Секретарь его Величества,Det|ta
ну что там,получилось?У меня нет ещё...т т
Отредактировано Elion Wandom (Пт, 29 Июл 2011 23:46:28)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срок регистрации истёк?!
Секретарь его Величества,Det|ta
ну что там,получилось?У меня нет ещё...т т
Отредактировано Elion Wandom (Пт, 29 Июл 2011 23:46:28)
Morfirin
А где вы Оперу турбо на телефоне возьмете, эээ??
для меня использование оперы турбо невозможно, чорд, придется ждать.
для меня использование оперы турбо невозможно, чорд, придется ждать.
а у меня турбо и всё равно галяк...жду уже 10 часов
Ты не можешь на райскую школу зайти?
Отредактировано Elion Wandom (Сб, 30 Июл 2011 00:55:44)
Зашла в турбо - работает главная страница,нажимаю на подфорумы - ничего не грузится...чёрд.
выхожу с турбо режима - Доменное имя...тра-ля-ля,тру-лю-лю...
Morfirin
Уррраааа!!!!
Я вошла!!!
чувачок,я тебя люблю!
УРРРАААА!!!!
Странно мои пользователи пишут, что они не могут войти! Что такое??
Уважаемые, вы уж простите, нет времени читать все 9 страниц. Как же мне все-таки зайти на форум-то? Когда администратор оплатит домен-имя? Потому как мне вся эта ситуация не на руку и очень не нравится.
Я сейчас зашла с большого компьютера пишет "Срок регистрации домена истёк"
когда это кончится????
Я сейчас зашла с большого компьютера пишет "Срок регистрации домена истёк"когда это кончится????
да-да, я только что почитала, зашла на форум через турбо, правда он у меня отказался отправлять сообщения. Так вот, форумчанин писал, что домен уже оплатили и все форумы будут восстановлены, но у каждого в свое время. Так что ждите.
да-да, я только что почитала, зашла на форум через турбо, правда он у меня отказался отправлять сообщения. Так вот, форумчанин писал, что домен уже оплатили и все форумы будут восстановлены, но у каждого в свое время. Так что ждите.
то есть постепенно)) эх..пошла лазить в нетбуке...
Кто-то хоть заходил, а у меня без изменений...
Народ волнуется...
то есть постепенно)) эх..пошла лазить в нетбуке...
увы, да. Вчера у одного форум включился. У меня через турбо вошел, но не отправляет сообщения. Завис, скотина.
Кто-то хоть заходил, а у меня без изменений...Народ волнуется...
а через турбо пробовали? или у вас не поддерживает?
увы, да. Вчера у одного форум включился. У меня через турбо вошел, но не отправляет сообщения. Завис, скотина.
просто у меня в нетбуке через все браузеры заходит и отправляет сообщения, вообщем все нормально, а в большом нет(((
просто у меня в нетбуке через все браузеры заходит и отправляет сообщения, вообщем все нормально, а в большом нет(((
боже мой, какая вы везучая Ну и сидите тогда на нетбуке. Обещали, что восстановительные работы уже ведутся. А вообще мой мозг отказывается понимать, как можно пропустить время оплаты. Тем более, что всегда считала, что сервер надежный.
боже мой, какая вы везучая Ну и сидите тогда на нетбуке. Обещали, что восстановительные работы уже ведутся. А вообще мой мозг отказывается понимать, как можно пропустить время оплаты. Тем более, что всегда считала, что сервер надежный.
я тоже, на mybb не решалась регать форум, всегда на spybb, потому что привыкла)))
Assean@
у меня форум на spybb. (( Причем что самое обидное, я и соадмин долгое время не решались регистрировать. А как зарегистрировали - все по маслу. За четыре дня двадцать пользователей и все в активе, причем рекламировать мы стали только на третий день. А тут такой нежданчик.
воздушная;
Опера противопоказана моему компьютеру(
на mybb не решалась регать форум, всегда на spybb, потому что привыкла
Spybb мне лично кажется не таким как все, он как бы сказать, уютнее, что ли)))
И вижу не смотря на неполадки люди любят его...
А вообще мой мозг отказывается понимать, как можно пропустить время оплаты. Тем более, что всегда считала, что сервер надежный.
В прошлом году на спае мы сидели неделю пока шли восстановительные работы после истечения срока регистрации. Заходилось только с анонимайзера, но с него ужасно неудобно. Думала, поседею. Правда, надеялась, что не повторится такое.
И - о провидение! - как-то так получилось, что мы купили домен за сутки до истечения срока регистрации spybb.
Spybb мне лично кажется не таким как все, он как бы сказать, уютнее, что ли)))
И вижу не смотря на неполадки люди любят его...
согласна
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срок регистрации истёк?!