В общем такое дело.. Вот мой форум http://freestylerapworld.mybb.ru/ и раньше вес было ок, пока я не добавил мета-теги якобы для лучше индексации форума... В итоге у меня яндекс индексирует 1 страницу и она главное... Это как вообще?? Оо Никак не соображу... Раньше было куча страниц в поиске, теперь 1 ссылка только и все. В чем может быть проблема, не подскажите?
Индексация форума в яндексе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 2 Апр 2011 10:23:07
АГС - что это такое, ищи в интернете.
Сам попадал под этот фильтр яндекса, катал письма в техподдержку, удалось выйти из под фильтра только через 3-4 месяца. Сейчас всё в норме.
Поделиться3Сб, 2 Апр 2011 11:33:18
раньше всё было ок, пока я не добавил мета-теги якобы для лучше индексации форума...
Что значилось в метатегах???
Были слова "ключи", "кейгены", "взломщики", "варез" и так далее???
Если да, то вполне логичная реакция...
Поделиться4Сб, 2 Апр 2011 21:47:51
APEX
Нет там все нормально, обычный код)
prizrak
Походу у меня такая же фигня... То есть единственный выход - писать в тех поддержку яндекса?
Caligula
Автосерфинг применялся тогда, когда сайт был хорошо проиндексирован около 3х месяцев назад, может больше))) Потом забил на это и жопа стала какая-то)
Поделиться5Сб, 2 Апр 2011 22:33:00
Автосерфинг применялся тогда, когда сайт был хорошо проиндексирован около 3х месяцев назад, может больше))) Потом забил на это и жопа стала какая-то)
А Яндекс часто не сразу откликается
Поделиться6Сб, 2 Апр 2011 22:46:08
Maquis
не ну не 4 месяца же он на это откликался....Оо
Поделиться7Пн, 4 Апр 2011 04:31:33
А Яндекс часто не сразу откликается
Не знаю, у меня ничего подобного...