Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Где скачать бесплатный софт для iPhone

Где скачать бесплатный софт для iPhone

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет)

Знакомой подарили в питере айфон, но без диска к нему, вообще ничего не было в комплекте, конфискат или контрафакт какой-нибудь скорее всего.

Где можно взять софт для него и какой нужен, ну там чтобы файлы перекидывать с компа на айфон и т.д.?

Айфоноводы, поделитесь инфой))

0

2

prizrak
Скачай iTunes, подключай свой девайс к компу и устанавливай скаченные через iTunes Store программы. Если нет желания заморачиваться с компом, можешь скачивать их через AppStore в самом мобильнике. Лучше через Wi-Fi.

Программы только в официальном репазитории. Левые не закинуть, только если у тебя аппарат джейлбрейкнутый. И вообще если он у тебя iPhone, а не какой-нибудь сифон или айхон :)

Отредактировано Duka (Пт, 14 Янв 2011 12:38:03)

+1

3

Duka
всё понял.
уже качаю.
попробую)
Спасибо! ^__^

0

4

prizrak
В AppStore есть платные и бесплатные программы. Разделены они в 2 категории как Free и Pro. Так что с Free можешь смело качать все подряд. В Pro программы стоит от $1, что вообще недорого.

0

5

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1935
Тут же есть....

+1

6

Прошивай а потом качай крякнутые .ipa игры и приложения...

0

7

Duka
установил этот iTunes, зарегистрировался, скачал фришную прогу, и всё, что дальше то? :)

как скаченную прогу установить на айфоне?

как закинуть на айфон текстовый документ с компа, вордовский например, ничё не понимаю 0_О

ХЕЛП!!!

0

8

Ещё не понятно как редактировать файлы на этом айфоне..

Есть папка фото, фотки можно просматривать, и всё, а где кнопка удалить, как удалять файлы? Х_Х

Я первый раз взял в руки айфон, я нуб, не бейте тапком!)))

0

9

prizrak написал(а):

Ещё не понятно как редактировать файлы на этом айфоне..

через iFunBox если у тебя прошит айфон...а если нет то только просмотр файлов если я не ошибаюсь.

prizrak написал(а):

установил этот iTunes, зарегистрировался, скачал фришную прогу, и всё, что дальше то?
            как скаченную прогу установить на айфоне?
            как закинуть на айфон текстовый документ с компа, вордовский например, ничё не понимаю 0_О

Вообще она должна быть в кладе программы...вверху в левой колонке. Потом нажми на айфон слева в середине. Там ещё иконка айфона будет маленькая. Потом там будет много инфы о айфоне серийный номер версия и прочее. Так вот там сверху будет типа музыка, рингтоны, картинки, приложения так вот. Зайди в приложения отметь нужное изображения и нажми синх.
Что бы кидать файлы вордовские нужно специальный софт скачать который будет его открывать. Потом нужно через комп по инету к примеру кинуть файл в эту программу. Я вот так делал.

prizrak написал(а):

Есть папка фото, фотки можно просматривать, и всё, а где кнопка удалить, как удалять файлы? Х_Х
            Я первый раз взял в руки айфон, я нуб, не бейте тапком!)))

ммм...открой мой комп...--> Iphone потом найди в папке картинки и удали их по обычному.

0

10

(NIKSU) написал(а):

через iFunBox если у тебя прошит айфон...а если нет то только просмотр файлов если я не ошибаюсь.

никаких прошивок, айфон как есть, мне не верится что если я допустим сделал фотографию и потом она там что останется на вечно и её нельзя будет удалить?)) как то бредово звучит.

(NIKSU) написал(а):

ммм...открой мой комп...--> Iphone потом найди в папке картинки и удали их по обычному.

там нет айфона, в моём компьютере, я тоже думал что он будет определятся как флешка, впрочем как и все другие нормальные телефоны, а вот нет, нефига, прямого доступа к файлам я не нашёл.

(NIKSU) написал(а):

Вообще она должна быть в кладе программы...вверху в левой колонке. Потом нажми на айфон слева в середине. Там ещё иконка айфона будет маленькая. Потом там будет много инфы о айфоне серийный номер версия и прочее. Так вот там сверху будет типа музыка, рингтоны, картинки, приложения так вот. Зайди в приложения отметь нужное изображения и нажми синх.

я жал синхронизацию, но он жутко долго там делает какое то резервное копирование, я так и не дождался завершения, эх, сегодня снова буду пробовать))

(NIKSU) написал(а):

Что бы кидать файлы вордовские нужно специальный софт скачать который будет его открывать. Потом нужно через комп по инету к примеру кинуть файл в эту программу. Я вот так делал.

я скачал бесплатное приложение Microsoft Office Word 2010 как мне теперь закинуть вордовский файл в айфон чтобы его там открыть через эту прогу и почитать?
ППЦ, не думал что так всё завёрнуто там сложно)))

0

11

prizrak написал(а):

там нет айфона, в моём компьютере, я тоже думал что он будет определятся как флешка, впрочем как и все другие нормальные телефоны, а вот нет, нефига, прямого доступа к файлам я не нашёл.

У тебя пароль не установлен? Разблокируй его... + драва есть? Хотя он автоматически должен ставиться... сабж... bonjour и другие услуги тунца не убирал из авторана?

prizrak написал(а):

я жал синхронизацию, но он жутко долго там делает какое то резервное копирование, я так и не дождался завершения, эх, сегодня снова буду пробовать))

Рез.копирование УГ подожди немного а потом нажми на крестик там где написан процесс рез.копирования. Не знаю как его отключить...я его вырубал вот так...

prizrak написал(а):

я скачал бесплатное приложение Microsoft Office Word 2010 как мне теперь закинуть вордовский файл в айфон чтобы его там открыть через эту прогу и почитать?ППЦ, не думал что так всё завёрнуто там сложно)))

Не знаю я этой прогой не пользовался. Я юзал DiskAid. Посмотри инструкцию внутри приложения. Всё очень сложно я впервые сутки его чуть не разбил из-за того что не мог кинуть музыку... а вот про игры это уже  совсем другая история...и потом через 5 месяцев решился прошить его.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Где скачать бесплатный софт для iPhone