Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема отображения ссылки


Проблема отображения ссылки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю, возможно тема уже поднималась раннее, но ничего похожего я не нашёл.
Проблема в том, что некоторые ссылки не отображаются при вставке через кнопку "Ссылка" в форме ответа.
Например, вот ссылка http://ru.wikisource.org/wiki/Русские_заветные_сказки
Если вставить её через кнопку (элементарно, чтобы выглядело эстетичнее), то получается вот что: Ссылка

В чём тут проблема и как её устранить?

----
Отправив сообщение заметил, что на этом форуме всё отображается нормально. У меня она отображается вот так:
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0417/c5/86bda5062807935d4215d87692b627c5.jpg
Гиперссылка не отображается вообще.
Замечу, что в целом всё работает нормально. Проблемы возникают лишь с такими вот длинными ссылками.

Отредактировано Caligula (Вс, 17 Апр 2011 00:22:59)

0

2

Caligula написал(а):

Не знаю, возможно тема уже поднималась раннее, но ничего похожего я не нашёл.Проблема в том, что некоторые ссылки не отображаются при вставке через кнопку "Ссылка" в форме ответа.

Все ссылки с неанглоязычными знаками сервисом игнорируюца - где то есть от rps cкрипт
мой Вариант такой >
Вставка в пост ссылок одним кликом(простым выделением цветом !При этом перехода на страницу редиректа не поисходит!
Поскольку обнаружилось, что некоторые ссылки из википедии(с русскоязычными символами в контенте ссылки) да и некоторые другие не отображаются в окне сообщения при стандартном вводе - родился такой суррогат ( кстати удобен меньшим напрягом при вводе ссылки без поясняющей надписи
(*Сейчас выделение в ссылку происходит голубым цветом
в HTML низ

<style>#lnk2{background-image:url(http://savepic.net/469555.gif);}</style>
<script type="text/javascript">
var str='<img onclick="bbcode(\'[color=blue]\',\'[/color]\')" src="/i/blank.gif"/>';
$("#form-buttons #button-link").after("<td id=lnk2>"+str+"</td>")
$(".post-content span:contains('http://')").each(function(i){var clr=$(this).css("color");
if(((clr=="#0000ff")||(clr=="rgb(0, 0, 255)")||(clr=="blue"))&&($(this).html().substring(0,7)=="http://")){
$(this).wrap("<a href=\""+$(this).html()+"\""+"target=\"_blank\" ></a>");};});
</script>

В окне написания сообщения ссылка будет выглядеть так:

[color=blue]http://forum.mybb.ru/ЛялЯллялял[/color]

Отредактировано Deff (Вс, 17 Апр 2011 06:02:22)

0

3

то есть здесь на форуме техподдержки стоит скрипт, и потому здесь ссылка отображается нормально?

0

4

Caligula тут по-моему поправили хотя не уверен, что скриптом

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26516#pииии
Проблема отображения ссылки

Отредактировано Deff (Вс, 17 Апр 2011 15:59:13)

0

5

не подскажете, что с форумом?
вмиг исчезло личное звание и форма ответа о.о

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/thumb/thumb_072f49d6.png

0

6

сплин Смотрите в Админке настройки - бывают сбиваюца при правке

0

7

Deff
фууух спасибо вам огромное, я уже чуть не заистерила)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема отображения ссылки