Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий


Новое сворачивание категорий

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Дэн Басов  :glasses:  См Выше -Новый код!

0

82

Deff
Вот оно))) Спасибо огромное)))

0

83

Дэн Басов :glasses:  Поправил еще раз для статистики

0

84

Но теперь со статистикой проблема, название не скрылось.

Deff
Да, теперь все))спасибо))

Отредактировано Дэн Басов (Сб, 25 Июн 2011 17:56:33)

0

85

а если категория картинкой, то скрипт не работает?

0

86

.sweetness Должен работать - просто  скрытие надписи в Категории Скрытие скрывает Кнопку

См Примечание в 9 посте!

Отредактировано Deff (Пн, 15 Авг 2011 20:36:33)

0

87

Аделькин написал(а):

Так я ведь брала уже исправленный скрипт вроде. И все равно, сначала все нормально работает, потом перестает вообще сворачивать, пока куки не почистишь. Ненадолго помогает и опять...

Типовая Ошибка данного скрипта при превышении числа категорий более 10 для ИЕ и более 40 для Мозиллы -Оперы, - Решение тут > Пост 907

Отредактировано Deff (Пт, 2 Сен 2011 14:21:26)

0

88

Вот если бы при разворачивании категории сворачивалось объявление и остальные категории, то есть изначально было видно объявление и заголовки категорий. При нажатии на заголовок, сворачивалось объявление и раз-это-ворачивалось категория. Фуф.
Тогда бы это была б реальная постраничная... система. http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

89

tartar3 написал(а):

Вот если бы при разворачивании категории сворачивалось объявление и остальные категории, то есть изначально было видно объявление и заголовки категорий. При нажатии на заголовок, сворачивалось объявление и раз-это-ворачивалось категория. Фуф. Тогда бы это была б реальная постраничная... система.

Смотрите в Скриптах от пользователей -Cм ссылку в предыдущем Посту 87

0

90

Эт не то. Надо чтоб одной кнопкой сворачивалось... хгм. Там всё по отдельности
Сворачивания кнопка вообще не нужно - торкнул на плюс или че - и развернулось определённая категория, свернув всё остальное- и объявление, и...

0

91

tartar3 :glasses: Смотрите в скриптах от пользователей - Универсальная кнопка - Прописываете все теги через запятую, - что нун свернуть - будет сворачивать все

Отредактировано Deff (Сб, 17 Сен 2011 23:20:46)

0

92

Deff, если это не секрет - как перенесли туда наш вот этот форум целиком?

Отредактировано Makarius (Вт, 20 Сен 2011 10:17:00)

0

93

Makarius написал(а):

Deff, если это не секрет

Секрет, однако. Спасибо за молчаливый ответ!

0

94

Makarius Если посмотрите по моим сообщением - есть Долгая тема -как перенести форум .. дык там описано -* целиком форум перенести нельзя

в Левом Окне поиска набиваем  как перенести форум, в Правом - Deff , внизу Выставляем поиск по сообщениям - (*не по темам

0

95

Здравствуйте! Спасибо большое  за  возможность   сворачивания  категорий,  так  же поставила  на  форум, очень  хороший  и удобный скрипт,  если  есть разделы  которые  на  данный  момент  не  используются их  конечно же лучше  скрыть.

Deff,  если у Вас  будет  минутка,  подскажите  пожалуйста,  поставила  свои  картинки, но  хочется поднять их  чуть  чуть  выше, что бы стали   по  центру  разделительной  полосы,   немного  поэкспериментировала, ничего не  вышло. Извините за  беспокойство и заранее  спасибо :surprise:

Пока  что  вот так:

http://uploads.ru/i/s/n/k/snkY5.png

HTML верх:

<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var aimg = {
open: 'http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif',
close: 'http://medcoledg.mybb.ru/uploads/000d/94/34/364-1.gif'</

}
</script>

HTML низ

<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
$('#pun-main div.category').each(function (i) {
    var ctgId=$(this).attr('id');
         if(getcookie(ctgId)=='close'){
   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
});

$('span.offctgr').click(function(){
var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
$(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
$(this).find("img").attr("src",s)
var catc = getcookie(cat);
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
      return false; });
</script>

Отредактировано SvetlanaU (Сб, 24 Сен 2011 19:27:00)

0

96

SvetlanaU написал(а):

хочется поднять их  чуть  чуть  выше,

В HTML верх

<style>
.offctgr {
margin-top:-7px;
}
</style>

Красным - регулировка

0

97

Deff написал(а):

В HTML верх

Deff  спасибо  Вам огромное,  Вы  как  всегда  очень  быстро и   просто замечательно   помогли  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif ,  всё  вышло http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/572/63572162_25.gif

0

98

Deff
Не работает скрипт сворачивания форум
Браузер Google Chrome

Отредактировано Revers (Вт, 5 Июн 2012 09:29:46)

0

99

Revers
Хм... Вы наверно Опытный Скриптёр ?
Замените HTML верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

<link rel="stylesheet" href="http://mb/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var aimg = {
open: 'http://savepic.ru/2290084.png',
close: 'http://savepic.ru/2275748.png'

}
</script>

Замените HTML низ

Код:
<script type="text/javascript" src="http://mb/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="http://mb/js/lightbox.js"></script>

<!--Информационное табло-->
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://forumfiles.ru/files/0009/99/8d/65583.jpg"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информация</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информация</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://forumfiles.ru/files/0009/99/8d/65583.jpg></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>
<!--Информационное табло-->

<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
 $('#pun-main div.category').each(function (i) {
    var ctgId=$(this).attr('id');
         if(getcookie(ctgId)=='close'){
   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
});

$('span.offctgr').click(function(){
var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
$(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
$(this).find("img").attr("src",s)
var catc = getcookie(cat);
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
      return false; });
</script>

<!--Дополнение в статистику-->
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>
<!--Дополнение в статистику-->

Данная Библиотека 
<div class="container"><script type="text/javascript" src="http://mb/js/prototype.js"></script>
никогда не работала с jQuery от сервиса (убрал)

Отредактировано Deff (Сб, 9 Июн 2012 04:55:47)

0

100

Доброго времени суток!
Возможна ли опция сворачивания лишь одной категории? Чтобы в обычном виде было видно лишь название категории (в данном случае-"Библиотека"), при нажатии на которую раскрывался весь раздел?
Вот адрес форума: http://borgen.mybb.ru/
А вот так это выглядит сейчас:
http://s1.uploads.ru/t/PWrex.jpg
Спасибо.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий