А такое возможно?
Попробовать можно, за результат ручаться не могу.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите! Срочно надо!
А такое возможно?
Попробовать можно, за результат ручаться не могу.
Ну хотя бы что-то очень надо а то важная тема уйдет в низ и ее потом не найти будет(( мы то админы найдем а новенькие -_-"
а то важная тема уйдет в низ
Так выделите её.
Как Оо?
И еще скажите а возможно сделать так чтоб подфорум высвечивался не только под форумом но еще и когда на форум заходишь там сверху над темами был
Как Оо?
внизу слева под поставми есть окошко "модерирование темы" откройте там есть кнопа "выделение темы" нажмите!
но еще и когда на форум заходишь там сверху над темами был
это я не понял..
И еще скажите а возможно сделать так чтоб подфорум высвечивался не только под форумом но еще и когда на форум заходишь там сверху над темами был
Посмотрите здесь: Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта..
внизу слева под поставми есть окошко "модерирование темы" откройте там есть кнопа "выделение темы" нажмите!
Нет такого((
sweet apple написал(а):
Посмотрите здесь: Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта..
Я читала там такого нет
Я читала там такого нет
Читайте ещё раз, значит.
Нет такого((
Благодарю вы так любезны.
Здравствуйте есть еще вопросик а можно ли сделать так чтоб границы у таблиц картинку не разделяли?
можно ли сделать так чтоб границы у таблиц картинку не разделяли?
Можно их убрать, но сначала нужно уточнить, про какой элемент идёт речь.
где темы сообщения и последние сообщения
sweet apple
Так?
<style type="text/css"> .tcl, .tc2, .tc3, .tcr { border-style: none !important; } </style>
А куда именно его вставлять надо?
Я вниз вверх ставила все равно фон таблицы делит
Отредактировано sweet apple (Ср, 9 Фев 2011 11:06:57)
А куда именно его вставлять надо?Я вниз вверх ставила все равно фон таблицы делит
Укажите на скриншоте http://damnlife.mybb.ru/ что Вам надо, и желательно выложить картинку -как хотелось в итоге, (или объясняйте на пальцах, как немой с глухим
Объясняю. Когда ставишь фон на таблицу границы которые разделяют форум темы сообщения последнее сообщения разделяет и картинку получается на каждый столбец ставиться картинка как бы начинается сначала. А мне надо сделать так чтоб шло сплошной картинкой, то есть на каждом последующим столбце картинка продолжалась, стоит такой код:
<style>
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcr,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcr {background-image: url(http://i50.beon.ru/79/48/224879/48/1054 … nezhok.gif)}
</style>
sweet apple Нужно просто очистить фон во всех контейнерах, сквозь который и станет видно единое полотно форума #pun, а вот на него и ставить размножаемый(или цветом) фон
Объясняю.
Вот сто раз говорил: делайте скриншот, если не умеете объяснять словами или расписывайте подробно, почему мы должны угадывать, что Вам нужно?
<style type="text/css"> .category td { background: transparent none !important; } .category .container { background-image: url(Адрес изображения) !important; } </style>
Извените не знаю куда эти скрины уходят, в следующий раз буду предусмотрительней.
Теперь вообще картинки на фон не ставит
Отредактировано sweet apple (Пт, 11 Фев 2011 07:37:09)
Помогите срочно надо хелп, полетел форум | Корзина | Сб, 21 Апр 2007 |
Помогите зайти на форум как Администратору, срочно надо | Вопросы к администрации | Пн, 10 Ноя 2014 |
Помогите! Срочно требуется помощь! | Административный архив | Пн, 7 Ноя 2011 |
Ребят помогите срочно прошу | Корзина | Пт, 30 Мар 2007 |
Проблема с ХТМЛ-кодом (СРОЧНО НАДО) | Корзина | Пт, 18 Янв 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите! Срочно надо!