Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как запретить гостям смотреть профиль?

Как запретить гостям смотреть профиль?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Можно ли запретить гостям смотреть профили участников? В настройках ничего не нашла. Посоветуйте, пожалуйста)

+1

2

в начало HTML низ

<script type="text/javascript">
if (GroupID == 3)$("#navuserlist").hide()
</script>

+2

3

Deff, мой добрый гений пришел!!! :jumping: Спасибо-спасибо-спасибо!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

4

Deff написал(а):

if (GroupID == 3)$("#navuserlist").hide()

Оно же только скрывает ссылку "Участники" от гостей, а не страницы профилей.

+1

5

rps написал(а):

Оно же только скрывает ссылку "Участники" от гостей, а не страницы профилей.

Согласен, просто бывал там на форуме, - думаю что Тана не оч сильно нужно скрывать страничку, дал исходя из этих предположений(там эзотеристы  :crazyfun:  надо будет - достанут и углублённым самосозерцание в хрустальном шаре

Отредактировано Deff (Вт, 1 Фев 2011 15:36:31)

+1

6

Deff написал(а):

там эзотеристы  :crazyfun:  надо будет - достанут и углублённым самосозерцание в хрустальном шаре

Не только))) У нас и врачи, и психологи! :flirt:

0

7

Тана написал(а):

Не только))) У нас и врачи, и психологи!

Павел говорит что Вам нужно было давать вот этот скрипт

var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (GroupID !==1)
{
if (a=="http://"+ location.hostname +"/userlist.php")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

+2

8

Код:
if ((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) && (GroupID == 3))
document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"
</script>

На всякий случай...

+2

9

rps Точно, а я все про участников

+1

10

Тана написал(а):

Можно ли запретить гостям смотреть профили участников? В настройках ничего не нашла.

У меня такие вопросы:

1. Можно ли запретить не только гостям, но и всем зарегистрированным участникам (кроме администратора и модераторов) смотреть профили участников? Есть ли такой скрипт?

2. Можно ли сделать так, чтобы не только гости, но и все зарегистрированные участники (кроме администратора и модераторов) не только не видели слова "участники", но и не могли посмотреть их список? Такой скрипт есть.

Буду очень признательна, за ответы.

0

11

Амаль написал(а):

1. Можно ли запретить не только гостям, но и всем зарегистрированным участникам (кроме администратора и модераторов) смотреть профили участников? Есть ли такой скрипт?

Чуть переделанный из сообщения 8

if ((document.URL.indexOf("profile.php") != -1)&& (GroupID > 2))
document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"
</script>

0

12

Амаль написал(а):

2. Можно ли сделать так, чтобы не только гости, но и все зарегистрированные участники (кроме администратора и модераторов) не только не видели слова "участники", но и не могли посмотреть их список? Такой скрипт есть.

Если учесть ещё и это пожелание, то скрипт такой:

Код:
if (((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) || (document.URL.indexOf("userlist.php") != -1)) && (GroupID > 2))
if (GroupID > 2)
document.getElementById("navuserlist").style.display = "none";
</script>

+1

13

Нужная вещь, Спасибо! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

14

Deff, rps
Давайте я вас обоих расцелую! :love: Спасибо!

Deff
Хотела поставить Вам плюс, но случайно нажала на минус.  :(
Примите мои извинения, пожалуйста!
Выше поставила Вам два плюса, чтобы компенсировать этот злосчастный минус.  :(

Отредактировано Амаль (Вс, 13 Фев 2011 06:11:32)

0

15

Deff, rps
Я попробовала поставить оба скрипта (по отдельности) и проверила их. Обнаружились 2 проблемы:

1. Оба скрипта не позволяют модераторам видеть профили пользователей. Вместо профиля выскакивает табличка просто с основными данными пользователя и есть возможность отправить ЛС. Мне нужно, чтобы модератор могли заходить в профили пользователей, а не просто видеть табличку.

2. В случае установки первого, либо второго скрипта, участники лишаются возможности заходить в собственный профиль и вносить туда изменения.

Как нибудь можно сделать так, чтобы участники могли видеть и корректировать свои профили, а профили других не видеть? И чтобы модераторы при этом могли заходить в профили других участников, а участники при этом не могли бы заходить?

0

16

Амаль написал(а):

1. Оба скрипта не позволяют модераторам видеть профили пользователей. Вместо профиля выскакивает табличка просто с основными данными пользователя и есть возможность отправить ЛС. Мне нужно, чтобы модератор могли заходить в профили пользователей, а не просто видеть табличку.

Хм - сделайте скриншот

if (GroupID == 3) UserID=-1;
if (((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) || (document.URL.indexOf("userlist.php") != -1)) && (GroupID > 2)&&(document.URL.indexOf("="+UserID) == -1))
if (GroupID > 2)
document.getElementById("navuserlist").style.display = "none";
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 13 Фев 2011 21:54:44)

0

17

Deff написал(а):

Хм - сделайте скриншот

Поставила скрипт из Вашего предыдущего сообщения. Проверила. Участники теперь могут видеть и заходить в свой профиль, а вот модераторы по прежнему не могут заходить в профили других участников, они могут только видеть их профиль вот в таком виде (прилагаю скриншот):

Отредактировано Амаль (Вс, 13 Фев 2011 23:18:33)

0

18

Амаль Снимите скрипт и сделайте скриншот без скрипта

+1

19

Deff написал(а):

Амаль Снимите скрипт и сделайте скриншот без скрипта

Сняла скрипт и увидела точно такую же картинку.
И я сразу поняла, что дело не в скриптах. У меня в настройках модераторы были лишены права редактировать профиль, я это право прописала и теперь все вроде в порядке.

Deff
Спасибо Вам огромное!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как запретить гостям смотреть профиль?