Можно ли запретить гостям смотреть профили участников? В настройках ничего не нашла. Посоветуйте, пожалуйста)
Как запретить гостям смотреть профиль?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вт, 1 Фев 2011 00:43:13
в начало HTML низ
<script type="text/javascript">
if (GroupID == 3)$("#navuserlist").hide()
</script>
Поделиться3Вт, 1 Фев 2011 00:45:52
Deff, мой добрый гений пришел!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Поделиться4Вт, 1 Фев 2011 15:24:56
if (GroupID == 3)$("#navuserlist").hide()
Оно же только скрывает ссылку "Участники" от гостей, а не страницы профилей.
Поделиться5Вт, 1 Фев 2011 15:33:25
Оно же только скрывает ссылку "Участники" от гостей, а не страницы профилей.
Согласен, просто бывал там на форуме, - думаю что Тана не оч сильно нужно скрывать страничку, дал исходя из этих предположений(там эзотеристы надо будет - достанут и углублённым самосозерцание в хрустальном шаре
Отредактировано Deff (Вт, 1 Фев 2011 15:36:31)
Поделиться6Вт, 1 Фев 2011 16:09:42
там эзотеристы
надо будет - достанут и углублённым самосозерцание в хрустальном шаре
Не только))) У нас и врачи, и психологи!
Поделиться7Вт, 1 Фев 2011 16:14:44
Не только))) У нас и врачи, и психологи!
Павел говорит что Вам нужно было давать вот этот скрипт
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (GroupID !==1)
{
if (a=="http://"+ location.hostname +"/userlist.php")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>
Поделиться8Вт, 1 Фев 2011 16:16:18
<script type="text/javascript"> if ((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) && (GroupID == 3)) document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>" </script>
На всякий случай...
Поделиться9Вт, 1 Фев 2011 16:20:03
rps Точно, а я все про участников
Поделиться10Чт, 10 Фев 2011 15:10:31
Можно ли запретить гостям смотреть профили участников? В настройках ничего не нашла.
У меня такие вопросы:
1. Можно ли запретить не только гостям, но и всем зарегистрированным участникам (кроме администратора и модераторов) смотреть профили участников? Есть ли такой скрипт?
2. Можно ли сделать так, чтобы не только гости, но и все зарегистрированные участники (кроме администратора и модераторов) не только не видели слова "участники", но и не могли посмотреть их список? Такой скрипт есть.
Буду очень признательна, за ответы.
Поделиться11Чт, 10 Фев 2011 16:23:47
1. Можно ли запретить не только гостям, но и всем зарегистрированным участникам (кроме администратора и модераторов) смотреть профили участников? Есть ли такой скрипт?
Чуть переделанный из сообщения 8
if ((document.URL.indexOf("profile.php") != -1)&& (GroupID > 2))
document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"
</script>
Поделиться12Пт, 11 Фев 2011 01:06:48
2. Можно ли сделать так, чтобы не только гости, но и все зарегистрированные участники (кроме администратора и модераторов) не только не видели слова "участники", но и не могли посмотреть их список? Такой скрипт есть.
Если учесть ещё и это пожелание, то скрипт такой:
<script type="text/javascript"> if (((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) || (document.URL.indexOf("userlist.php") != -1)) && (GroupID > 2)) document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>" if (GroupID > 2) document.getElementById("navuserlist").style.display = "none"; </script>
Поделиться13Вс, 13 Фев 2011 02:52:21
Нужная вещь, Спасибо!
Поделиться14Вс, 13 Фев 2011 05:58:05
Deff, rps
Давайте я вас обоих расцелую! Спасибо!
Deff
Хотела поставить Вам плюс, но случайно нажала на минус.
Примите мои извинения, пожалуйста!
Выше поставила Вам два плюса, чтобы компенсировать этот злосчастный минус.
Отредактировано Амаль (Вс, 13 Фев 2011 06:11:32)
Поделиться15Вс, 13 Фев 2011 20:20:35
Deff, rps
Я попробовала поставить оба скрипта (по отдельности) и проверила их. Обнаружились 2 проблемы:
1. Оба скрипта не позволяют модераторам видеть профили пользователей. Вместо профиля выскакивает табличка просто с основными данными пользователя и есть возможность отправить ЛС. Мне нужно, чтобы модератор могли заходить в профили пользователей, а не просто видеть табличку.
2. В случае установки первого, либо второго скрипта, участники лишаются возможности заходить в собственный профиль и вносить туда изменения.
Как нибудь можно сделать так, чтобы участники могли видеть и корректировать свои профили, а профили других не видеть? И чтобы модераторы при этом могли заходить в профили других участников, а участники при этом не могли бы заходить?
Поделиться16Вс, 13 Фев 2011 21:43:01
1. Оба скрипта не позволяют модераторам видеть профили пользователей. Вместо профиля выскакивает табличка просто с основными данными пользователя и есть возможность отправить ЛС. Мне нужно, чтобы модератор могли заходить в профили пользователей, а не просто видеть табличку.
Хм - сделайте скриншот
if (GroupID == 3) UserID=-1;
if (((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) || (document.URL.indexOf("userlist.php") != -1)) && (GroupID > 2)&&(document.URL.indexOf("="+UserID) == -1))
document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"
if (GroupID > 2)
document.getElementById("navuserlist").style.display = "none";
</script>
Отредактировано Deff (Вс, 13 Фев 2011 21:54:44)
Поделиться17Вс, 13 Фев 2011 23:15:47
Хм - сделайте скриншот
Поставила скрипт из Вашего предыдущего сообщения. Проверила. Участники теперь могут видеть и заходить в свой профиль, а вот модераторы по прежнему не могут заходить в профили других участников, они могут только видеть их профиль вот в таком виде (прилагаю скриншот):
Отредактировано Амаль (Вс, 13 Фев 2011 23:18:33)
Поделиться18Пн, 14 Фев 2011 00:10:19
Амаль Снимите скрипт и сделайте скриншот без скрипта
Поделиться19Пн, 14 Фев 2011 01:12:17
Амаль Снимите скрипт и сделайте скриншот без скрипта
Сняла скрипт и увидела точно такую же картинку.
И я сразу поняла, что дело не в скриптах. У меня в настройках модераторы были лишены права редактировать профиль, я это право прописала и теперь все вроде в порядке.
Deff
Спасибо Вам огромное!