Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий


Новое сворачивание категорий

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

lenhenster написал(а):

Панель сворачивает, но не запоминает

поменял скрипт, который в HTML низ в 9 сообщении (Спс кстать

Отредактировано Deff (Пт, 28 Янв 2011 00:52:58)

+1

22

Deff, теперь супер) спасибо

0

23

Отлчино! Полезный скрипт. Обязательно применю.

Отредактировано Sweet Darkness (Вс, 30 Янв 2011 11:37:59)

0

24

Deff у меня возникла проблема... Во-первых кнопка встает не по середине (на скрине видно что она съезжает ниже). Во-вторых появляется стрелочка перед картинкой. тоже не устраивает. Ну и можно ли сделать чтоб появлялось/скрывалось не слева направо а сверху вниз?
форум: http://marvelbattles.mybb.ru/
скриншот: http://i037.radikal.ru/1101/8f/db9c7356a307.png
проблема с расположением кнопки снята.

Отредактировано Ultimate_Alik (Вс, 30 Янв 2011 16:08:57)

0

25

Ultimate_Alik насчёт не по середине -читайте Внизу примечание к посту

Сорь - сейчас..

<style>
.category h2 .offctgr {margin-top:-10px;background:none!important;}
.category .container {width:100%!important;}
</style>

а насчет сверху вниз - подумаю

Вроде убрал стрелку

Отредактировано Deff (Вс, 30 Янв 2011 16:22:07)

0

26

Deff написал(а):

Сорь - сейчас..

Код:
<style>.category h2 .offctgr {margin-top:-10px;}</style>

да нет это картинка была с прозрачным отступом по сторонам.

0

27

Deff cпасибо огромное!! Очень благодарен!

0

28

Здравствуйте. У меня опять проблема :disappointed:. Этот скрипт не работает если поставить скрипт 10 последних сообщений. Адрес форума: http://marvelbattles.mybb.ru/
скрипт 10 сообщений:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(300*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html1="<br /><h2><img src='http://img828.imageshack.us/img828/8891/16084549.png'>   Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-main"){
arr[i].innerHTML +=""+html1+""+html
}
i++
}
</script>

0

29

Ultimate_Alik написал(а):

скрипт не работает если поставить скрипт 10 последних сообщений.

Пробуйте ставить Ч2 скрытия, ниже скрипта 10 последних сообщений

0

30

Deff написал(а):

Пробуйте ставить Ч2 скрытия, ниже скрипта 10 последних сообщений

У меня тоже не работало я скрипт 10 последних сообщений поднял повыше а Ч2 скрытия в низ поставил Низа.

0

31

Deff написал(а):

Пробуйте ставить Ч2 скрытия, ниже скрипта 10 последних сообщений

Ок, заработало. И еще вопрос по этой же теме. Можно ли сделать таблицу 10 последних сообщений сворачиваемой?

0

32

И еще вопрос - есть еще старый скрипт информационного табло, можно ли его сделать сворачиваемым? :)

0

33

Аделькин написал(а):

И еще вопрос - есть еще старый скрипт информационного табло, можно ли его сделать сворачиваемым?

Если вас так устроит

Можете воспользоваться данным скриптом

HTML низ

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function openClose(id)
    {
    var obj = "";

    // Check browser compatibility
    if(document.getElementById)
    obj = document.getElementById(id).style;
    else if(document.all)
    obj = document.all[id];
    else if(document.layers)
    obj = document.layers[id];
    else
    return 1;

    // Do the magic :)
    if(obj.display == "")
    obj.display = "none";
    else if(obj.display != "none")
    obj.display = "none";
    else
    obj.display = "block";
    }
    </script>

А это туда где хотите видеть данное сворачивание

<div class="spoilertop" onClick="openClose('1')">
Здесь название спойлера (кнопка)
</div>

<div class="spoilerbox" id="1" style="display:none;">Сюда то что будет под спойлером</div>

Спойлеров можно сделать сколько угодно но менять цифру 1 в зависимости от количества спойлеров (в двух местах)

Пример можно посмотреть здесь информация под каждым форумом

Отредактировано Invisible Man (Вт, 8 Фев 2011 17:53:11)

0

34

Аделькин Почитайте внимательно сообщения от lenhenster

0

35

Ultimate_Alik написал(а):

Можно ли сделать таблицу 10 последних сообщений сворачиваемой?

Вместо предущего скрипта статистики

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var str=document.URL
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)==""|| str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")){
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(300*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html1="<div id=\"pun-category129\" class=category><h2><div class=\"catleft\"> </div><img src='http://img828.imageshack.us/img828/8891/16084549.png'><span>   Последние 10 сообщений форума</span></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">";
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a></td></tr>';
}
var s0=""+html1+""+html+"</tbody></table></div></div>"
$(".category:last").after(s0);}
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 9 Фев 2011 00:51:42)

+2

36

Deff
Все классно! Но, можно что бы иконки стояли слева от названия категорий? И еще как отрегулировать смыкание? хотелось бы без промежутков.

0

37

norvegino написал(а):

Но, можно что бы иконки стояли слева от названия категорий?
И еще как отрегулировать смыкание? хотелось бы без промежутков.

В HTML верх

<style>
.offctgr {float:left!important;margin-top:-4px;}
#pun-main .category h2 {margin-top: -3px;}
#pun-stats.section h2 {margin-top: -10px; }
</style>

Отредактировано Deff (Ср, 9 Фев 2011 16:04:07)

0

38

Deff написал(а):

norvegino Прописали б снова Bебсайт

http://kulema.ixbb.ru/

0

39

Deff
http://kulema.ixbb.ru/

Промежутки все таки есть. И иконки не в колонку, а пирамидой...

0

40

norvegino написал(а):

Промежутки все таки есть. И иконки не в колонку, а пирамидой...

Промежутки убираете увеличивая цифры красным(полное смыкание не понравилось - оставил 2 пиксела), иконки пирамидкой - поскольку по высоте больше высоты h2 - либо увеличивайте высоту полоски - либо уменьшайте иконку Добавил в первой строчке поднятие иконки чуть выше

<style>
h2 .offctgr {float:left!important;margin-top:-10px!important;}
#pun-main .category h2 {margin-top: -5px;}
#pun-stats.section h2 {margin-top: -12px; }
</style>

(Верните размер H2 назад(сейчас - менее симпатично) - должно и так сработать за счёт подвижки иконки, сделал полное смыкание

Отредактировано Deff (Ср, 9 Фев 2011 16:13:12)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Новое сворачивание категорий