Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий


Новое сворачивание категорий

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Коллеги, извините за настойчивость!  :rolleyes:
Возможно, кто-то сможет мне помочь с моим вопросом из предыдущего поста.

0

102

Уважаемый Deff!
Помогите, пожалуйста, с моим вопросом в посте номер 100.
Больше здесь никто не реагирует на вопросы форумчан.  :huh:

0

103

Геннадий Бордуков написал(а):

Доброго времени суток!
Возможна ли опция сворачивания лишь одной категории? Чтобы в обычном виде было видно лишь название категории (в данном случае-"Библиотека"), при нажатии на которую раскрывался весь раздел?
Вот адрес форума: http://borgen.mybb.ru/
А вот так это выглядит сейчас:

Спасибо.

После сворачивания и перезагрузки страницы всё останется на своих местах, то есть тот раздел который вы свернули и будет после обновления страницы свёрнутым! Или вам надо изначально при первой загрузке форума, без участия пользователя форума, чтоб было всё свёрнуто?

З.Ы

Хорошо бы чтоб свёртывание так же и на статистику распространялось!Есть ли такой скрипт?

Отредактировано mihka1980 (Вт, 13 Ноя 2012 02:51:17)

0

104

mihka1980 написал(а):

Хорошо бы чтоб свёртывание так же и на статистику распространялось!Есть ли такой скрипт?

Найдёте, дайте мне знать))...а то много места занимает, а совсем убрать- жалко))) :D

+1

105

ruslan_as написал(а):

Найдёте, дайте мне знать))...а то много места занимает, а совсем убрать- жалко)))

Согласен! Свёртывание было бы идеально! Или хотя бы тех кто посетил, ники убрать, числа то моно оставить, чтоб быть в курсе!

+1

106

mihka1980 написал(а):

Или вам надо изначально при первой загрузке форума, без участия пользователя форума, чтоб было всё свёрнуто?

Бинго! При заходе на форум мне нужна одна категория (в моём случае-"Библиотека") в свёрнутом виде.
И лишь при клике на неё-она разворачивалась во всей красе.  :yep:

0

107

Геннадий Бордуков
вместо:

$('#pun-main div.category').each(function (i) {

надо:

Код:
setcookie('pun-category3','close',3600*24*30*1000);
$('#pun-main div#pun-category3').each(function (i) {

0

108

RUSSIAN_GOBLIN
Это часть кода? А полностью использовать код из какого поста, а то их здесь туча?
ПыСы. И 3-это номер категори?

0

109

:suspicious:

Новое сворачивание категорий

Геннадий Бордуков написал(а):

3-это номер категори?

да.

+1

110

Спасибо, буду пробовать.

0

111

RUSSIAN_GOBLIN
Поставил скрипты (в том числе-и исправленный Вами кусок)-сворачиваюся все категории.
Я просил сделать возможным сворачивание лишь одной категории. Номер 3.
Есть возможность как-то исправить это?

0

112

Код:
<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
$('#pun-main div#pun-category3 > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
setcookie('pun-category3','close',3600*24*30*1000);
$('#pun-main div.category').each(function (i) {
    var ctgId=$(this).attr('id');
         if(getcookie(ctgId)=='close'){
   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
});

$('span.offctgr').click(function(){
var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
$(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
$(this).find("img").attr("src",s)
var catc = getcookie(cat);
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
      return false; });
</script>

+1

113

RUSSIAN_GOBLIN
Супер, то что доктор прописал!  :cool:

0

114

mihka1980 написал(а):

Хорошо бы чтоб свёртывание так же и на статистику распространялось!Есть ли такой скрипт?

ruslan_as написал(а):

Найдёте, дайте мне знать))...а то много места занимает, а совсем убрать- жалко)))


Эврика!

0

115

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Эврика!

:D Стоит у меня ваш настройщик, категории сворачивает, легенду иконок- тоже, табло, инфо- панель, а вот статистику что-то не заметил. Мне бы сворачивалку на Активные и Посетили за сутки, а то места занимает %-)

0

116

ruslan_as написал(а):

Мне бы сворачивалку на Активные и Посетили за сутки, а то места занимает

Мне бы то же! Отставить можно активные даже, а вот посетили убрать, можно даже на совсем, хотя внизу мало кто вниз доходит))) http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

117

А сделайте сворачивание "Последние 10 сообщений форума", а так же боковой панели. И можно ли уже наконец то сделать "Последние 10 сообщений форума" - без внидрения скрипта. а то он довольно большой.

0

118

felixmax написал(а):

А сделайте сворачивание "Последние 10 сообщений форума", а так же боковой панели. И можно ли уже наконец то сделать "Последние 10 сообщений форума" - без внидрения скрипта. а то он довольно большой.

Блок "Последние х сообщений форума" прекрасно сворачивается, если он создан Настройщиком форума.

felixmax написал(а):

сделать "Последние 10 сообщений форума" - без внидрения скрипта. а то он довольно большой.

Admin это предлагал, и по решению пользователей эта возможность не получила путёвки в жизнь.
Код от Настройщика форума небольшой, а сам скрипт кэшируется в браузерах, поэтому проблем не создаёт.

0

119

Здравствуйте, поставил все как в 9-ом посте написано и доп.кодом для тех кто скрывает - скрылась только одна категория без картинки открытия, пришлось удалить весь код. Подскажите, пожалуйста, как же ее столь нужную сворачивалку поставить?
http://strannic.mybb.ru/

Отредактировано Kano (Пн, 17 Дек 2012 13:57:08)

0

120

Kano написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как же ее столь нужную сворачивалку поставить?

Используйте: «Настройщик форума» — простое управление дополнительными функциями

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий