Ну да, я приехал, а он бородатый, весь в бутылках, бухает, с будана) Пришлось его похмелять, а он черт понял фишку, и в запой вобще ушел)
Я думал ты за пивом побежал. Долго отвечаешь)) Или ты сам сейчас с бодуна? Еле читаешь что пишем))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)
Ну да, я приехал, а он бородатый, весь в бутылках, бухает, с будана) Пришлось его похмелять, а он черт понял фишку, и в запой вобще ушел)
Я думал ты за пивом побежал. Долго отвечаешь)) Или ты сам сейчас с бодуна? Еле читаешь что пишем))
В Питере ты не пил ещё))) Или там уже?)))))))
Вот после Питера) Во время жары) Организм как-то сам требовал холодненького))
Скоро) Да вроде нормальная скорость, никто никуда не спешит, везде уже опоздали все равно)
Ну кто как))) Я везде успел пока)
Вот после Питера) Во время жары) Организм как-то сам требовал холодненького))
Ага) И холодненькое оказалось только пиво, да?)))))
Ага) И холодненькое оказалось только пиво, да?)))))
Блин, я честно свято верил, что там кола)))
Скоро) Да вроде нормальная скорость, никто никуда не спешит, везде уже опоздали все равно)
Ну кто как))) Я везде успел пока)
А номерочки то жалко
Ещё как) А восстановить уже никак. Это же билайн сраннный.....блин
Да ну вас) Это вы тут с компов чешете, а я с телефона, хрен за вами успеешь, хоть трезвый, хоть не очень
Блин, я честно свято верил, что там кола)))
Надеялся скорее...
Надеялся скорее...
Она вообще умерла последней
Да ну вас) Это вы тут с компов чешете, а я с телефона, хрен за вами успеешь, хоть трезвый, хоть не очень
Аааа.... вот оно в чём дело)))
Ну извини, мы тормозить не умеем)
Как обычно. 5 день хочу лечь в 12. Что ж не везет то так(
Она вообще умерла последней
)))))))))))) Ща бы мороженого съел... Эээх)))
Пейте пиво пенное под ритмы современные.. Туц, туц, туц
Как обычно. 5 день хочу лечь в 12. Что ж не везет то так(
Так обычно и бывает, когда желание лечь раньше есть, ты уходишь под утро. У меня по крайней мере, о времени лучше вообще не думать)))
Пиво!
Пиво!
Пейте пиво пенное под ритмы современные.. Туц, туц, туц
Даже и не знаю прям))) Пивоооооо
Так обычно и бывает, когда желание лечь раньше есть, ты уходишь под утро. У меня по крайней мере, о времени лучше вообще не думать)))
Ну, с таким режимом еще удивляюсь, почему в 7 часов вечера на часах уже 12 оО ))
Пиво!
Пиво!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)