Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пароль от главного администратора

Пароль от главного администратора

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

шелкопряд - написал(а):

где? в скайпе-то? со своими гаденькими речами и речью, полную иронии?

и тут тоже. иронии? о да, не вижу в этом тексте иронии: "я не против тебя, и не против того, чтобы ты была на форуме. Но это-то тебе зачем?"
завралась малек, не заметила?

шелкопряд - написал(а):

это надо объединить.
да, хочу обратно на свой пост, ибо я знаю, что я много сделала для этого форума. в дни, когда все по вымирали и только я там одна оставалась, я одна там все делала.

ты сама ушла, хех. Тебя никто не заставлял. Я тоже там много чего сделала, поверь. И видимо, раз тебе этого так жалко, только не понимаю чего именно, то ты это делала не для ролевой с ее игроками, а для себя.

шелкопряд - написал(а):

*негодуэ*
я плохо понимаю о чем ты вообще.
и не надо сейчас этих пафосных слов: "а это уже не мое дело", отвечай.

ты мне еще по-указывай, что делать. извилинами пошевели, я все доступно и ясно написала.

шелкопряд - написал(а):

аналогично с твоими "жополизами", так сказать.

на переходи на личности, "дорогая". Администратор называется. Смешно прям, даже. клоунада.

0

62

шелкопряд - написал(а):

то что я говорю, то ты везде видишь одолжение тебе.
ты сама себе противоречишь.
ты хочешь чтобы мы вконец сейчас рассорились?
однако, я же тебе иду навстречу.

мне? о да, кажется, это я тебя уже не раз ходила на встречу, а тебе все плевать.
да, ведь это не мне надо, а тебе.
мне не нужны ни с кем ссоры, не такой я человек, хоть и один из гордых, но если тебе так приспичило - пожалуйста.

Disickrut написал(а):

где? оО

выше. проехали.

Disickrut написал(а):

да оО да она мне ночами мозги промывала, что бы такого сделать для форума, пинала, что бы я статьи, посты, описания к разделам писала.

и потом говорит, что когда все ушли, она одна поднимала форум?

Disickrut написал(а):

Шайна
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Сколько времени уже прошу открыть доступ к ЛС и архиву ._.

читай выше, что я писала.
доступ будет открыт только после анкеты, как и всем другим пользователям.

0

63

Шайна написал(а):

и потом говорит, что когда все ушли, она одна поднимала форум?

ну да, был же момент когда я практически на него не заходила и с ней тогда не переписывалась о.О И тебя тогда не было, и Острика, и многих-многих других.

Шайна написал(а):

ты сама ушла, хех. Тебя никто не заставлял. Я тоже там много чего сделала, поверь. И видимо, раз тебе этого так жалко, только не понимаю чего именно, то ты это делала не для ролевой с ее игроками, а для себя.

Ты тоже уходила. Но потом опять вернулась. Что ты предлагаешь Шебе- уйти вообще?

Шайна написал(а):

читай выше, что я писала.доступ будет открыт только после анкеты, как и всем другим пользователям.

Как много раз выше, да. Столько раз это написала.

Отредактировано Disickrut (Ср, 2 Фев 2011 22:14:05)

0

64

Disickrut написал(а):

Ты тоже уходила. Но потом опять вернулась. Что ты предлагаешь Шебе- уйти вообще?

я знаю, представляешь? но я потом не орала "я была админом верните ми!!1"
читай внимательней, а потом задавай пустые вопросы. Я об этом уже писала.

Disickrut написал(а):

Как много раз выше, да. Столько раз это написала.

да, видимо, ты улавливаешь информацию не с первого раза.

ушла в игнор.

0

65

Шайна написал(а):

но я потом не орала "я была админом верните ми!!1"

тебя на место админа вернула Остри.

Шайна написал(а):

читай внимательней, а потом задавай пустые вопросы. Я об этом уже писала.

Ты мне кого-то напоминаешь этими фразами х) Не переводи стрелки

Шайна написал(а):

Аналогично могу сказать и про тебя, чуть больше 3 страниц каждый доказывает друг другу что-то и никто не желает понимать.

Шайна написал(а):

ушла в игнор.

Вперед и с песней.

0

66

Шайна написал(а):

это уже не красиво с твоей стороны. я понимаю, ты вспыльчива. тебе всего 12 лет, и ты поймешь это со временем, что, для начала старшим грубить нельзя :3

Шайна написал(а):

но я потом не орала "я была админом верните ми!!1"

ага-ага.
не знаю кто мне слил информацию, но именно так ты и писала, после того, как пришла (:

Шайна написал(а):

хоть и один из гордых

"жополиз" звучит гордо.
есть чем гордится.

Шайна написал(а):

ты мне еще по-указывай, что делать. извилинами пошевели, я все доступно и ясно написала.

то что ты сейчас пишешь, пытаешься нас унизить это даже кричит о твоем, пока ещё не развитом, для ребенка интеллекта. это ребячество, и ничего более. повзрослей и не кидай куда надо и не надо фразы с издевками, что здравомыслящему человеку совершенно не свойственно.
собственно, как писал Аноним, что пожелал скрыть себя в тайне:
"она?уйдет?1 издеваешься? ее только если вынесут оттуда уже. когда она почти добилась власти, атат." (c)
и как он сказал: "говорят только о варриорсах", и тогда я мысленно подумала, что вы задроты форума. ненормальные, уязвимые личности, которых, как два пальца об асфальт можно вывести из себя, только если сказать что нибудь про драгоценный форум. повзрослейте, дети .D
называется: "не, ну че ещё сказать? приходите - по дрочим."
тему закрыли, не желаю к ней возвращаться. в принципе, так и будет, что мы по отсутствуем на форуме, однако на форуме нас все будут помнить, и если не по мне, так по Диси точно будут скучать, скоро ты и не заметишь, как сама приползешь к нам.
__
Дис, не трогай ребенка - описает xD

Отредактировано шелкопряд - (Ср, 2 Фев 2011 23:20:05)

0

67

шелкопряд - написал(а):

это уже не красиво с твоей стороны. я понимаю, ты вспыльчива. тебе всего 12 лет, и ты поймешь это со временем, что, для начала старшим грубить нельзя :3

и какое тебе дело до моего возраста? горжусь, для девушки это не так и плохо )
не намного ты меня и старше, дорогая ). по умственному развитию уж точно.
узнала мой возраст и радуешься так как больше сказать нечего? хех, браво ).
слушай, когда у меня плохое настроение, мне стоит зайти сюда, и сразу весело. ты лучше Задорного прям.ахах

Отредактировано Шайна (Ср, 2 Фев 2011 23:30:36)

0

68

шелкопряд -

ох, ну и тряпочка ты. Пишешь, что я, мол, такая больная истеричка, а сама-то? хД только в скайпе передать и можешь, а тут белая и пушистая?

0

69

Ну вы и базар устроили, Админ потому и не заходит.. попробуй ка перечитать всё и определить кто прав, кто виноват. В таких темах надо суть излагать, а поругаться можно и в других местах. Иначе еще год ждать будете.

0

70

Я уже давно просила закрыть тему. Она бессмысленна.

Отредактировано Шайна (Чт, 3 Фев 2011 01:41:54)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пароль от главного администратора