Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 127 часов - а вот это точно стоит посмотреть

127 часов - а вот это точно стоит посмотреть

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

наконец нормальное кино за долгое-долгое время

исправила на более полную версию трейлера
Фильм сильный, снят с душой, актер - тепреь мой любимый актер. лучезарный человек.
Основан на реальных собтиях

Отредактировано Zebra (Вт, 8 Фев 2011 20:52:50)

0

2

Zebra
Норм смотреть можно.

Zebra написал(а):

Основан на реальных собтиях

После этого этот чел начал ценить свою жизнь и куда-то ушёл. Ни кто так и не знает куда... фильм неплохой смотрели с друзьями...

0

3

интересный трейлер, захотелось фильм посмотреть

0

4

Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

дада. ктсаи трейлер - сам по себе шедевр. В ютубе етсь его более полная версия)

0

6

Классный фильм. Заставил задуматься..................

0

7

Танюшка, ты так разрекламировала это кино, что решил посмотреть. Кхм, мне жаль потраченного времени. Фильм очень слабый. На психологическую драму не тянет. Сопереживания не вызывает. А чем дальше – тем скучнее. ИМХО, фильм можно было сократить до длительности трейлера. Чтобы задуматься над темой фильма, полнометражную нудятину можно было не смотреть. Откуда такой рейтинг на imdb? Вот главный вопрос!

В свою очередь рекомендую посмотреть фильм "Треугольник". Это совсем другая тематика. И этот фильм недавеча как пару дней назад доставил мне большое удовольствие. Знаешь, есть такие фильмы, в которые погружаешься, принимаешь атмосферу, а после просмотра остается чувство, будто это произошло с тобой и ты еще какое-то время возвращаешься в свою реальность :-) Фильм, как говорится, не для всех. Ставлю его на пьедестал после фильмов Дэвида Линча и Ричарда Келли  :cool:

0

8

Admin
для начала потому что фантазия  уменя и самой богатая. А правда жизни всегда проще, примитивней ис трашнее.  История целиков реальная, не придумано ни единой детали. Не поленилась пошла и посомтрела оригинальную, документальную версию, рассказанную и местами заснятую самим героем событий.
Во-вторых, что ыт подразуемваешь под нудятиной?) То, что ронвым счетом ничего не происходит?) Тогда тебе надо повышать восприимчивость органов чувств, ибо она, какпочти у всех, притуплена и изнасилована гипернагрузкой на них современного кинематографа. и литературы. и искусства вообще. что должно происходить, чтбы заинетресовать? летающие оторванные конечности, тайны а-ля заговор масонов и поиски святого грааля? идиотические экшены, драки, нереальная зауптанность романтчисеких отношений? что?)
Я лично всю жисть ненавидела книги с сюжетом. типо детективов каких-то или приключений. где сцуко все время что-то происходит и происходит, запутывается и распутывается. ибо это какая-то суета, которая призвана заполнить гипертрофированной формой полную пустоту содержания. Я люлю книги, вкоторых ровным счетом на протяжении сотен страниц ни хрена ровным счетом не происходит. ибо это отвлекаети раздражает как монотонный визг невоспитанного ребенка.
хорошее произведение искусства - то, которое заставляет шестеренки работать. вникать, вникать поглубже, притормозить, прояснить нельзя ли вникнуть и прочувствовать еще поглубже, и т.д.и т.п.
и это как раз тот случай кино)

з.ы. имено поэтому, уж извини, очень низко ценю фильмы линча) банальное торжество чистой формы. да они красивы, и неожиданны, саунтдтрек и картинка. однако елси вдуматься банально неожиданны и красивы. как пролетарская мода. ибо елси просто посадить человека на сутл, показывать странный ряд картинок из серии WTF, кормить неожиданными сочетаниями еды и колоть иголкой в сомтнительных местах - эффект будет тот же. ни больше не меньше. (по крайей мере мне легче воспринимать это как искусство чистой формы, ибо тогда оно имеет хоть какой-то смысл. ибо елси оно подразуемвает, чо еще нужно задуматься - то это пипец, ибо мысль настолько примтивна. банальна и неярка, что кхммм)

