#Сайтов 26
#Пришло 162
#Ушло 53
#Показов страниц 4,093
ТОП форумов MYBB и ПАРТНЁРОВ
Отредактировано (NIKSU) (Вс, 13 Мар 2011 15:39:07)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТОП рейтинг форумов MyBB и партнёров
#Сайтов 26
#Пришло 162
#Ушло 53
#Показов страниц 4,093
ТОП форумов MYBB и ПАРТНЁРОВ
Отредактировано (NIKSU) (Вс, 13 Мар 2011 15:39:07)
Сабж в топ принимаются только форумы с майбб и партнёров. + Есть все категории. Другие сайты будут заблокированы.
Люди какие есть предложение и что стоит добавить/убрать? Посоветуйте...
(NIKSU)
та самая цмска на файлах?)
:'D ага)
что стоит добавить/убрать?
ну ты понял =)
(NIKSU)
Заинтересовал)
ну ты понял =)
Слушай у меня вот было несколько вопрос будет ли нагрузка если поставить "GZIP compression" и возможно ли всё переделать базу в mysql...)
Тыква вредности
=)
Слушай у меня вот было несколько вопрос будет ли нагрузка если поставить "GZIP compression"
сжимается передаваемая информация, то есть меньше трафика гоняется, но больше нагрузка на процессор
возможно ли всё переделать базу в mysql...)
возможно, я не видел как там это реализовано
сжимается передаваемая информация, то есть меньше трафика гоняется, но больше нагрузка на процессор
Тогда оставлю его выключенным. Заметил что без него топ работает намного быстрей...)
возможно, я не видел как там это реализовано
Во общем пока посижу так если всё будет очень плохо попытаюсь порыскаться что можно сделать...)
В топе уже 11 сайтов и статистика достаточно не плохая за такое короткое время... рассказывайте друзьям пусть регистрируют свой ресурс в топе
(NIKSU)
смотрю - обнулили приходы/уходы. тогда уж верните возможность голосовавшим до обнуления голосовать снова, а то не хорошо получается.
по поводу даты. "форум в рейтинге 1 ДНЯ". Ну тут без комментариев )
смотрю - обнулили приходы/уходы. тогда уж верните возможность голосовавшим до обнуления голосовать снова, а то не хорошо получается.по поводу даты. "форум в рейтинге 1 ДНЯ". Ну тут без комментариев )
Голосовать за форум можно каждые 24 часа. Проверь) не важно до обнуления или после
Сейчас проблему языковую решу. Прошу прощения.
С днями пофиксил .... теперь дня/дней
Отредактировано (NIKSU) (Чт, 10 Фев 2011 19:14:05)
Может быть сделаю новый нормальный дизайн для топа. Сейчас очень простой стоит... если кто-то хочет помочь с дизайном то в Лс. Всегда буду рад.
теперь дня/дней
1 ДЕНЬ =)))
1 ДЕНЬ =)))
:'DDD прости опечатка хД
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) (NIKSU) Admin
Ну всё :'DD
1 день, 2 дня, 5 дней
1 день, 2 дня, 5 дней
так хуже? "Дней в топе 0"
Голосовать за форум можно каждые 24 часа. Проверь) не важно до обнуления или после
а если до обнуления зашли человек 15? на мой взгляд, обидно, что голоса словно стёрты и не зачтутся.
Топ рейтинг форумов mybb и партнёрок. | Корзина | Ср, 16 Фев 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ТОП рейтинг форумов MyBB и партнёров