Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление форума. Ничего не понимаю...

Оформление форума. Ничего не понимаю...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форум делаю первый раз. Сделал список разделов, форумов. Цвет моего форума какой-то зелёный, как поменять - не знаю. В администратировании-настройки меняю основной стиль, но это не помогает. Скажите, что даёт смена того стиля? Почему-то я думал, что это должно влиять на внешний вид. Если не на вид, тогда на что? Никакой разницы не вижу при смене тех стилей.
Просматриваю этот форум, чтобы хоть что-то понять, найти пошаговую инструкцию, тут везде с первой темы сразу пишут какие-то коды, ничего толком не объясняя, куда их ставить. И они не такие, как у меня, поэтому не знаю даже, как поменять шапку, так и не разобрался.
Шапка потом, сейчас как сменить оформление? Где можно посмотреть хотя бы несколько стандартных шаблонов, чтобы выбрать среди них? Или как тут что менять? Такой форум, как у меня сейчас, меня совсем не устраивает...
Смотрю, какие форумы у тех, кто тоже тут создал. Где берут такие шаблоны, неизвестно.
Где тут список шаблонов? Подскажите, что-то не нашёл

Отредактировано Aleksandr (Вс, 27 Фев 2011 21:23:01)

0

2

Aleksandr написал(а):

Форум делаю первый раз. Сделал список разделов, форумов. Цвет моего форума какой-то зелёный, как поменять - не знаю. В администратировании-настройки меняю основной стиль, но это не помогает. Скажите, что даёт смена того стиля? Почему-то я думал, что это должно влиять на внешний вид. Если не на вид, тогда на что? Никакой разницы не вижу при смене тех стилей.

Администрирование---Настройки---Основные---"Стиль пользователя". Если стоит "Да", то каждый участник может выбирать у себя в профиле своё оформление форума: Профиль---Отображения. Если нет - остаётся отдин стиль для всех, который указан в Администрирование---Настройки---"Стиль форума".

Aleksandr написал(а):

Просматриваю этот форум, чтобы хоть что-то понять, найти пошаговую инструкцию, тут везде с первой темы сразу пишут какие-то коды, ничего толком не объясняя, куда их ставить.

FAQ по дизайну форума в CSS
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Инструкции по Администрированию форума FAQ

0

3

rps написал(а):

Администрирование---Настройки---Основные---"Стиль пользователя". Если стоит "Да", то каждый участник может выбирать у себя в профиле своё оформление форума: Профиль---Отображения. Если нет - остаётся отдин стиль для всех, который указан в Администрирование---Настройки---"Стиль форума".

Это я знаю, что каждый участник может менять или не менять стиль. Но как самому сменить? Это у всех сначала бледно-зелёный форум, и всё нужно менять только кодами? Если вы пишите про Администратирование - Настройки - Основной стиль, то там если что-то менять, это ни на что не влияет, уже писал в первом сообщении. Выбираю там любое другое значение, нажимаю внизу страницы "сохранить", обновляю форум - он какой был, такой и остался. Про это я и спрашиваю, где меняется внешний вид, хотя бы из стандартных? Только кодами? Если нет, то так и будет тот зелёный цвет?
И хотелось бы знать, когда меняю основной стиль, что меняется? Может где шрифт какой? Скажите где хоть посмотреть, не вижу вообще никаких изменений.
Поменял сейчас профиль-отображения в своём профиле. Там поменялось. Это будет влиять на то, как все будут видеть? Или только я так буду видеть, остальные - нет?

Отредактировано Aleksandr (Пн, 28 Фев 2011 12:25:20)

0

4

Aleksandr написал(а):

Это я знаю, что каждый участник может менять или не менять стиль. Но как самому сменить? Это у всех сначала бледно-зелёный форум, и всё нужно менять только кодами? Если вы пишите про Администратирование - Настройки - Основной стиль, то там если что-то менять, это ни на что не влияет, уже писал в первом сообщении. Выбираю там любое другое значение, нажимаю внизу страницы "сохранить", обновляю форум - он какой был, такой и остался. Про это я и спрашиваю, где меняется внешний вид, хотя бы из стандартных? Только кодами? Если нет, то так и будет тот зелёный цвет?

Самое простое  взять один из стандартных стилей мубб >  http://help.bestff.ru/pages/styles

( настройка в Администрировании-Настройки И слегка поправить сss(ом) В HTML верх >

0

5

Aleksandr
Вы либо невнимательно прочли моё сообщение. Перечитывайте.

Deff написал(а):

И слегка поправить сss(ом) В HTML верх

Он не читал моего сообщения, ему нужно всего лишь сменить один шаблон стиля на другой, при том ему лениво разбираться, судя по всему.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление форума. Ничего не понимаю...