлено. К сожалению, на этапе разработки невозможно предусмотреть все ошибки и как правило на первых порах после внедрения нового функционала они обнаруживаются и устраняются.