Куплю рубли (монеты) 2003-его года (не юбилейные) за 3 000 рублей за штуку.
Если у Вас возможность мне их передать только через почту, то оплачу только при их получении.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Куплю рубли (монеты) 2003-его года (не юбилейные) за 3 000 рублей
Куплю рубли (монеты) 2003-его года (не юбилейные) за 3 000 рублей за штуку.
Если у Вас возможность мне их передать только через почту, то оплачу только при их получении.
АндрЭ.... не красивый развод.такие рубли стоят больше 10 тыс рублей....
не красивый развод.такие рубли стоят больше 10 тыс рублей....
разве? оО
http://coins.lave.ru/pogodovka1997/
это цена у нумизматов
http://lenta.ru/news/2011/01/14/coins/
Российский банк начал скупать мелкие монеты за 5000 рублей
СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.
В банке поясняют, что тираж таких монет в 2003 году был ограничен, поэтому они обладают нумизматической ценностью. Эмблема СПМД находится на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла.
Монетки от россиян принимаются с 17 января по 17 июля 2011 года. Не исключено, что с помощью скупки монет банк пытается привлечь внимание россиян к финансовой организации.
СКБ-банк был основан в 1990 году и является одной из крупных финансовых организаций Екатеринбурга. Финансовая организация входит в Систему страхования вкладов. По объему активов она занимает место в шестом десятке российских банков.
Отредактировано Dvorkin (Ср, 19 Янв 2011 21:32:21)
хыхы, покупаю 5000 рублей за 3000) чудная схема
Я бы их не продавал, я бы отложил до тех пор, пока все эти акции не изымут большую часть из оборота и цена на них не взлетит.
Очередной развод от Евси.
Очередной развод от Евси.
Это не развод, это поиск лохов. Это разное. Я никого не обманываю, я пользуюсь неосведомленностью.
Это не развод, это поиск лохов. Это разное. Я никого не обманываю, я пользуюсь неосведомленностью.
ну вот [ругательное междометие] абсолютно разные понятия, ну вот ничего схожего...........
Развод, это если бы я обещал 3к за монету и не дал бы их.
А поиск лохов, это если я честно заплачу за монеты, но лохом человек будет из-за того, что не продал их дороже.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Куплю рубли (монеты) 2003-его года (не юбилейные) за 3 000 рублей