в среднем 1 сообщение в секунду получается на всём сервисе.. не считаю это бешеной нагрузкой..
А учитывая, что в скрытых разделах тоже может идти обсуждение )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Ужас! Сто-пицот ошибок. На всех форумах, включая этот! и на серв. парт
в среднем 1 сообщение в секунду получается на всём сервисе.. не считаю это бешеной нагрузкой..
А учитывая, что в скрытых разделах тоже может идти обсуждение )
С этими тормозами на форуме вообще не реально сидеть! (
Есть ли у Администрации идеи, когда тормоза будут пофиксены?
даааааа,форум тормозит ооочччень...уже даже темку создали пользователи по этому случаю((( спрашивают отчего так ,у многих проблема с отправкой сообщений
когда же все будет гуд ..то форумы падают вообще ,то тормозят ..
все как раз и говорит о том, что слишком много человеков начало писать посты с поздравлениями во всевозможных темах на своих форумчиках.
ДДОС - это гость пришел на форум повисел там и ушел, а здесь же пользователь зашел и хочет всехвсехвсехвсехвсех... поздравить
С Рождеством!
взгляни хотя бы на этот форум, народу действительно сейчас больше чем ежедневно. Я не понимаю почему тебе кажется, что сервер не может упасть, если к нему будет очень много и не всегда маленьких обращений? Такое бывает, у многих серьезных сайтов такое бывает, тут как бы нечему удивляться даже...
Мой вариант, такой же как и твой просто предположение и не более, но такое вполне может быт
А давай не будет брать форум который стоит на отдельном сервере...
Взглянем на реальность: http://www.liveinternet.ru/stat/ruhelp/
Посещаемость всего МуВВ включая парнёров.
И что видим? Посещаемость упала и теперь выросла до того какой была до праздников.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 8 Янв 2011 07:57:56)
И что видим? Посещаемость упала и теперь выросла до того какой была до праздников.
посещаемость на графике была низкой 25 декабря, 1 и 2 января. Посетителей стало столько же, сколько и до праздников 3-4 января, просмотров же больше чем обычно. Я предположил, что и пользователи сейчас активнее обычного, хотят всех поздравить, поболтать о встрече НГ, о сне в сугробе и т.д. оттого и падения. Теория вполне вписывается в графики LI =)
C Рождеством
Вас также =)
Отредактировано mkusher (Сб, 8 Янв 2011 16:35:45)
mkusher, спс.
Ну число просмотров немного выше среднего... Но я думаю серверы должны быть расчитаны на подобную флуктуацию нагрузки (кол-ва просмотров).
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 8 Янв 2011 17:39:00)
на самом деле эти сбои уже конкретно за..колебали, если мягко выражаться. практически каждое второе сообщение на форуме невозможно нормально отправить или отредактировать.
в последнее время слышу регулярно
........... 19:31
тормозится, не возможно войти-появляется белася страницы и все, переодически пропадают элементы страницы, после написания сообщения -опять белый лист и надо много раз обновлять чтоб появилось
А, вот где тема) Жалуюсь! Да) Ситуация просто Гр... ><
А у меня просто белый экран открывается.
аналогично, приходиться часто Ф5 жать чтобы хоть как-то работало... когда кончится это безобразие????!!!!
если сервера не выдерживают нагрузку, то стоило бы хотя бы на время отключить регистрацию новых форумов.
если сервера не выдерживают нагрузку, то стоило бы хотя бы на время отключить регистрацию новых форумов.
да и вынести старые тоже следовало бы...
а вообще:
1) отключение рассылки
2) отключение регистрации форумов
3) ну еще добавить отмену "простой" регистрации(не по ящику)
а форумы глохнут строго по графику
например, если у меня форум начал виснуть, то я уже точно знаю, что на часах шесть вечера
интересно ,кто нибудь на проблеищу эту вообще внимание обращает из администрации ????
интересно...
Хз, но тооо-оо-о-о-оо-ооормоза достали уже...
Смиритесь, это майбб сру стайл, такое тут в порядке вещей.
Жесть.. тока что 5 белых страниц подряд поймал...
Да сколько можно все это безобразие?
Форумы вообще начинают терять смысл
Maquis, нет. Смысл вечно будет жить в наших сердцах... Он всегда доступен на фантастической скорости, в отличии от форумов...
Администрация планирует решать эту проблему? Хотя бы отписались про сроки.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Ужас! Сто-пицот ошибок. На всех форумах, включая этот! и на серв. парт