lenhenster
Поставьте, я посмотрю.
Адрес форума тот, что в профиле?
Общие вопросы от новичков (28)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться941Пт, 21 Янв 2011 02:19:12
Поделиться942Пт, 21 Янв 2011 08:58:05
rps
Ну дизайн делается не за 5 минут, а за весь процесс постоянно что то улучшается, меняется мб и совершенствуется. Порой даже меняется цветовая гамма. Перерисовка целого фона имеет некоторые минусы по сравнению с маленьким кусочком которые я собираюсь вставить. Бывают глюки, что съезжает форум, не вписываясь в нарисованное. При нарисованном фоне, на больших разрешениях, даже широкие форумы зачастую выглядят слоями - пустота, бордюр, форум, бордюр, пустота. Пустота - цвет фона. Приходится делать порой во вред бордюру его край плавно переходящий в фон, чтоб при отдалении или на большом экране выглядело нормально ( к тому же я сильно широких форумов неделал). Выходит просто куча лишнего и ненужного места. + иногда хочется интересно оформить страницу перехода. Я так понимаю общий задаваемый фон вылазит и там. (не картинка в поставленный цвет). Тоже не всегда хочется черный или еще какой. Словом есть много плюсов, мелких и больших. Да, некоторые из них вполне решаемы и без этого, но в отдельности. А так они сразу комплектом и улетучаться.
Если так можно сделать и вы знаете как - то можно просто написать, в принципе так же если и не знаете
К чему эти формальности? оО
Поделиться944Пт, 21 Янв 2011 14:14:03
http://testing01.mybb.tj/
<style type="text/css">
.title-logo-tdr{
position: absolute!important;
display:block;
margin-top: 24px;
margin-left: 672px;
}
</style>
Попробуйте так ( но полного выравнивания наверно не будет - поскольку позиция либо абсолютная (относительно левого верхнего угла экрана, а Вы хотите чтобы она была абсолютная относительно форумной полосы
Поделиться945Пт, 21 Янв 2011 17:43:10
К чему эти формальности? оО
Формальности к тому, что я пытаюсь понять, чем Вас не устраивал вариант с фоном и, соответственно, предложить что-то иное. Вся сложность заключается в том, что сейчас нет определённого CSS-свойства или метода, который позволял бы добавить рамку в виде изображения вокруг элемента и ,при этом, отображался бы во всех браузерах.
Поэтому придётся что-то придумывать. У меня есть пара идей, единственное - я попрошу дать мне изображение для рамочки. Если получится что-то дельное - я покажу в этой теме. Если нет - также дам знать.
Поделиться946Пт, 21 Янв 2011 17:55:55
rps
Понятно. Вот изображение http://savepic.net/434408.jpg
Поделиться948Пт, 21 Янв 2011 18:34:43
Здравствуйте. Буду очень признательна если поможете. Мною на форуме используется основной стиль под названием Minima (Администрирование-Настройки-Основной стиль-Minima). В принципе все устраивает, однако хотелось бы поменять иконки на авторские. Возможно ли это с основным стилем?
Заранее благодарю.
Поделиться949Пт, 21 Янв 2011 22:23:02
Здравствуйте. Скажите, можно ли каким-нибудь образом сдвинуть рекламу с шапки так ,чтобы она оказалась ровненько под ней? как здесь*
Поделиться950Сб, 22 Янв 2011 01:00:35
Поставьте, я посмотрю.Адрес форума тот, что в проф
да бог с ним, ставить не буду - форум ползёт
Отредактировано lenhenster (Сб, 22 Янв 2011 01:31:54)
Поделиться951Сб, 22 Янв 2011 06:08:47
Знайте ли вы какой стоит скин на сайте https://forum.4game.ru/forum.php
И если ли такой скин в вашей БД? если есть то скажите название
Поделиться952Сб, 22 Янв 2011 10:29:18
ElectroStyle
Это движок vBulletin.
Ясное дело, тут этого шаблона нет.
Поделиться953Сб, 22 Янв 2011 10:55:26
А как сменить описание сайта? (не доменное имя а описание сайта)
Поделиться954Сб, 22 Янв 2011 11:46:11
ElectroStyle
Если имеются ввиду метатеги, то Администрирование -> Раскрутка -> Редактировать Метатеги. Если есть то - туда если нет, то вписать в первую строчку description а во вторую краткое описание
Поделиться955Сб, 22 Янв 2011 14:58:43
Добрый день,у меня такой вопрос.
Хочу закрыть форум от гостей,остовить только колонку Гостевая с правилами отзывами и анонсом проишествий на форуме.
Как это пожет отразиться на работе поисковых роботов?
Отредактировано absent_killer (Сб, 22 Янв 2011 15:07:30)
Поделиться956Сб, 22 Янв 2011 15:00:58
absent_killer
Здравствуйте.
Как это пожет отразиться на работе поисковых роботов?
Не самым лучшим образом. Индексировать будет практически нечего.
Поделиться957Сб, 22 Янв 2011 15:04:38
.крендель
Здравствуйте.
Скажите, можно ли каким-нибудь образом сдвинуть рекламу с шапки так ,чтобы она оказалась ровненько под ней? как здесь*
<style type="text/css"> .title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object { position: relative; left: -250px; top: 250px; z-index: 1000; } #pun { position: relative; } </style>
Числовые значения регулируйте до получения нужного результата.
Отредактировано rps (Сб, 22 Янв 2011 15:04:57)
Поделиться958Сб, 22 Янв 2011 15:10:40
ki$a
Здравствуйте.
как сделать единый фон основного блога (всего форума)
<style type="text/css"> #pun { background: #FFFFCC; } </style>
подскажите пожалуйста,как осуществить следующее:1. оставить основной фон (картинку),но при этом!2. сделать "шапочки для каждого раздела форума",как тут
Рисуете нужные изображения так, чтобы они сочетались с фоном форума
http://i009.radikal.ru/1101/68/9639e26e1a88.png
и вставяете этим кодом:
<style type="text/css"> .category h2 span{ display: none; } #pun-category1 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для первой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category2 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для второй категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category3 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для третьей категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category4 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для четвёртой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category5 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для пятой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category6 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для шестой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category7 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для седьмой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category8 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для восьмой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } </style>
Поделиться959Сб, 22 Янв 2011 15:10:48
rps
Благодарю.
Т.Е. Не стоит пока и начинать?
Такие манипуляци возможны только на стадии огромной популярности форума? типа Лепры. Правильно я поняла?
И еще...Может кто-то ответит.Дело в том,что админ,который изначально занимался тех.сторной моего форума,не поместил его в каталоги и прочее...
ТИЦ на 0...форуму всего 3 месяца.Реанимировать возможно?
Поделиться960Сб, 22 Янв 2011 21:27:59
а где заявку писать???