наконец нормальное кино за долгое-долгое время
исправила на более полную версию трейлера
Фильм сильный, снят с душой, актер - тепреь мой любимый актер. лучезарный человек.
Основан на реальных собтиях
Отредактировано Zebra (Вт, 8 Фев 2011 20:52:50)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 127 часов - а вот это точно стоит посмотреть
наконец нормальное кино за долгое-долгое время
исправила на более полную версию трейлера
Фильм сильный, снят с душой, актер - тепреь мой любимый актер. лучезарный человек.
Отредактировано Zebra (Вт, 8 Фев 2011 20:52:50)
Zebra
Норм смотреть можно.
После этого этот чел начал ценить свою жизнь и куда-то ушёл. Ни кто так и не знает куда... фильм неплохой смотрели с друзьями...
интересный трейлер, захотелось фильм посмотреть
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дада. ктсаи трейлер - сам по себе шедевр. В ютубе етсь его более полная версия)
Классный фильм. Заставил задуматься..................
Танюшка, ты так разрекламировала это кино, что решил посмотреть. Кхм, мне жаль потраченного времени. Фильм очень слабый. На психологическую драму не тянет. Сопереживания не вызывает. А чем дальше – тем скучнее. ИМХО, фильм можно было сократить до длительности трейлера. Чтобы задуматься над темой фильма, полнометражную нудятину можно было не смотреть. Откуда такой рейтинг на imdb? Вот главный вопрос!
В свою очередь рекомендую посмотреть фильм "Треугольник". Это совсем другая тематика. И этот фильм недавеча как пару дней назад доставил мне большое удовольствие. Знаешь, есть такие фильмы, в которые погружаешься, принимаешь атмосферу, а после просмотра остается чувство, будто это произошло с тобой и ты еще какое-то время возвращаешься в свою реальность Фильм, как говорится, не для всех. Ставлю его на пьедестал после фильмов Дэвида Линча и Ричарда Келли
Admin
для начала потому что фантазия уменя и самой богатая. А правда жизни всегда проще, примитивней ис трашнее. История целиков реальная, не придумано ни единой детали. Не поленилась пошла и посомтрела оригинальную, документальную версию, рассказанную и местами заснятую самим героем событий.
Во-вторых, что ыт подразуемваешь под нудятиной?) То, что ронвым счетом ничего не происходит?) Тогда тебе надо повышать восприимчивость органов чувств, ибо она, какпочти у всех, притуплена и изнасилована гипернагрузкой на них современного кинематографа. и литературы. и искусства вообще. что должно происходить, чтбы заинетресовать? летающие оторванные конечности, тайны а-ля заговор масонов и поиски святого грааля? идиотические экшены, драки, нереальная зауптанность романтчисеких отношений? что?)
Я лично всю жисть ненавидела книги с сюжетом. типо детективов каких-то или приключений. где сцуко все время что-то происходит и происходит, запутывается и распутывается. ибо это какая-то суета, которая призвана заполнить гипертрофированной формой полную пустоту содержания. Я люлю книги, вкоторых ровным счетом на протяжении сотен страниц ни хрена ровным счетом не происходит. ибо это отвлекаети раздражает как монотонный визг невоспитанного ребенка.
хорошее произведение искусства - то, которое заставляет шестеренки работать. вникать, вникать поглубже, притормозить, прояснить нельзя ли вникнуть и прочувствовать еще поглубже, и т.д.и т.п.
и это как раз тот случай кино)
з.ы. имено поэтому, уж извини, очень низко ценю фильмы линча) банальное торжество чистой формы. да они красивы, и неожиданны, саунтдтрек и картинка. однако елси вдуматься банально неожиданны и красивы. как пролетарская мода. ибо елси просто посадить человека на сутл, показывать странный ряд картинок из серии WTF, кормить неожиданными сочетаниями еды и колоть иголкой в сомтнительных местах - эффект будет тот же. ни больше не меньше. (по крайей мере мне легче воспринимать это как искусство чистой формы, ибо тогда оно имеет хоть какой-то смысл. ибо елси оно подразуемвает, чо еще нужно задуматься - то это пипец, ибо мысль настолько примтивна. банальна и неярка, что кхммм)
Отредактировано Zebra (Чт, 10 Фев 2011 18:26:49)
Танюшка, с тем же успехом можно распечатать квадрат малевича, повесить на стену и сесть медитировать. Широко будет поле для фантазии. Какой смысл из трехминутного повествования раздувать санта-барбару на полтора часа? Хочется пищи для ума – читай книги. Экранизации же как правило всегда хуже книг для того, чтобы давать волю фантазии. А задача кино прежде всего: погрузиться на полтора часа в мир, созданный режиссером, вне зависимости от его жанра. Хорошее кино – когда даже нет мысли пойти, извиняюсь пипи, или покурить, да и вообще ты не здесь, а там – на экране
О вкусах не спорят. Линч очень смелый режиссер. Маэстро кинематографа)))
Откуда такой рейтинг на imdb? Вот главный вопрос!
меня это почему-то перестало удивлять)
В свою очередь рекомендую посмотреть фильм "Треугольник".
смотрел, люблю такие фильмы
где на одну и ту же сцену можно поглядеть с другого ракурса или вернуться назад и всё "исправить"
из этой же оперы, подобные фильмы которые в коллекции мною любимых и уважаемых:
День Сурка ("Groundhog Day"),
Снова голый,
Кин-дза-дза,
Эффект бабочки,
Дежавю (Dejavu),
11:14
Треугольник несколько обособленный фильм, но тоже можно включить в этот список
Треугольник
Admin
То есть ты хочешь сказать что тот же фильм "Как я провёл этим летом" так же скучен? Потому как сам жанр похож, и там так же половину фильма такая скука", как ты называешь.
Фильмы о биографии в первую очередь судятся как раз по самой мысли, а не по тому как снято.
День Сурка
О да. Это классика. Помнится, записал тыщу лет назад на кассету и пересматривал на видеомагнитофоне
Вообще, рекурсия времени и временные петли, пожалуй самая интересная для меня тема в кино.
Туда же:
Преступления в другом времени (главный герой возвращался в прошлое и каждый раз "множился").
Бесконечное Рождество (еще один фильм по мотивам Дня сурка)
Зеркало для героя (душевный такой советский кинофильм, – там день повторялся)
Le$vEr
Нет) Вот оно: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=363153
Как я провёл этим летом
Ну почему же. Этот фильм был интересным, насколько я помню. В частности, момент когда герой заснул на вентиляционной решетке ядерного реактора (или как это правильно называется), вызвал определенные эмоции! А ведь суть кино вызывать эмоции, погружать в себя. А думать и представлять лучше при чтении книг. Я так считаю. А вот над чем после просмотра "Как я провёл этим летом" задумываться, какие выводы извлекать или уроки выносить, мне неясно
Зеркало для героя (душевный такой советский кинофильм, – там день повторялся)
кстати, совершенно забыл про этот фильм,
а ведь да, отличная картина,
смотрел его ещё мелким пацаном, многих вещей не понимал думаю, сейчас бы его ещё раз пересмотреть
А вот над чем после просмотра "Как я провёл этим летом" задумываться, какие выводы извлекать или уроки выносить, мне неясно
Я и не говорил, что нужно что- то менять и о чём- то задумываться, после просмотра именно этого фильма.
А вот в фильме 127 часов есть о чём задуматься, о том, что ты не знаешь что будет через секунду, и нужно ценить время, которое ты проводишь на этой земле.
Вот тебе и суть.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 127 часов - а вот это точно стоит посмотреть