Муген
К чему эти скриншоты? Я не отрицал того, что хочу быть администратором. Форум был нужнее мне гораздо больше, чем тебе. Если ты не дурак - то поймешь почему. Насчет Н.Р. - сущая правда. Администратор из него замечательный. Естественно, я бы и так вынудил его доказать это на деле.
У меня большая часть идей вполне себе замечательная. И я зову все свои идеи грандиозными, будь то банальные дополнительные смайлы или же создание новой группы пользователей(я это видел на многих форумах, все вроде как довольны). Ты слишком консервативен и боишься создавать что-то новое. Что ты сделал для духов как администратор, не считая банальной проверки анкет и чистки тем? Даже идея с альтернативной игрой/мини-квестами была моей. Ты лишь претворил ее в жизнь.
Форум бы развалился из-за тебя. Если бы ты действительно так его любил, ты бы не стал всячески расхваливать чужой фентезийный форум, где тебя формально сделали главным админом. Постороннему покажется, что ты нагло переманиваешь участников. ^ ^ Должен же понимать, что большинство людей не могут сидеть на различных ролевых одинаковое количество времени. Какой-то форум будут все же больше любить. И твоя активность на форуме, куда тебя позвали, будет выше, нежели на старом. Я живой тому пример.
Модератором Габриэль был назначен именно Тискорой.
А кто сомневается?
Я веду к тому, что сейчас из администрации возмущается только два человека, а всего их пять. Главный админ против. Из пользователей, которые возмущаются - нет даже половины.
А теперь слушай меня внимательно, Николас Кристиан Сантьяго(настоящее имя, надеюсь?). Я не нанимался к тебе посредником. "Я знал, что так и будет; я рассчитывал, что она все узнает от тебя; было сказано с расчетом, что оно дойдет до тебя...." А почему ты не сказал все лично? Как бы там все не было, я узнал о твоем отношении к своей персоне от совершенно другого человека, а не от тебя. И что ты скажешь на то, что распускал нелицеприятные замечания и далеко не очень лестные слова в адрес главного администратора за его спиной? Плевать, что ты уже говорил Тискоре, ты не имел никакого права дублировать свои слова насчет нее в присутствии других участников. Так о какой же надежности здесь может идти речь?
Муген написал(а):Да, я всячески отнекивался и даже говорил, что я не умею этого делать - потому что я не хотел этого делать и до 14 января надеялся, что ты вернешься.
Вранье. После того, как восстановлю пароль от аккаунта(кстати, какого хрена меня взломали? По-другому действовать не можете?), я могу привести так же несколько скринов в опровержение, если мою личку не удалили.
Муген написал(а):Карина меня с такой просьбой донимала несколько дней.
Муген написал(а):- потому что я не хотел этого делать
Некомпетентность администратора, нет? С каких это пор единственный оставшийся админ вдруг отказывается выполнить то, что кроме него никто не может? Тем более ты так возмущался, когда Тискора продолжала сидеть на форуме. Не ты ли говорил, что она должна уйти вообще, раз решила покинуть форум? И что ты сейчас вещаешь здесь про то, что с нетерпением ждал ее возвращения и даже хотел все оставить как есть. На случай, если она вернется.
Если бы ты был надежным человеком, ты бы не стал всячески подбивать пользователей на все эти гадости в сообщениях, что они писали. Если бы ты был умнее, ты бы не стал здесь писать от имени Тискоры. Если бы ты не был ребенком, ты бы изначально предложил нормально поговорить с Тискорой, а не прикрываться гордостью.