Админчики, дорогие, а-у, не бросайте нас без ответов!
Срок регистрации истёк?!
Сообщений 41 страница 60 из 276
Поделиться42Ср, 6 Апр 2011 21:52:33
Админчики, дорогие, а-у, не бросайте нас без ответов!
У большинства людей форумы уже работают. Если у Вас не работают, нужно просто подождать. Никаких мер принимать не нужно.
Поделиться43Ср, 6 Апр 2011 21:53:49
Admin, а форумчанам что сказать - когда они смогут попасть на форум? Звонят, волнуются...
Поделиться44Ср, 6 Апр 2011 22:05:00
Admin, а форумчанам что сказать - когда они смогут попасть на форум? Звонят, волнуются...
Понимаете, форумы уже работают. С нашей стороны мы все сделали. Но у интернет-провайдеров пользователей есть локальные кеши, которые не обновляются вовремя и задержка, теоретически, может составлять до двух суток (в редких случаях и больше). Также на компьютере пользователя может быть установлен файрволл или какие-то ускорители интернета, которые кешируют днс ответы на неделю. В этом случае можно попробовать перезагрузку компьютера.
Как бы там ни было, проблема со временем самоустранится у всех.
Поделиться45Ср, 6 Апр 2011 22:19:57
Admin
без бороды и бубна
Спасибо за подробный ответ. Запасаюсь терпением и смирением.
Поделиться46Чт, 7 Апр 2011 11:56:33
Но у интернет-провайдеров пользователей есть локальные кеши, которые не обновляются вовремя и задержка, теоретически, может составлять до двух суток (в редких случаях и больше). Также на компьютере пользователя может быть установлен файрволл или какие-то ускорители интернета, которые кешируют днс ответы на неделю. В этом случае можно попробовать перезагрузку компьютера.
дело со всем не в провайдарах и не в компьюторе, т к я пыталась зайти на свой форум через телефон и тоже самое, так что же всё же нам делать, кто скажет?
Поделиться47Чт, 7 Апр 2011 12:17:12
дело со всем не в провайдарах и не в компьюторе, т к я пыталась зайти на свой форум через телефон и тоже самое, так что же всё же нам делать, кто скажет?
у меня всё работает ещё со вчера
Поделиться48Чт, 7 Апр 2011 14:53:09
А я вот жду второй день))
У меня не заходил ни откуда, очень испугалась, отслеживаю эту темку...
Спасибо Админу за развёрнутое объяснение!)
Поделиться49Чт, 7 Апр 2011 18:18:54
А я вот жду второй день))
У меня не заходил ни откуда, очень испугалась, отслеживаю эту темку...
+
У меня тоже самое(((
Поделиться50Чт, 7 Апр 2011 19:24:01
дело со всем не в провайдарах и не в компьюторе, т к я пыталась зайти на свой форум через телефон и тоже самое
А Вы что, с телефона в интернет напрямую попадаете? По голосовой почте? Для телефонов сказанное админом особенно актуально, т.к. кеширование у этих провайдеров особенно продолжительное и всеобъемлющее...
Поделиться51Чт, 7 Апр 2011 20:11:32
Так все таки когда запустится сервис webtalk.ru меня на запчасти рвут
Поделиться52Чт, 7 Апр 2011 20:50:40
А Вы что, с телефона в интернет напрямую попадаете?
да на прямую
Так все таки когда запустится сервис webtalk.ru
очень бы хотелось знать, когда устранять проблемы
Поделиться53Пт, 8 Апр 2011 15:13:34
Сколько можно ждать?
Это напрягает большинство людей!
Поделиться54Пт, 8 Апр 2011 15:38:55
я админ http://novostislyxi.webtalk.ru/
очень прошу ответить с чем связано что из 16 000 ежедневно посещающих мой форум людей прорваться могут на данный момент только 3000 человек.
то есть 13000 людей не могут попасть ко мне на форум и это нельзя обьяснить тем что у них что то там поставлено для ускорения или неправильно работают их сервера -
так как форум у меня иммигрантский посетители из 86 стран мира и такое количество людей требует у меня через другие форумы и сайты ответа - когда они могут попасть и нормально работать в http://novostislyxi.webtalk.ru/
Я уже писала об этом админу webtalk письмо и теперь пишу здесь на этой веточке. но ответа так и не получила Мы все уважаем администрацию webtalk.ru но и вы пожалуйста уважайте и нас админов . Очень ждем ясной и четкой формулировки когда будем нормально работать и что именно сейчас отвечать людям
из 403.322 форумов наш форум по популярности на данный момент занимает второе место
С уважением к Вам админ http://novostislyxi.webtalk.ru/
Отредактировано л9яля (Пт, 8 Апр 2011 15:39:41)
Поделиться55Пт, 8 Апр 2011 16:00:09
по-моему вы путаете просмотры с посетителями. один посетитель может иметь (теоретически) бесконечное число просмотров главной страницы. так что число просмотров никакой роли не играет и абсолютно ни о чём не говорит.
Поделиться56Пт, 8 Апр 2011 16:18:59
л9яля, я спокойно гостем хожу по вашему форуму.
Зы.
по-моему вы путаете просмотры с посетителями. один посетитель может иметь (теоретически) бесконечное число просмотров главной страницы. так что число просмотров никакой роли не играет и абсолютно ни о чём не говорит.
Caligula прав - у Вас всего "Зарегистрированных пользователей: 3353" откуда там 16000 взялось?
Поделиться57Пт, 8 Апр 2011 16:21:04
просмотров у меня например в день от 100 000 до 160 000 при количестве порсетителей от 10 000 до 16 000
стоят счетчики которые четко все фиксируют и количество просмотров и реальных людей )) для верности счетчиков не один а несколько )
А к чему вы такой вопрос задали ???
вы путаете 2 вещи есть форумы где присутствуют только зарегиные а у меня регистрируется только тот кто хочет общаться а в основном гости читающие - так как у меня только информационные форумы. Поэтому то у меня гостей во много раз больше чем зарегиних
А то что вы посещаете свободно мои форумы )) то значит вы в этой 3000 сумме и гостей и посетителей.
С удовольствием приглашаю к себе - поверьте - у нас очень доброжелательно и интересно. Ведь недаром из 400 000 форумов на mybb.ru мы по популярности на втором месте а среди развлечений на первом )) вы это легко можете посмотреть зайдя у себя на форуме на Администрирование и прочитав информацию сервиса на каком вы месте находится внизу справа
у меня стоит
Информация сервиса
■Форум Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета
■Занимает 1 место в категории Развлечения и 2 место в общем каталоге.
Отредактировано л9яля (Пт, 8 Апр 2011 16:33:58)
Поделиться58Пт, 8 Апр 2011 16:45:41
я админ http://novostislyxi.webtalk.ru/
При попытке посмотреть этот замечательный форум получил ответ: "Срок регистрации домена novostislyxi.webtalk.ru
истёк
Поделиться59Пт, 8 Апр 2011 16:49:41
Я спокойно захожу на эти форумы. Но не могу зайти ни в каталог, ни в поиск. Причем с другого компьютера смогла а с этого нет =(
Поделиться60Пт, 8 Апр 2011 16:53:04
И я все еще не могу зайти на форумы вебтолк .