Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срок регистрации истёк?!

Срок регистрации истёк?!

Сообщений 181 страница 200 из 276

181

День (вечер, ночь... времени суток, в общем) добрый)
Оой, не кидайте в меня тапками да не выгоняйте с криками, я немного не по теме, но больше некуда обратиться админу-самоучке. Т_Т
Мы около 3-х лет прочно сидели на SpyBB.
http://jrockyaoilove.eurobb.ru/  Со вчерашнего дня выдаёт пресловутый "Срок регистрации домена истёк". При этом, от одного пользователя узнаю, что дескать у него форум заработал, а у его друга и не закрывался.
Несусь на форум техподдержки, а там та же история с исходом домена о__О 
Никто ничем помочь не может? Ну хоть место, куда с таким обратиться (если я не по адресу, как обычно) подсказать? Ну, пожалуйста..

Отредактировано PonG (Сб, 30 Июл 2011 12:08:09)

0

182

Gorgon-sama написал(а):

И - о провидение! - как-то так получилось, что мы купили домен за сутки до истечения срока регистрации spybb.

повезло значит) а мы вообще-то тоже предполагаем в будущем свой домен, но т.к. форум только создался... смысла пока не вижу.

0

183

PonG написал(а):

Никто ничем помочь не может? Ну хоть место, куда с таким обратиться (если я не по адресу, как обычно) подсказать? Но, пожалуйста..

я повторюсь, писала уже. Домен оплатили, сейчас ведутся работы по форумам, восстановительные. Форумы включат, но каждый - в свой срок. Кого-то пускают, кого-то нет. Вот как тут у девушки с нетбука пускает, а с ПС нет.

0

184

воздушная; написал(а):

повезло значит) а мы вообще-то тоже предполагаем в будущем свой домен, но т.к. форум только создался... смысла пока не вижу.

Ну, это-то да, а вот на следующий год лучше обзавестись своим доменом. Так оно надежнее.

0

185

воздушная; написал(а):

я повторюсь, писала уже

Прошу прощения, каюсь, мною не было прочтено то множество страниц ранее о__о Стыдно...
Большое спасибо за информацию =D Как от жо... кхм.. отлегло, в общем)

0

186

PonG написал(а):

Прошу прощения, каюсь, мною не было прочтено то множество страниц ранее о__о Стыдно...

нет, что вы) я сама не стала читать предыдущие страницы.)

PonG написал(а):

Большое спасибо за информацию =D Как от жо... кхм.. отлегло, в общем)

у меня у самой будто камень свалился с нервов. =D

0

187

У кого не работает, попробуйте анонимайзер. В прошлом году меня и часть моих пользователей спасла каларупа (конечно, лагает, но на безрыбье, как известно, придираться не принято). До восстановления кое-как промотаться на анонимке можно.

0

188

воздушная; написал(а):

у меня у самой будто камень свалился с нервов. =D

Радует такой расклад))
Т.е., теперь остаётся только сидеть на той самой жо... ровно и ждать (и надеяться), что про нас не забудут? Уточняю для большего спокойствия)

0

189

PonG
Добро пожаловать в клуб ожидания!)

Gorgon-sama написал(а):

У кого не работает, попробуйте анонимайзер.

Тоже помню прошлый год, но сообщения не отправляются с анонимайзера. Может у кого есть улучшенный вариант на примете, поделитесь)

0

190

Секретарь его Величества написал(а):

Тоже помню прошлый год, но сообщения не отправляются с анонимайзера. Может у кого есть улучшенный вариант на примете, поделитесь)

С каларупы (ну по крайней мере в прошлом году) сообщения отправлялись. Даже, помню, посты писала, правда, теги и ссылки не работали.

0

191

Дааааа, всё заработало!!! :shine: И судя по тому, что пользователи успели создать новую тему заработало ещё вчера! Спасибо админ! :mybb:
Нашему форуму 7 августа исполняется только годик. Поэтому, я ещё не слишком хорошо знакома со всеми этими проблемами  :dontknow:

Отредактировано Thedarkhand (Сб, 30 Июл 2011 13:58:34)

0

192

Gorgon-sama
Спасибо, хоть форум увидела..
Может лучше бы и не видела, в два раза меньше пользователей и постов.

Thedarkhand
Поздравляю, порадуюсь за вас)

0

193

А мой так и не заработал.

0

194

Секретарь его Величества написал(а):

Спасибо, хоть форум увидела..
Может лучше бы и не видела, в два раза меньше пользователей и постов.

Сочувствую(((.
Кстати, пока не работает, можно сделать тестовый форум и разработать что-нибудь грандиозное для оформления или чего-нибудь еще для форума сделать. А когда включат, вернуть старых и привлечь новых пользователей такой завлекаловкой ^.^
Я так постоянно делаю если форум падает. Прогресс налицо.

+1

195

Gorgon-sama
Уже занимаюсь этим, надеюсь и вправду получится и вернуть и привлечь :shine:

0

196

До сих пор не могу попасть на форум. >>

0

197

http://antiwinx.spybb.ru/
точно самое на форуме, где я являюсь админом.Форум просидел на spybb уже 3 года...

Отредактировано Helena D (Сб, 30 Июл 2011 15:24:26)

0

198

у меня сейчас форум работает, но вот надолго ли? Р: и когда точно можно будет знать, что форум будет работать у всех?

0

199

Рано или поздно заработает у всех.

0

200

У меня вот только что фор открылся *О* Опять же..

milk написал(а):

но вот надолго ли?

Форум техподдержки SpyBB пока не работает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Срок регистрации истёк?!