Отредактировано Zebra (Чт, 10 Фев 2011 18:26:49)

+1

9

Танюшка, с тем же успехом можно распечатать квадрат малевича, повесить на стену и сесть медитировать. Широко будет поле для фантазии. Какой смысл из трехминутного повествования раздувать санта-барбару на полтора часа? Хочется пищи для ума – читай книги. Экранизации же как правило всегда хуже книг для того, чтобы давать волю фантазии. А задача кино прежде всего: погрузиться на полтора часа в мир, созданный режиссером, вне зависимости от его жанра. Хорошее кино – когда даже нет мысли пойти, извиняюсь пипи, или покурить, да и вообще ты не здесь, а там – на экране :-)
О вкусах не спорят. Линч очень смелый режиссер. Маэстро кинематографа)))

0

10

Admin написал(а):

Откуда такой рейтинг на imdb? Вот главный вопрос!

меня это почему-то перестало удивлять)

0

11

Admin написал(а):

В свою очередь рекомендую посмотреть фильм "Треугольник".

смотрел, люблю такие фильмы
где на одну и ту же сцену можно поглядеть с другого ракурса или вернуться назад и всё "исправить"
из этой же оперы, подобные фильмы которые в коллекции мною любимых и уважаемых:
День Сурка ("Groundhog Day"),
Снова голый,
Кин-дза-дза,
Эффект бабочки,
Дежавю (Dejavu),
11:14

Треугольник несколько обособленный фильм, но тоже можно включить в этот список

0

12

Admin написал(а):

Треугольник

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2896611
Оно?

0

13

Admin
То есть ты хочешь сказать что тот же фильм "Как я провёл этим летом" так же скучен? Потому как сам жанр похож, и там так же половину фильма такая скука", как ты называешь.
Фильмы о биографии в первую очередь судятся как раз по самой мысли, а не по тому как снято.

0

14

Romych написал(а):

День Сурка

О да. Это классика. Помнится, записал тыщу лет назад на кассету и пересматривал на видеомагнитофоне :-)
Вообще, рекурсия времени и временные петли, пожалуй самая интересная для меня тема в кино.
Туда же:
Преступления в другом времени (главный герой возвращался в прошлое и каждый раз "множился").
Бесконечное Рождество (еще один фильм по мотивам Дня сурка)
Зеркало для героя (душевный такой советский кинофильм, – там день повторялся)

0

15

Le$vEr
Нет) Вот оно: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=363153

Le$vEr написал(а):

Как я провёл этим летом

Ну почему же. Этот фильм был интересным, насколько я помню. В частности, момент когда герой заснул на вентиляционной решетке ядерного реактора (или как это правильно называется), вызвал определенные эмоции! А ведь суть кино вызывать эмоции, погружать в себя. А думать и представлять лучше при чтении книг. Я так считаю. А вот над чем после просмотра "Как я провёл этим летом" задумываться, какие выводы извлекать или уроки выносить, мне неясно :dontknow:

0

16

Admin написал(а):

Зеркало для героя (душевный такой советский кинофильм, – там день повторялся)

кстати, совершенно забыл про этот фильм,
а ведь да, отличная картина,
смотрел его ещё мелким пацаном, многих вещей не понимал думаю, сейчас бы его ещё раз пересмотреть

0

17

Admin написал(а):

А вот над чем после просмотра "Как я провёл этим летом" задумываться, какие выводы извлекать или уроки выносить, мне неясно :dontknow:

Я и не говорил, что нужно что- то менять и о чём- то задумываться, после просмотра именно этого фильма.
А вот в фильме 127 часов есть о чём задуматься, о том, что ты не знаешь что будет через секунду, и нужно ценить время, которое ты проводишь на этой земле.
Вот тебе и суть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 127 часов - а вот это точно стоит посмотреть