(NIKSU) написал(а):через iFunBox если у тебя прошит айфон...а если нет то только просмотр файлов если я не ошибаюсь.
никаких прошивок, айфон как есть, мне не верится что если я допустим сделал фотографию и потом она там что останется на вечно и её нельзя будет удалить?)) как то бредово звучит.
(NIKSU) написал(а):ммм...открой мой комп...--> Iphone потом найди в папке картинки и удали их по обычному.
там нет айфона, в моём компьютере, я тоже думал что он будет определятся как флешка, впрочем как и все другие нормальные телефоны, а вот нет, нефига, прямого доступа к файлам я не нашёл.
(NIKSU) написал(а):Вообще она должна быть в кладе программы...вверху в левой колонке. Потом нажми на айфон слева в середине. Там ещё иконка айфона будет маленькая. Потом там будет много инфы о айфоне серийный номер версия и прочее. Так вот там сверху будет типа музыка, рингтоны, картинки, приложения так вот. Зайди в приложения отметь нужное изображения и нажми синх.
я жал синхронизацию, но он жутко долго там делает какое то резервное копирование, я так и не дождался завершения, эх, сегодня снова буду пробовать))
(NIKSU) написал(а):Что бы кидать файлы вордовские нужно специальный софт скачать который будет его открывать. Потом нужно через комп по инету к примеру кинуть файл в эту программу. Я вот так делал.
я скачал бесплатное приложение Microsoft Office Word 2010 как мне теперь закинуть вордовский файл в айфон чтобы его там открыть через эту прогу и почитать?
ППЦ, не думал что так всё завёрнуто там сложно)))